ID работы: 7860278

Реакции и драбблы с NCT

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда Т/И и мембер близнецы (Инцест) (Джемин)

Настройки текста
Примечания:
- Хён, правду говорю, это было как... как... я не могу описать словами. Словно мы должны были встретиться. Словно мы созданы друг для друга, - Джемин ходил по комнате, пытаясь хоть четверть чувств своих донести до друга. - Но это все равно странно. Ты её не знаешь. Не торопись с выводами и будь осторожен. Не разбей своё сердце, - рассудил Минхо, сидя в кресле и потирая висок. Джемин в последнее время ни спать, ни есть не может. Он встретил девушку. Она сидела в конце автобуса номер 29 с книгой Кафки, а «Письма к Милене» - его любимое произведение, он не мог не подсесть к Т/И, не мог не начать разговор, не мог игнорировать бешенный ритм сердца в эту минуту. Он не мог не встретить тебя, а ты не могла не встретить его. - Вам нравится Кафка? - А вам нравится дышать? С этой секунды он понял, что хочет узнать весь твой внутренний мир вдоль и поперёк. Даже если на его изучение уйдёт целая вечность. Вас притягивает друг к другу не мистически, а сверхмистически. Вы уже второй месяц встречаетесь, и каждая встреча для вас сравнима с самым сладким глотком кислорода. Но его поцелуи в твою шею ещё слаще, а когда его губы горячие, то кажется, ты уже сплавишься на его коленях. И каждый раз рядом друг с другом дышать не возможно от слова «совсем», сначала вы погружаетесь в разговоры о звёздах и книгах, затем смеётесь над глупыми шутками, но в конце всегда плачете в душе, не желая разрывать поцелуи, но домой пора, поздно же. Ваша связь настолько необъяснима прекрасная, что голова кружится от одной только мысли. - Ты хочешь сказать, что тебе именно в это время плохо стало? - удивляется Джемин, ещё сильнее за руку притягивая к своему сердцу. - Да, это было невыносимо больно. Я буквально чувствовала, как внутри что-то сковывалось и разбивалось, и слезы текли не останавливаясь. Я правда не могла понять, в чем проблема. Я просто сидела на уроке тогда. Это было просто необъяснимо, но я чувствовала такую пустоту внутри. - Это точно было в полдевятого утром 2* апреля? - Точно тебе говорю. Даже в больницу везти собирались. - Это удивительно... - Почему тебе так интересна эта тема? - В этот день и в это время умер мой отец... - Ты... Мне очень жаль, - ты опустила глаза и положила голову на его плечо, нежно поглаживая тыльную сторону его руки. - Все в порядке. Меня больше волнует, что ты в это время разделяла мои слёзы и переживания, - он грустно улыбнулся и поцеловал твою светлую макушку, - Я хочу познакомиться с твоей семьей. - Я уже волнуюсь. И правильно. Увидев Джемина, твоя мать чуть ли не расплакалась. Она долго и судорожно накрывала на стол для ужина на троих, но не могла и слова проронить. Тебя это пугало, а Джемину было безумно неловко. - Как твой отец поживает? - внезапно раздался вопрос, разрезающий тишину. - М-мой? - вы с парнем переглянулись, - Он умер весной. - Боже, как же ты... - одна встала из-за стола и прижала к себе сидящего Джемина, - сынок, все будет хорошо. Возможно, если бы мачеха Джемина не узнала о его связи с сестрой, все бы закончилось хорошо... Но это запрещено. Женщина громко кричала, отчитывала Т/И и её мать, ругалась до боли грубо. Вам больше нельзя видеться. Это неправильно. Но если сойдёт с ума один - другой последует за ним. Они больше не смогут друг без друга. А её записка, оставленная в его почтовом ящике только подтверждает это. «В 4 утра 29-ый автобус проедет через твою остановку. Я буду ждать тебя в конце. С вещами. Целую.» Как проблемные дети, сбежали из дома. Снимаете маленькую комнату в Пусане. И каждый вечер видите в глазах друг друга взрыв суперновой, слушаете шум моря и забываетесь в поцелуях. - Мне не хочется верить, что это неправильно. - Мне плевать. Мир просто сошёл с ума, если он думает, что сможет лишить меня любви к тебе, - он нежно целует, а ты отвечаешь, сегодня ваш день рождения, сегодня ваш первый раз, сегодня ты будешь сдерживать слезы, чтобы сердце Джемина не щемило, когда он будет их целовать. *** «Привет, хён! Как поживаешь? Извини, что вот так исчезли, мы ждём тебя в гости! Знаешь, я очень счастлив сейчас, спасибо за помощь» Ваша история началась и закончилась в конце автобуса с номером «29». Но она закончилась только для Сеула. Сейчас перед вами целый мир. Но ещё больший мир представляете вы друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.