ID работы: 7860278

Реакции и драбблы с NCT

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сумасшествие (Джисон)

Настройки текста
- Давай, ну же, Т/Ишечка, поднажмём! - эмоционально бурчал под нос юноша, не отрываясь от экрана. Ещё пару нажатий на джойстик и.., - Да! Победа! Т/И, ты моя умница! - Хорошая работа, Джисон-оппа! - голос персонажа озвучивается после перехода на новый уровень. - Пак, чёрт возьми, не мешай спать, иди в свою комнату, - заворчал Джено. - Блин, хён... Спокойной ночи, Т/И, завтра увидимся, - с улыбкой произнёс Джисон в микрофон, а Ли его спародировал. - Доброй ночи, Джисон-оппа! - ответил бот. Уже два месяца парень каждый день играет в одну и ту же игру. Он создал персонажа по образу, который как-то раз приснился ему. Впервые он чувствовал влюблённость во сне... Разумеется Пак понимал, что все её слова - лишь программа, но в день, когда Джисону было очень тяжело ему пришло сообщение из игры... "Даже если тяжело, если никто не понимает, если весь мир против тебя, просто подними голову и улыбнись. Я на твоей стороне. Я буду продолжать любить тебя как умею" Джисон не мог понять. Он долгое время искал в интернете подобные случаи, но ни в этой, ни в других играх такого не происходило. Пак начал верить, что у Т/И есть душа. После этого случая он не раз прогуливал школу, чтобы сыграть с Т/И. Часто спал по 3 часа в сутки и пропускал совместные приёмы пищи с соседями по общаге. Друзья начали волноваться. Как-то раз Ченлэ завёл разговор о игре за ужином. - Почему ты не сменишь персонажа? Мы уже по три раза меняли, а ты два месяца с одним возишься, его ранг не может подниматься выше из-за этого, - из далека начал Чжон. - Мне нравится этот, - твёрдо, без колебаний ответил Джисон, не поднимая взгляда от ужина, - Я сам её создал. И сильно к ней привык. Не хочу ничего менять. - Ладно... А дашь сыграть им один разок? - Что? Нет! - Сон чуть соком не подавился, - Она моя. Извини... Я не могу давать своих персов другим, - неловкая улыбка Пака для разряжения обстановки сработала, да и Джемин перевёл тему на клубнику. Шёл третий месяц. Приближался последний уровень. Последняя миссия. К сожалению (или может даже к счастью), Джисон провалил задание. Не беда конечно, снова же можно пройти... Или нет. "Вы програли. Ваш персонаж удалён." - Что? Какого чёрта? Эээй, назад! Верни как было! Что происходит? - Джисон судорожно перебирал все возможные кнопки, но его персонажа так и не восстановили. Письмо в службу поддержки так же не принесло положительных результатов. Тогда Джисон заявился в компанию разработчика, добившись с ним личной встречи с помощью своих связей. - Что значит просто удалился? - возмущался Пак. - Молодой человек, если вам так хочется играть этим персонажем, почему бы вам не создать его заново? - поправляя очки, поинтересовался мужчина за столом. - Вы думаете, я не пытался? Конечно пытался, но там нет тех данных, которые были у моего персонажа... Может они исчезли с обновлением... Не знаю, - парень с опущенной головой взглянул на табличку с именем главы компании "Ан МинХёк", который является последней надеждой на восстановление Т/И, - Президент Ан, неужели вы ничем не сможете помочь? - в голосе была слышна не только грусть, кажется там была толика... смирения. - Прошу прощения, ничем. Стоя перед пешеходным переходом, Джисон смотрел в пол. Погода была тёплая и солнечная. Совсем не та, что у него на душе. До включения зеленого света на светофоре секунд 10 оставалось, поэтому девушка ускорилась, и, остановившись за 3 секунды перед дорогой, её волосы бросили изящную тень на асфальт, что заставило Джисона поднять глаза... - Т-Т/И?! - Джисон удивился ещё больше, когда ты обернулась на это имя. - Мы знакомы? - ты вглядывалась в карие глаза, залитые солнечным светом и, кажется, потихоньку влюблялась. - Тебя зовут Т/И?! - Пак, не поверив глазам, взял твою руку в свои ладони и немного сжал зеленый свет уже горит, и все люди давно начали движение, обходя вас, а вы так и остались стоять напротив друг друга до следующего "зелёного".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.