ID работы: 7860278

Реакции и драбблы с NCT

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ваша первая встреча, и что он сказал мемберам (Сончан и Шотаро)

Настройки текста
Примечания:
Сончан - Айс американо и, - Хэчан опускает глаза на девушку за кассой, - и ваш номер, пожалуйста! - Хэчан перестань флиртовать со всеми подряд, - цокнул высокий парень скрывавшийся за спиной Ли. - Оплата картой? - мило спросила девушка. - Так точно, миледи! - подмигивает Хек и уступает место своему другу. - Извините за его поведение, - неловко почесал затылок брюнет, - Какой напиток посоветуете? - Из холодных очень популярен клубничный смузи. - Это мой любимый вообще... - удивился парень, а в ответ ему прилетела наимилейшая улыбка, и пока ты искала смузи в экране, незнакомец невольно изучал тебя. - Оплата... - Ой! Это у вас что? - он перебил тебя, удивляясь как маленький ребёнок, тыкнул в твою подвеску на шее, чуть ли не прикоснувшись к тебе. - А, это я от жестяной банки оторвала... - смущенно прикрываешь свой хэнд мэйд рукой, - это от редбулла - неожиданно вы проговорили в один голос. - Черничного, - уже в один голос закончил юноша, и покрылся легким румянцем осознав свои эмоциональные восклицания, а ты негромко засмеялась. - Ой это от редбулла черничного, - передразнивал Хэчан друга, придя на тренировку к остальным. - Все, не смешно уже, - цокнул тот. - Что такое? Он опять энергетиками закупился? - заворчал Доён. - Если бы! Он слюни пустил на одну девчонку из новой кофейни, вы бы видели его лицо! - оживленно рассказывал Ли с усмешкой. - А редбулл тут причем? - Долгая история... - отмахнулся смущенный Чон. - Да она наверное тоже энергосы хлещет как не в себя! - все никак не успокаивался Хёк. - Отстаааань, забудь про нас уже, блин, - умолял младший. - Как я могу? Она же мне номер не дала, а с тобой вон как любезничала! На следующий день оба паренька появились в той же кофейни, и Хэчан, только увидев вчерашнюю девушку, сразу устремился к кассе. - Приве...! - друг быстро среагировал и закрыл рот Хёку ладонью, а после улыбнулся тебе. - Привет! - не убирая руки от Хэчана поздоровался парень, - Сразу скажу, что ему номер давать категорически не советую! - Да я даже не успел! - пробубнил Хёк. - Меня кстати Чон Сончан зовут! - улыбнулся твой будущий бойфренд, на груди которого висела цепочка с крышечкой от черничного редбулла. Шотаро - Один Винстон и зажигалку, - тихо говорит девушка. - Можно ваше удостоверение личности? - недоверчиво поднимает бровь парниша, который и сам-то ни капли не вписывается в табачный магазинчик. - Да блин... - ты начала искать паспорт в карманах огромной ветровки, и он был там, к счастью, иначе без сигарет ты просто не пережила бы этот день. - Вы выглядите измотанно, вам нехорошо? Я могу вызвать скорую, если нужно... - побеспокоился мальчик, пробивая сигареты. - Шотаро.. о себе лучше позаботься,- глянув на бейджик резко ответила ты и положила мятые купюры перед продавцом. - А, эм.. Заходите ещё! - крикнул растерянный парень, когда ты была уже в дверях. Шотаро часто видит эту девушку в универе, чего нельзя сказать о ней. Т/И, даже увидев, никогда бы не запомнила его лицо, он слишком сливается с окружающими, и так было всегда. Зато Шотаро знает, что ты всегда выглядишь жизнерадостной и бодрой. Он знает, как звучит твой смех, и помнит, как ярко ты улыбаешься друзьям. Но почему сейчас ты другая? Что с тобой происходит за пределами Универа? Твои синяки на руках и коленях выглядят болезненно, и мешки под глазами и спутанные волосы, безжизненный взгляд и охриплый голос: все это тебе не идёт. - Сонбэ, я могу выйти ненадолго? - спрашивает Шотаро у хозяина магазинчика. - 10 минут, Осаки, 10 минут! - слышит парень и уже подбегает к выходу. Хорошо, что ты недалеко ушла. Он заметил тебя с порога - ты сидела в пустом сквере на скамейке, поджав ноги к себе. Шотаро всегда был тихим и это не специально. Он не хотел видеть этого без разрешения, но так уж вышло... Парень бесшумно подошёл сзади и смог прочесть записи, которые ты судорожно писала в заметках телефона, так же судорожно затягиваясь сигаретой. «Я прижала кухонный нож к своей сонной артерии и была готова умереть на их глазах! Я хотела этого! Но ничего больше не смогла... Бесит! Бесит! Бесит! Я ненавижу своего отца. Он должен быть на моем месте, он ...» - Привет! - Шотаро быстро надел улыбку, хотя внутри него был ураган неизвестных эмоций. - Ты что тут... - девушка спрятала телефон в карман. - Я присяду? - перебил он риторическим вопросом, уже садясь на скамейку. - Здесь куча скамеек... - отвернулась ты, снова делая затяжку. - А я хочу сесть с тобой, - улыбнулся парень, - Можно? - тыкнул он в пачку сигарет. - А удостоверение личности? - хмыкнула Т/И. - Да блин... - на самом деле Шотаро был рад такому ответу. - Держи, - протягиваешь сигарету и начинаешь рыскать в больших карманах своей ветровки, - сейчас зажигалку найду. - Не нужно, - и, как только ты повернулась к нему лицом с сигаретой во рту, он приблизился и прикурил от твоей... После этого вы молчали минуту. Ты от растерянности, а он потому что никогда, мать вашу, не курил и сейчас всеми силами мира пытается не закашлять. - Хён, мне понравилась одна девушка... - собрав волю в кулак, Шотаро обращается к Юте, - но я, честно говоря, не знаю как мне действовать. - А в чем проблема? - спрашивает тот, - Ты парень решительный и целеустремленный. - Ага, просто подойди, возьми за руку и уверенно скажи «кчау» - возник Хэчан, который не перестаёт шутить, даже когда спит. - Заткнись, - в один голос сказали парни и продолжили свой разговор на японском. Кстати советы Юты очень помогли)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.