ID работы: 7860278

Реакции и драбблы с NCT

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда Т/И и мембер близнецы (Инцест) (Ченлэ)

Настройки текста
Примечания:
Вы с Ченлэ, поступив в старшую школу, решили никому не говорить, что вы родственники, чтобы не было как в прошлом году (вас сравнивали друг с другом, и это доставляло внутренний дискомфорт). У вас все для этого есть. Характеры отличаются (он всегда позитивный и жизнерадостный, ты всегда стараешься быть реалистом и редко заводишь друзей). Внешность отличается (у близнецов такое бывает). Имена отличаются (его в честь дедушки из Китая по папиной линии, твоё в честь бабушки из Европы по маминой). В первую неделю вы даже не общались при одноклассниках, через месяц начали, но только как знакомые, как одноклассники. - Привет красотка, твоя фамилия случайно не Чжон? - ему не хватало общения только в стенах дома, он сел на стул перед твоей партой, облокотился на неё и решил «познакомиться». - Ты кретин? - ты тыкнула пальцем в свой бейджик, а после прикрыла рот от удивления, ты назвала его кретином, как обычно, вот только одноклассники в шоке, вы же не друзья, а ты уже хамишь. - Блин, ты не это должна была ответить, - он посмеялся, украдкой оглядываясь на заинтересованные лица пары одноклассников, - Надо было сказать «Да, а что?», а я бы такой «Я так и думал, ибо такие красавчики как мы рождаются только под этой фамилией». Ну или типо того... Не хочешь на обеде вместе сесть? - улыбнулся он. Сначала все было нормально и никто ничего не спрашивал, пока через два дня ты не начала его избегать и игнорировать, как в школе, так и дома. Он отважился на серьезный разговор. После уроков у тебя были танцы, Ченлэ решил тебя подождать. Стоит у выхода. Уже 10 минут как твоя тренировка закончилась. Он считал каждого вышедшего. Все танцоры уже отправились домой, а тебя все нет. Ничего не остаётся как проверить раздевалки. Стук в дверь. - Минуту, я оденусь! - крикнула ты. - Да что я там не видел, - он понял, что Т/И в раздевалке и причём одна. - Ченлэ?! Выметайся живо! - ты кинула футболку в этого наглого парня, прикрывая самые большие синяки ладонями... а на остальные уже всё равно, их так много, что руками не закрыть. - Закрываться надо, дурочка! - посмеялся он, но тут же стих, увидев фиолетовые пятна на бёдрах, плечах и животе, ты резко отвернулась, опуская голову. - Выйди, пожалуйста, я оденусь, - очень тихо произнесла. - Что это, Т/И? - он выронил твою футболку из рук, немного раскрыв рот, не зная, что и думать. - Это краска. - Какая краска, дура? Кто это сделал?! - он начал повышать голос, а ты все так же стояла к нему спиной с опущенной головой и немного подрагивала, когда брат начал ругать, поэтому он резко повернулся, закрыл дверь на защелку и развернул тебя к себе за предплечье, - Ещё раз тебя спрашиваю. Кто. Это. Сделал? - пытается заглянуть тебе в глаза, что опущены в пол. - Фанатки твои... Просто забей, это быстро пройдёт, - ты разозлилась, выдернула руки из его хватки и продолжила быстро одеваться. - Что значит... фанатки? Скажи конкретно, - он остановил тебя, крепко сжимая плечи, - Ты обижена на меня? - но Т/И лишь предприняла попытку вырваться, - Давай поговорим, пожалуйста! - он крепко обнял тебя, из-за чего стало неловко, ты чувствуешь оголенной кожей на груди его жар и волнение. - Извини уж, но мне нельзя с тобой разговаривать, а то твоя «девушка» снова накажет меня за «подкаты», - ты просунула руки между вами, чтобы была возможность оттолкнуть брата, уперевшись в его грудь. - У меня нет девушки, дура, кого ты слушаешь?! - наклоняется к лицу твоему, словно так ты точно поймёшь его. - Надо было предупреждать, что тебе нравятся девочки с бешенством... - и тут резкий поцелуй прервал твоё возмущение. Ты никогда не признавалась себе, что Ченлэ пробуждает в сердце совсем не сестринскую любовь. Это неправильно. Это плохо. Если он узнает, точно не поймёт. Никто тебя не поймет. А твой «единственный и неповторимый» просто откажется от тебя, будет игнорировать и насмехаться. Ты просто трус, по сравнению с братом. Бесит, когда вас сравнивают, да? Но это правда. Ты всегда думаешь о его противных привычках, лишь бы сердце унялось, а он вместо этого говорит «Люблю тебя» и обнимает до хруста костей, когда не видитесь больше трёх часов. Он такой нежный. Кто бы мог подумать, что его пухлые губы настолько мягкие и горячие? Ты сейчас с ума сойдёшь. Первые мысли в голове: он знал, что нравится тебе, и сейчас просто утешает, а может даже насмехается. - Ты! Ты всё знал! - ты сильно отклонилась назад, давя на грудь брата, но он все равно не позволил и миллиметру просочится между твоей талией и ним. - Знал что? - он нахмурился. - Что нравишься мне, кретин. Ты решил поиздеваться, да? - и тут его лицо стало таким... словами не передать... словно он нашёл то, по чему скучал безумно, но найти не мог, и, одной ладонью держа твою щеку, Ченлэ подарил тебе ещё более нежный и глубокий поцелуй, немного прижав тебя к стене, - Ай! - Прости меня, прости, я дурак, - он целует синяк на плече, который сам же и задел, а после расцеловывает и остальные, что твои худые плечи усыпали, как звезды на небе. Он встал на колени, чтобы расцеловать гематомы на животе и ногах, а тебе некомфортно, ты в одном нижнем белье, а он целует тебя всю, стоя на коленях. Ещё более стыдно становится, когда он, не отпуская твоих рук, заканчивает с синяками и переходит к чистой, ещё не тронутой коже, оставляя уже мокрые следы. Стыдно, что ты возбуждена от этого, стыдно, поэтому пора останавливать брата. - Остановись, мы делаем что-то неправильное, ты понимаешь? - ты попыталась поднять его за предплечье, а он на себя потянул, чмокнув в губы. - Мне все равно. Главное что это взаимно, - снова эта улыбка, что заставляет все органы внутри плавиться. - Господи... Давай не будем... - он заставил тебя замолчать, поцеловав кожу у кромки нижнего белья, и твои ноги резко стали ватными. - Тебе нравится? - он посмотрел на тебя снизу вверх и пошло улыбнулся, - Я же могу загладить свою вину? - он поднялся с колен, сразу становясь выше, из-за чего тебе голову непривычно задрать пришлось, он же вплотную к тебе встал, прижал к стене сильнее и, шепнув на ухо «Держись крепче», подхватил твои бёдра, что заставило тебя скрестить ноги за его спиной и обвить его шею тонкими ручками, чувствуя его дыхание в 5 сантиметрах от лица. Он усадил тебя на широкий подоконник и, отвлекая глубоким поцелуем, стянул с тебя лямки, а после и вовсе избавил от бюстгальтера, сжимая грудь в руках и заставляя более отрывисто и громко дышать. На этом подоконнике и случился ваш первый раз. Нежный и жесткий одновременно, потому что на эмоциях, в порыве страсти, потому что любите. Теперь на его спине большие и болезненные царапины, что заставляют его думать «Лучше бы не отпечатки на окне оставлял, а руки её держал». Кажется деткам пора жить отдельно от родителей, ибо вам ну очень понравилось тесное совместное времяпровождение))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.