ID работы: 7860278

Реакции и драбблы с NCT

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сумасшествие (Доён)

Настройки текста
Он кричит. Кричит. Не может дышать. И плачет. Очень громко и больно плачет. Раздирает горло. Почему? За что? Что теперь? Что? Что теперь ему готовить не тебе? Как теперь говорить "люблю безумно" не тебе? Как ему целовать не твои руки? Как ему смотреть не на тебя? Как можно дышать не тобой? Как? Без тебя? Он без тебя никак. Ты уехала. Улетела от него, как птица. Ты очень хотела домой, скучала по родителям, и твоя клетка (агентство и Доён) ненадолго открылась. Ты улетела. Поцеловав его в щёку в аэропорту, ты развернулась и отправилась на посадку. Он пытался улыбаться, но перестал, когда понял, что дрожь делает его улыбку пугающей. Махал тебе вялой рукой в спину, неважно, что ты уже не видишь. Доён ждал весточки от тебя сутки, но первым позвонил Ёнхо. - Брат,.. я... - Что? Что случилось? - Джонни называет мемберов "братьями", только когда пытается утешить и поддержать их... Страшные, нежеланные мысли начали забиваться гвоздями в голове Доёна. - Мы скоро приедем к тебе, продержись, пожалуйста, - ком в горле Ёнхо заставлял его слова дрожать. Доён открыл новостную ленту. Авиакатастрофа? Вам жаль? Соболезнуете? Что это? Нет. Ха! Что? Это бред! Доён упал на колени. Громко кричит, не смех и не плачь. Красные безумные глаза. - Это шутка? Розыгрыш? Так не бывает. Т/И не может умереть. Нет-нет. Не может. Ей нельзя. Она обещала, что вернётся. Она обещала... Парень бьёт кулаком об пол через каждое слово, брошенное в пустоту. Позже это становится похожим на механизм, на заведённую куклу. На костяшках живого места не осталось. Ему уже совсем не больно. Звонок в дверь. Это ребята. Джехён держался всю дорогу, чтобы не заплакать, но увидев Доёна... Ёнхо тоже старался, но ничего не говорил. Он не мог. Ком в горле порой и дышать не даёт, не то что говорить. Он только обнял Доёна с порога и крепко сжал, желая забрать его боль, хотя бы половину. Юта, стоя позади, не позволял себе истерик, несмотря на то, то плачет обычно при каждом подходящем случае. Он старался ради Доёна. На следующий день разбитый вдребезги парень проснулся встал с кровати лишь в 7 вечера и, как ни в чем не бывало, пошёл готовить вам ужин. Накрыл на двоих. Ждёт тебя. Звонок в дверь. - О, Т/И пришла! - радостный Доён подорвался открывать входную. - Джонни? Предупредил бы, что заглянешь, - чешет затылок Ким. - Доён? Всё в порядке? - Ёнхо обеспокоен пустым взглядом и улыбкой друга. - Конечно! Останешься с нами на ужин? - С вами? - Ну, со мной и Т/И... Ты чего, Джо? Не выспался? - Доён хлопает друга по спине, смеясь с его растерянности, а того холодным потом прошибает... На второй день Доён ругался с Т/И, думая, что это она спрятала его телефон. Да, он отчитывал пустоту. На третий день он не открыл глаза. Не вставал с постели. За эти 24 часа он просыпался лишь два раза, но глаза всё равно не открывал. Да и зачем? Смысл? Тебя же нет рядом. *** - Джонни, почему Т/И звонит МНЕ и спрашивает что с ВАШИМИ телефонами? Почему она не может дозвониться? - внезапный звонок от Сехуна-сонбэ. - Что? Что значит "Т/И"? - Ёнхо подумал, что тоже сходит с ума, сел на пол, чтобы не падать. - Она ещё вчера звонила, правда номер не её был, и телефонный код страны +86 (Китай), но я не спрашивал... Когда она говорила, мне казалось, что она в панике (Сехун - единственный, чей номер был доступен, и, за три дня, он - единственный человек, который ответил и поговорил с тобой по-корейски, что для тебя стало глотком кислорода. Так получилось, что ты забыла телефон в самолёте. Но у тебя был блокнот, где были записаны номера, но далеко не все. Ты звонила на номера Доёна, Джонни и Юты без остановки в течении этих трёх дней, после того как узнала о падении самолёта на который ты должна была пересесть). Она просила связаться с вами и передать, что с ней всё в порядке, и приехать за ней в Урумчи (аэропорт в Китае). - Хорошо, что я сел... - прошептал Джонни, смотря на капли, упавшие на пол. - Что? Так, в общем Доён трубку не берет, и я позвонил тебе, я обещал ей, что свяжусь с вами, так что не заставляйте меня потом краснеть за вас, понял? Вешаю трубку. В каком-то непонятом состоянии Джонни ринулся к Доёну, но тот не открывал дверь. - Урумчи. Урумчи. Главное не забыть, - бубнил он себе под нос, звоня Юте. - Алло? Юта! Это срочно! Доён не открывает двери, и... Т/И живая. Живая, понимаешь? - Джонни? С тобой всё в порядке? О чём ты говоришь? - Она сейчас в Китае, совсем одна, я куплю билет на ближайший рейс и верну её. А ты должен достучаться до Доёна, понял? Приезжай скорей, - Ёнхо сам до конца не осознал реальность и не понял, как такое произошло. Он завершил разговор и ринулся в аэропорт, по пути бронируя билет. Но даже когда его Т/И будет стоять перед дверью в их с Доёном квартиру, а его лучший друг будет без остановки звонить в звонок... Доён не откроет. Через час волнений на лестничной клетке Юта и Ёнхо буквально сняли двери с петель. Главное чтобы не было поздно. Бедный Доён. Наглотался снотворного и уснул на балконе. От того и не слышал звонка и стуков. Он проснётся через час и двадцать семь минут. Переступит высокий порог балкона и улыбнётся увидев своих друзей, спящих на диване. Ёнхо услышит его шаги, откроет глаза и разбудит тебя, лежащую на его плече и обнимающую подушку, когда-то купленную вместе с Доёном в IKEA. Вы оба подскочите. - Доён... Т/И вернулась, - волнуясь за состояние друга сказал Джон, переводя взгляд на девушку рядом с собой. - А кто такая Т/И?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.