ID работы: 7860278

Реакции и драбблы с NCT

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда Т/И сказала, что хочет ребёнка

Настройки текста
Ты проиграла в карты одному из мемберов, вы играли на желание, и его желание - узнать реакцию твоего парня на то, что ты хочешь ребёнка. Тэиль - Я хочу ребёнка. - Нет. - ... - Ты сама ещё ребенок. Когда учёбу закончишь - поговорим, - Мун чмокнул тебя в висок и продолжил читать книгу. Джонни - Ёнхо... Я хочу ребёнка... - Я за. Но ... после того как ты сказала мне "Daddy" при своих родителях... - Это было случааайноо. - Боюсь, после новости о беременности, твой папа отрежет мне писюн, а мама в это время будет держать меня, чтобы не брыкался. - Обожаю твои шутки. - Обожаю тебя. Тэён - Тэ, нам нужно поговорить. - Весь во внимании. - Я хочу ребёнка. - Человеческого? Или который мяукает? - Ты серьёзно? - У нас есть собака и Джисон. - Но собака есть только у тебя. - Так переезжай ко мне! Юта - Я хочу ребёнка. - Повтори. - Юта Накамото, я хочу ребёнка от тебя! - Будет сделано, мисс ... Или может миссис?) Кун - Я хочу ребёнка. - От меня? - Ой прости, ошиблась чатом, я писала это Райану Гослингу)0) - Стоять! После неудачной шутки ты не могла сидеть на собственной заднице 4, мать вашу, дня. Спасибо Куну. Доён - Доённииии... - Только не пиши, что хочешь ребёнка - Блин... Я и не собиралась. - Конечно, не собиралась. Ты прыснула от смеха и собралась опровергать его теорию. - И вообще, с этого дня я запрещаю тебе играть в карты с китайцами, особенно на желания) Целую. Тэн - Я хочу ребёнка. - Я еду. - Стой, возьми презервативы. - Но дети немного по-другому... - Я передумала, я просто хочу тебя. - Открывай дверь. Джехён - Чон Юно, я хочу от тебя ребёнка. - Что? Погоди, ребёнка?.. Чёрт, я счастлив. И у нас будет самый счастливый ребёнок на свете! - Я рада, только... - Чёрт, я плачу. - Но... Оппа, это... - Я люблю тебя. Ты так не смогла сказать ему, что это была шутка) ВинВин - Сычен, я решила, что хочу ребёнка. - Я бы не рекомендовал, у детей рейтинг 3/10. Чону (Вы месяц как живёте вместе. Сейчас вы сидите в разных комнатах и переписываетесь) - Я хочу ребёнка. - Я гей - Странно, вчера ночью я этого не заметила. Ну что ж, Лукас предупреждал меня. Ещё предлагал кое-что... думаю он будет хорошим отцом. Ты услышала, как твоя злая плюшка что-то кинула в стену, и побежала в ванную, чтобы была возможность закрыться на защёлку и позлить его. - Так блять, дверь открой. - Мистер Ким, я вас боюсь. - Больно не будет, если откроешь в течении 3 секунд. - Ууууу~ Да вы опасный человек, мистер Ким. Лукас - Я хочу ребёнка. - Кто вы, и что вы сделали с моей девушкой? Марк - Оппа! Я хочу ребёнка. - Принеси мне пиццу, и тогда я рассмотрю твоё предложение - Ну тогда без детей. - Блин, Т/И, тебе всего-то надо было принести мне пиццу, чтобы я набрался живительной энергии. Сяоцзюнь - Я хочу ребёнка. - Это Кун или Ченлэ? - Ченлэ ;D - Он однажды доиграется))))))))))) Хендери - Я хочу ребёнка. - Ты же знаешь, что сейчас мы должны сосредоточиться на "Игре Престолов". - Ты сейчас серьёзно? - А похоже, что я шучу? Ренджун - Я хочу ребёнка. - Ого! - Что думаешь? - А где ты его возьмёшь? - Так, похоже я не к тому обратилась... Оба начали смеяться :3 Джено - Джено-я~ - Киса? - Я хочу ребёнка. - На обед?) Хэчан - Я хочу ребёнка. - Я и есть ребёнок. - Я не это имела ввиду - Т/И, просто признайся, что хочешь меня. - Нет, Донхёк, я хочу ребёнка. - Боже мой, так укради! Могу обеспечить тебе алиби) Джемин - Я хочу ребёнка. - Нет, Т/И. Он отказал, не потому что не хотел детей, а потому что ему скоро в мировой тур, и он не сможет как следует позаботиться о тебе. Но ответа не последовало, что заставило парня напрячься. - Подожди! Не проси другого парня, я сделаю! ЯнЯн - Я хочу ребёнка. - Т/И, напоминаю, что мы сумели скопить только 12$. - Зануда. Ченлэ - Я хочу ребёнка. - Я куплю *Присылает несколько скринов игрушечных пупсов из интернет-магазина* - Лол. - Ну как? - Просто обожаю тебя! Джисон После игры в карты с Ченлэ вы разошлись домой, ты обещала позвонить и рассказать ему реакцию своего мышонка, но... - Я хочу от тебя ребёнка, - произносишь ты, стоя в дверях вашей (с недавних пор) спальни. Джисон был растерян, но виду не подал, он не так уж давно закончил школу, а тут... Пак молчал в течении 30 секунд, стоя напротив и смотря тебе в глаза. - Я понял, - спокойно сказал он, медленно подходя к тебе и попутно снимая футболку. - Чёрт, - думаешь ты, его молодое тело сводит тебя с ума. Он всё делает медленно, но уверенно. Руками блуждает по твоему телу и так чувственно целует. Знай, сегодня он будет чрезвычайно нежен с тобой. Тебе понравится. В общем, Ченлэ уснул, так и недождавшись твоего звонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.