ID работы: 7860278

Реакции и драбблы с NCT

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда он увидел глубокие порезы на руках Т/И (Джисон)

Настройки текста
Примечания:
Он был тем самым ребёнком, что смотрел на мир счастливыми глазами. Только яркие краски, только лучшая музыка, только энергичные танцы, только душевные разговоры. Он был милым мальчишкой из соседнего дома, который был на год младше и ходил в другую школу, где был довольно популярен. Ваши родители часто сидели вместе на кухне. Для вас это было шансом сбежать из дома к озеру, где в 14 случился ваш первый поцелуй. Ты сказала ему, что одноклассник утром случайно поцеловал тебя в щёку, а он спросил: "Как это?". Ты нагнулась к его щеке, чтобы чмокнуть, а он повернул голову. И ваши губы впервые соприкоснулись. "Вот так". Когда твоя мама готовила пироги, всегда звала Джисона поесть. Вы всегда сидели на одной стороне стола и часто пинались ногами, сражаясь за самый большой кусок. - Эй, на этот даже не смотри! Он мой! - прищурилась ты. - Тебе вообще пироги нельзя, ты, вон, в ширину растёшь - пошутил он. - Чего сказал? А сам то не боишься? - Я тоже росту. Просто в высоту, - высунул язык, быстро перехватывая твой кусок, пока ты начинала возмущаться. - Мам, нет, ну ты это слышала? Ты этого никогда не замечала. Но он всегда стеснялся и сторонился девочек. Только с тобой он был максимально счастливым человеком, чувствующим комфорт. Перед тобой ему не надо было сдерживать глупые шутки, боясь, что ты обидишься, как обычные девочки. Перед тобой он мог некрасиво выражаться или говорить о проблемах, ведь ты не будешь осуждать его, как другие. Он был очень привязан к тебе. Всегда ходил за тобой, как хвостик. Во время грозы вы всегда встречались в беседке у дома, накрывались с головой пледами, упирались ледяными ногами в друг друга и визжали то ли от холода, то ли от грома. Вместе вам было очень весело. Но дети растут. И эти чёртовы мальчики... В 17 всё изменилось. Ты часто страдала из-за отношений со своим одноклассником-парнем. Хотела бросить его, несмотря на любовь, но он не позволял. Компромат - штука неприятная. В эти 17 ты всё реже встречалась с Джисоном, а он, скучая за другом, всё чаще прибегал к твоей школе после уроков, чтобы вместе пойти домой. Но и в этом ты вскоре была ограниченна. Май. Скоро начнутся дожди. Может хоть в этот период он сможет насладиться твоей компанией, как в детстве. Первый раскат грома послышался за окном. Уже началось. Надо позвонить Т/И. Телефон отключён. Надо позвать. Взяв плед, он побежал к дверям в твой дом. - А Т/И нет дома. Она вроде в кино собиралась с подругами. Не добежав до кинотеатра он остановился на мосту над озером, над его любимым озером. Остановился, когда заметил девушку, сидящую на скамейке перед водой без зонта, полностью промокшую. Он собирался напугать её, подбежав сзади, но остановился, когда услышал всхлип. С её рук капали отнюдь не капли дождя. Они кровоточили. Бедный мальчик. Он сильно испугался. Он многое хотел спросить и сделать. Но посчитал, что сейчас главное - дать тебе побыть наедине с собой. Больше он тебя не видел. Сейчас ему 22. Он студент. Подрабатывает в кафе. И всё ещё думает о тебе. Очень жалеет, что тогда пошутил над твоим весом. Очень жалеет, что испугался тогда. Очень жалеет. И скучает по детству. Иногда. Когда идёт дождь. И вас запугивает гром. В квартире некогда милого мальчика. Слышатся тихие всхлипы. До сих пор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.