ID работы: 7860278

Реакции и драбблы с NCT

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда он увидел глубокие порезы на руках Т/И (Ченлэ)

Настройки текста
Примечания:
Чжон Ченлэ - парень из параллельного класса. Вы никогда не общались. Слишком разные. Он - не твой уровень. Он гораздо выше. Да тебе его внимание не особо то и нужно. Ты ждёшь когда закончится этот день, чтобы убить следующий, и так пока не умрёшь сама. Т/И не помнит, когда это началось. Когда она перестала различать вкус, запах и цвет. Когда в её плеере осталась только грустная музыка. Когда её родители спрашивали о самочувствии дочери. Когда она впервые провела лезвием по руке за срыв с диеты. Когда она успела превратиться из счастливого ребёнка в пиздострадальца. И самое интересное, когда она поняла, что не хочет выбираться из этой сраной депрессии. Никто в классе... Нет, никто в школе(!) не обращал внимание на то, как сильно изменилась Т/И за последние два месяца, пока кто-то не повесил записку на доску объявлений в школьном коридоре. "Суицидник в классе 3-2" Учителя разумеется попытались разобраться. Всем тест на уравновешенность и полчаса на изливание души школьному психологу. - Да вроде всё нормально, - сказал психолог, складывая отчёт на столе директора. - Так и знал. Этим детям лишь бы над взрослыми посмеяться! - Привет! - Ты кто? - ты нехотя вытащила наушник. - Чжон Ченлэ! Я из класса 3-1! Почему не в столовой? Обед же! - Боже, ты слишком громкий, лучше не открывай рот, - отвернулась, вставляя наушник обратно и закрывая глаза. - Может тебе принести чего-нибудь? Сегодня выдают банановое молоко! - он выключил твой плеер, кладя к себе в карман. - Ты что делаешь? Отдай, - ты протянула руку. - А, да, приятно познакомиться, - он пожимает твою руку, делая вид, что не понял. - Если не хочешь кушать из столовки, могу купить закуски в магазине. Что тебе нравится? - Отдай мой плеер и проваливай, - ты собралась опустить руку, но поняла, что у Ченлэ другие планы на этот счёт. - Идём, нечего на крыше сидеть! - проигнорировав в который раз, он за руку повёл тебя к лестнице, а после даже заставил есть рис при всех находящихся в столовой, кормя своими палочками. - Эй! Отстань от меня, ты достал уже! - высказала ему, когда на следующий день он снова повёл тебя в столовую, при этом он пришёл за тобой не на крышу, а сразу в класс, через пару секунд после звонка. - Но ты такая худая... Мне кажется и года не хватит, чтобы ты набрала на нормальный вес. - Это не твоё дело! Ты бесишь! - Тебе очень... больно? - внезапно спросил он гораздо тише, чем обычно. - Что? - ты вскинула брови в искреннем непонимании. - Просто дай мне позаботиться о тебе, хорошо? - он обнял тебя, желая показать всю свою серьёзность и сопереживание. - ...Хорошо... - ты подумала, что он имел ввиду твою фигуру, но на самом деле его планы не так поверхностны. - Хорошо, - улыбнулся он, снова спуская свою руку к твоей и обвивая её ладонью. Так прошли две недели. Вы встречались на каждой перемене, обеды разумеется только совместные, домашнее задание? ещё бы. Он настроен решительно. А ты всё никак понять не можешь, почему этот китаец возится с тобой, как с ребёнком. Отличник, наследник немаленькой компании в Китае и просто человек, имеющий большое количество друзей. Так какого хрена он за тобой бегает? - Помнишь, у нас были соревнования по баскетболу между классами в начале года? - вдруг прервал тишину, пока вы лежали на крыше твоего дома и смотрели на звёзды. - И что? - Это был единственный раз, когда ты надела футболку... - И... что? - ты повернула голову на парня, надеясь, что разговор пойдёт не о шрамах на твоих запястьях. - Почему никто не помог тебе раньше? - говорил он не отрываясь от звёздного неба. - Что ты имеешь ввиду..? - Я о шрамах. Почему ты сделала это? - Это не твоё дело. У меня нет никаких шрамов, - повернула голову в противоположную сторону. - Твои родители совсем не заботятся о тебе. Можно я тебя заберу? - он привстал на локтях, ожидая твоей реакции. Но ты промолчала, а когда тишина начала настораживать - повернулась, сразу чувствуя мягкие губы на щеке. "Он всё это время был так близко?" Вы замерли на пару секунд, а после, от осознания реальности происходящего, ты резко поднялась, и парень за тобой. - Что это было?! Зачем ты... - твой взгляд приковал закатанный рукав парня, а точнее затянувшиеся шрамы на оголённой коже руки. - Я как ты. Не просил помощи, когда надо было, - улыбнулся он. - А сейчас... давай просто наслаждаться жизнью вместе? Через 4 года вы поженитесь. Ещё через год у вас родится сын, который до 9 лет будет искренне верить в то, что у родителей одинаковые рисунки на левых руках, потому что они были рождены друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.