ID работы: 7860278

Реакции и драбблы с NCT

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сумасшествие (Джехён)

Настройки текста
- Боже... какая ты милая, - парень в белом томно дышит на ухо, "зажимая" девочку в своём кабинете. - Пожалуйста, перестаньте, - шепчешь ему, на что он целует в покрасневшую щёку, а ты выше на носочках тянешься, несильно отталкивая его плечи, ведь сейчас этот парень с ямочками на щеках подтягивает тебя к себе за ягодицы, параллельно сминая их. - Крышу сносит, - произносит, вдыхая запах твоих волос у виска и целует его нежно-нежно. - Вы сначала мою почините, - выдыхаешь, слегка улыбаясь и закидывая голову, закатываешь глаза от его действий. Он спустился к твоей шее. - Не хочу, - улыбается и смотрит на тебя исподлобья, от чего мурашки пробегают по всему телу. Его рука скользнула по внутренней стороне бедра. - Доктор Чон... пожалуйста... Ты в очередной раз зашла в кабинет своего лечащего врача, чтобы спросить, когда тебя наконец "выпустят". Ты не сумасшедшая. Ты это знаешь. И он это знает. Но, вместо ответа на вопрос, он снова закроет дверь на ключ и подарит наслаждение так, чтобы ты осталась ещё "ненадолго". Отец так беспокоился о тебе, что отправил в психиатрическую лечебницу. Ведь анорексия - нервно-психическое расстройство. "Лежишь" в этом противном месте уже полгода. Никого не подпускала к себе, злилась на отца, не принимала никакой помощи, а когда медсёстры держали тебя, чтобы запихнуть в рот таблеток и еды, ты начинала кусаться. Как раз в один из таких "завтраков" в твою палату зашёл он. Доктор Чон. Чон Джехён для всех. Но Юно для тебя, когда он нежно целует и убирает прядь твоих волос с лица. Он пригрозил медсёстрам, те вышли, доверяя твой приём пищи молодому доктору. Снял смирительную рубашку. Убрал шприц, что лежал на тумбочке для запугивания, да и так, на всякий случай. Протянул тебе руку, в которую ты, недолго думая, вложила свою, и повел тебя за столик в углу комнаты. - Принцесса, у вас нет аппетита? - Нет. - Я хочу это исправить. Позволите? - он посмотрел в сторону подноса на столе. - Нет. - Очень жаль. Тогда я тоже не буду есть, - сел рядом с тобой, облокотившись на спинку стула и складывая руки на груди. - Ваши проблемы, - скопировала его позу. - Чем займёмся? - Ничем. - Да ну. От скуки и с ума сойти можно. - Так я уже. - Ты? Не смеши меня. Кого ты пытаешься обмануть? - нагнулся к тебе поближе и заговорил на тон тише. - Скажи честно, ты ведь сюда сбежала от проблем? Что, к экзаменам подготовиться не успела? Или может в долги влезла? - Что вы... Что вы несёте? - ты встала из-за стола, так как лицо доктора приближалось к твоему непозволительно близко. - Только идиоты и мазохисты добровольно идут в дурдом! - Ты хочешь сказать, что тебя заставили? - он хитро улыбнулся. - Да! - Но ты всё равно нормальная. - Да! - Это не вопрос был, - со смешком Джехён опустил голову и потер переносицу. - А то не было ответом, - смотришь ему в глаза, и уголки твоих губ невольно поднимаются, когда глаза встречаются с глазами улыбающегося доктора. - Тебе нравятся книги? - Почему вы спрашиваете? - Идём, - он резко встал со стула и, взяв твою руку в свою, повёл в библиотеку на четвёртом этаже в самом конце коридора. - Покажу кое-что интересное. Так вы встретились. Так вы начали узнавать друг друга. Так ты узнала больше о звёздах и астрономии. Так он узнал об истории искусств и коде Да Винчи. Ты узнала какой он воспитанный и образованный. Он узнал какая ты храбрая, но хрупкая. Так Джехён наконец избавился от пуфика в его квартире, перетащив его в библиотеку, о которой никто не помнил. Так вы перечитали кучу книг в библиотеке на его пуфике, сначала менялись местами - человек у подоконника будет читателем, а человек на пуфике - слушателем. Так вскоре сложилось, что на пуфике сидят уже двое: Юно, с книгой в руках, обвивающих тебя на его коленях. Так он узнал, что ты боишься грозы. А ты узнала, что он боится потерять тебя. Так тебе пришлось есть еду и принимать таблетки, ведь Юно, что не ел вместе с тобой, сымитировал обморок, свалившись тебе на колени. В первый раз ты, по дурацкой привычке, укусила его, когда он впихнул ложку тебе в рот. И так вышло, что он укусил тебя в ответ. За губу. Потом за мочку уха. Потом за ключицу. Так ты впервые за долгое время начала чувствовать аппетит. Так ты вылечилась. А он потерял голову. Чон Джехён всегда был честен со всеми. Всегда соблюдал закон и придерживался правил. Он джентельмен и просто хороший человек. Но если это касалось тебя, он забывал всё. И рамки дозволенного тоже. Нет он не делал тебе больно. Ни за что. А вот тем, кто смотрел на его принцессу - да. А ты думала, что тот старик-шизофреник, что ударил тебя однажды в коридоре действительно скончался от сердечного приступа? Или, что медбрат, который позволял себе иногда ущипнуть тебя за место, которое нельзя трогать чужим людям, действительно лежит в больнице с переломами ребер, потому что его сбила машина? Поначалу он обещал вытащить тебя из психушки, он ведь знает, что ты не больна. А выбраться из такого места - самое настоящее чудо. Но позже Джехён меняет свои планы. Каждый раз, когда спрашиваешь "Скоро?", "Долго ещё?", "Когда меня уже выпустят?", "Я хочу домой", он улыбается, целует в висок, закрывает двери на ключ, и заставляет тебя забыться, пока усаживает к себе на колени. Но ты готова потерпеть ещё пару недель. А потом ещё и ещё. Ведь он такой сладкий. Его волосы такие мягкие, буквально созданы для твоих хрупких пальцев. Он так нежен и вежлив, что ты чувствуешь, как плавишься в его руках. Ты думаешь, что остаёшься по своей воле. Нет, ты остаёшься, потому что Юно не отпустит тебя. - Доктор Чон? - Доброе утро, принцесса, - из-за стеллажа с книгами выглядывает только что пришедший Джехён. - Что снилось сегодня? - Дом, а вам? - смотришь исподлобья, ждешь реакции, знаешь, что его бесит любое твоё упоминание о доме и о том, что ты хочешь покинуть это место. - Чёрт бы тебя... - прижимает тебя к полкам, и почти рычит. - Милая, за что ты так со мной? - Вы спросили, я ответила. - Пора бы уже понять. Тебе не покинуть это место. Я просто напросто не выпущу тебя, - ухмыляется и проводит языком вдоль скулы девушки. - Но вы обещали! Юно! Ты ведь обещал. Вот значит как, притворяешься добрым и честным? - А я честный и добрый, - улыбается и после шепчет на ухо. - Но, даже если бы ты была книгой из библиотеки, я бы тебя никогда не вернул. Кажется доктор Чон мог бы сойти за пациента этой же психиатрической больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.