ID работы: 7860278

Реакции и драбблы с NCT

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ваша первая встреча, и что он сказал мемберам (Тэн, Чону, Джено, Хэчан)

Настройки текста
Тэн Он увидел, как ты танцевала поздно в зале. Кажется, для Тэна это была любовь с первого взгляда, а точнее с первого движения. Ты заметила фигуру в чёрном, что отражалась в зеркале, и подскочила от испуга, а тот, как ребенок, испугавшись твоего испуга, быстро смылся. - Ребят! Я сейчас такое увидел! - он спешил поделиться впечатлениями, но быстро передумал. Он не захотел, чтобы о тебе ещё кто-нибудь узнал. - Что? Нуууу, хёёён, колись уже, - завыл Лукас. - Не-не, я передумал, уже ничего - отмахнулся он, запивая водой. - Ты про то, что только что, как трус, сбежал от Т/И? - ухмыльнулся Сычен. Вот же бес, всё видит. - Так, тихо! Я первый её нашёл, - Читтапон чуть не поперхнулся, подскочил к ВинВину и закрыл ему рот ладонью. Перед сном он шепнёт в потолок с улыбкой : "Т/И. Какое красивое. Ей подходит". Чону В один солнечный день вы стояли в одной очереди в кафе. Он был в маске и кепке, но ты все равно узнала его. Он же твой сонбэ как никак. Но ты не стала здороваться, он ведь скорее всего тебя даже не видел ни разу, хоть вы и в одном агентстве. Забрав свой заказ ты села за отдаленный ото всех столик и уткнулась в новостную ленту своего телефона. - Привет, могу я присесть? - спросил парень, хотя уже сел. Его улыбку не было видно за маской, но ее можно было «увидеть» по глазам. - Да, конечно, - бросив взгляд на него ты поспешила скрыться мыслями в телефоне. Но он забирает твой телефон и звонит с него на свой. Ты конечно была немного шокирована. - Как лучше звучит: Т/И-щи или Т/И-я? - спрашивает, чтобы записать номер Ну тут ты уже не немного в шоке. - Д-думаю "щи" больше подходит, - смущённо ответила ты. Он долго планировал эту встречу. Теперь он счастлив. Однозначно. Джено Ты шла в танцевальный зал, и, когда завернула за угол, в тебя на скоростях врезался парень. Ты очень больно приземлилась на пятую точку, а тот приземлялся на тебя, из-за чего ты и головой стукнулась. Пока ты тихо скулила от боли, он от шока молча смотрел на тебя под собой. - Идиот! Слез с меня быстро! Блять! - по-русски начала ты. - Прости! Я не хотел! Извини меня! - он растерянно извинялся на английском. Ты отпихнула его плечи и встала, потирая локоть. - Сильно ушиблась? Извини! - он, опираясь на колено, начал вставать, но ты толкнула его в плечо, чтобы он упал. И он упал. Точнее рухнул на спину. А ты убежала. Он хотел догнать, но ты скрылась в неизвестном направлении. *Придя после этого к мемберам* - Я... Девушку сбил сегодня... - немного покраснев сказал Джено. - АХПХАХАХАЗхА, КРАСАВЧИК, - начал угорать Хэчан. - Как это вообще произошло? - поинтересовался Марк. - Я бежал и вот... Марк, ты не в курсе, у нас есть иностранные трейни? - Так полно же, - с немного вопросительным взглядом ответил Ли. - Блин, не то... Ладно, я сам найду. Точно найду. Хэчан Вы столкнулись в аэропорту, он прилетел из Японии, а ты из своей страны. Он не заметил тебя, так как отвлёкся на Юту позади него, и переехал чемоданом твою ногу. - Ох, вот же... Мы просим прощения! - поспешил Юта с извинениями на английском. - Всё в порядке, - потерев ботинок сказала ты на корейском (хотя ты пока не очень хороша в нём). - Вообще-то ты должна была смотреть вокруг себя, а не только в телефон, - возник Хэчан. Даа, этот парень не любит признавать свою вину. - Да что ты? А что на счёт тебя? - так же неофициально ты начала контратаку. - Эй, я тебе что, дружок какой-то? Ты понимаешь вообще с кем говоришь? - он не планировал ругаться, но так как он встретил такого же человека, каким сам является, решил продолжить "наступление". Да, ты знала кто он такой, но сделала вид, что нет. Ты же не просто так сюда приехала, ты приехала подписывать контракт с SM ent. Вот Хэчан удивится, когда увидит тебя совершенно случайно в агентстве. - Извини, с грубиянами не разговариваю, - ты улыбнулась и пошла к выходу. - Нет, хён, ну ты видел? Сама Наглость! - Хёк, ты вообще-т сам виноват, на её месте я бы тебя треснул - усмехнулся Накамото. - Пф, я бы тоже не отказался её треснуть... *Через два дня в здании SM ent.* - Здесь будут проходить уроки корейского языка, - сказал переводчик, находящийся позади вас с менеджером - каждый день с 8 до 11 утра. Тебя знакомили с твоим расписанием и планировкой здания. Навстречу шли двое парней и что-то бурно обсуждали. Юта и ... Хэчан. Смешно. - ЧТО? ЧЁ? ЧЕГО? - сказать, что он офигел-ничего не сказать - ХЁН МНЕ МЕРЕЩИТСЯ? ИЛИ ОНА МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ? - Хватит орать, она и так слышит, - прыснул японец. Заметив его ты немного злобно улыбнулась и помахала рукой. - Привет! - Юта дружелюбно помахал в ответ (он понял, что ты нарочно его злишь, и уж очень захотел поддержать твою шалость). - Юта, блин, ты чего делаешь? - он опускает руку друга. - Просто ты уже столько времени жужжал мне про неё, что я невольно подумал, будто мы друзья, - усмехнулся тот, да и ты прыснула от смеха. А вот Хэчан-и покраснел и надулся. Позже он скажет: "Блин, хён, зачем ты сказал это при ней?". Ещё позже он скажет: "Эй ты, я это... номер твой узнать попросили, вот и спрашиваю". А ещё позже: "Не пущу! Сама сказала, что я тоже нравлюсь тебе. Теперь вообще не пущу, никуда, ни к кому! Вот не пущу и всё!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.