ID работы: 7860278

Реакции и драбблы с NCT

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ваша первая встреча, и что он сказал мемберам (Кун, Сяоджун/Хендери/ЯнЯн, Ренджун)

Настройки текста
Примечания:
Кун Знаменитости не ходят в кино. Точнее не ходят в кино днём. Так вышло, что и ты оказалась там ночью. Твой сводный брат, что делил с тобой квартиру, разозлился на то, что ты пришла с цветами от одноклассника, он, увидев, что твои ключи лежат на полке, толкнул тебя на лестничную площадку и закрыл дверь, попросив тебя при этом подумать над своим поведением. Детский сад, ревнивый Феликс. К счастью у тебя были деньги и был выбор: переночевать в сауне или в кино, на паре ночных сеансов. В сауне должно быть много народу, да и душно. Ну значит первый фильм...Дедпул? Сойдёт. Зайдя в зал ты облегченно выдохнула, ибо ни одной души здесь не было. Но, о черт, толпа парней шумно поднимаются по ступенькам. «Просто буду сидеть смирно, думаю они только на один сеанс... Надеюсь не отбитые» Впереди всех шел самый эксцентричный - Хэчан. И так как он решил сесть за незнакомкой, за ним плелись и другие. Вот только зал маленький, и ряды расчитаны на 10 человек, поэтому Кун сел на середину ряда перед друзьями, а значит и к тебе. Ребята, конечно же, немного пошумели на это, но с началом фильма притихли. «Т/И! Ты почему ещё не дома?» Ты не хотела отвечать на высветившееся сообщение от брата, поэтому, посмотрев в телефон, закатила глаза и заблокировала его. Вот только он начал звонить. Ты сбросила. И так два раза. - Бесишь! Перестань так делать! - сдавшись ты пишешь ему сообщение. - Я спросил, почему ты ещё не дома? - Один идиот выгнал меня, а что? Жалеешь? Волнуешься? - Ты! Мелкая..! - на это ты промолчала. - Адрес дай, я за тобой приеду. - Я не вернусь домой, пока ты не исчезнешь. - Брось уже свои детские шутки, где ты? - не дождавшись ответа Феликс снова звонит. И тут, неожиданно для всех Кун быстро берет твой телефон и отвечает. - Да? - Это кто? Где моя Т/И?! - Это её друг, и она там, где её не гонят. У вас есть ещё вопросы? - Только пальцем её тронь, я ... - Кун сбросил, и положил твой телефон в свой карман, немного улыбнувшись при этом, а ты, уже вся красная, закрываешь лицо руками. - Спасибо, - шепчешь ему. - Пустяки, - в этот раз он улыбнулся ещё ярче и уже тебе. Хэчан не стал терпеть эти индийские сериальные сюжеты и, слегка посыпая вас карамельным поп-корном вместо конфетти, начал напевать припев "Love Me Love Me" от WINNER. «Интересно, а он собирается возвращать мне телефон?» Сяоджун, Хендери и ЯнЯн Ты собиралась потренироваться два часа вместо сна. Вот только раздевалки все закрыты. Да и хер с ними, ты бы не была Т/И, если бы тебя это останавливало. Ты, стоя уже без кофты, в лифчике ищешь футболку в рюкзаке. - Чёрт! - вырвалось у тебя, ты услышала как дверь в студию открылась и впустила юношеские громкие разговоры. Сяо, завидев девушку в бюстгальтере, встал как вкопанный, за ним шёл Хендери, он всё ещё смеялся с шутки друга и, не заметив, что тот остановился, врезался в него. В конце "паровозика" бежал ЯнЯн и он то уж точно не был готов к остановке, столкнувшись со спиной Хендери лбом со всей дури, заставил по-инерции упасть впередистоящего Сяоджуна, да тот ещё и падал на живот, не отводя взгляда от девушки. Но вцепиться рукой за кофту друга успел, вызывая этим и падение Хендери, который, если бы он не спотыкнулся об ноги Джуна, возможно и не упал бы. Увидев причину всех бед - Т/И тобишь, бедный ребенок ЯнЯн растерялся, но придумал хорошее решение: он сделал вид, что не заметил никого впереди и с радостным криком "О! КучаМала!" завалился на старших, делая этот китайский "сэндвич" полноценным. - Кто это? - громким шёпотом спрашивает ЯнЯн у "поднимлежащих". - Я не знаю, но она почти голая - ещё громче шепчет Сяоджун. Ты бы кричала на них, но тебе было дико смешно. - Глаза закройте, придурки! - ты отвернулась и надела обратно кофту, потому что та была под рукой. Немного разрядив обстановку и познакомившись было принято решение потренироваться вместе. Знаете какие эти ребята забавные, когда вместе? Теперь четверо (включая тебя), уже по-традиции, каждое утро встают с трудом, ибо полночи угарали и танцевали одновременно. Ренджун Т/И помогала подруге в цветочном магазине. В этот день прилетает мать Ренджуна. Сын хочет сделать ей небольшой подарок в виде большого букета. - Сколько стоят эти? - парень указал на корзину с лилиями. - 88100 вон, - ответила твоя подруга, сопровождающая покупателя по цветнику. - Я возьму их, - он поднимает коробку и идёт с консультантом к кассе. - Наличными, - спрашивает она? - Нет, картой, - Ренджун поднимает взгляд на твою подругу за кассой и невольно замечает тебя, поливающую цветы. - А этот цветок сколько стоит? - он, не отводя взгляда от Т/И, спрашивает у твоей подруги. - Думаю, пару свиданий в старбакс за чашкой латте, - улыбается И/П. - Я всё слышу, - ты бросила на них грозный взгляд. - Тогда можно ваш номер телефона? - Зачем? Уверенна вашей подруге понравится такой букет, так что можно не искать запасного плана, - ты вставила наушники, что висели на воротнике, в уши и продолжила поливать растения. - Как, говорите, называется цветок? - Ренджун перевел взгляд на подругу. - Т/И. - Спасибо, я ещё вернусь, - он взял корзину лилий, улыбнулся и направился к выходу - Кстати, это цветы для матери. - Вау, так он ещё и джентельмен, - подумала И/П. *** - Да ладно! Не ты врёшь, - смеялся Ченлэ. - Серьёзно, я пришёл туда второй раз, а она сказала, что у неё аллергия на латте! - И что теперь делать будешь? - Придумаю что-нибудь новое... Что мне сдаваться теперь что ли? - посмеялся целеустремлённый Реня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.