ID работы: 7860278

Реакции и драбблы с NCT

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Чат с мембером (ot23)

Настройки текста
Примечания:
Тэиль moontae: Т/И-ша, на весах отметка 52, неужели ты наконец-то поправилась? you: Это для роли. moontae: Ты же не актриса. you: Заткнись. Джонни seojohn: Только попробуй уйти из дома. Если я приеду через 2 часа домой, а тебя там не будет - пеняй на себя. you: Боже, я свободный человек. Меня пригласили - я пойду! seojohn: Супер! Что ещё делать собралась? you: Напьюсь там с подругами и пересплю с красавчиком, пока ты со своей работой встречаешься! А потом приду домой пьяная, и ты сам знаешь, кто будет снимать с меня туфли, как обычно) seojohn: Нет, дорогая. В этот раз туфли с тебя будет снимать патологоанатом) Тэён you: У тебя же есть машина? tytrack: Есть) you: Дашь мне сегодня вечером? tytrack: Дам) you: Большое спасибо! tytrack: А про машину зачем спрашивала?)))) Юта (Наш японец одолжил Сычену свою футболку, а тот случайно порвал рукав) yuu_taa_1026: Я тебя выебу yuu_taa_1026: Ой! Т/И, это не сюда! you: Ненене you: Всё сюда Кун you: Кхм, привет, Кун.. Как дела? kun11xd: Так. kun11xd: Что-то случилось? you: Ну знаешь... В общем у меня есть хорошая и плохая новость. kun11xd: Ладно, начни с хорошей. you: Подушки безопасности в твоей машине хорошо работают... kun11xd: Господи, дай мне сил............... Доён do0: Когда мы уже поженимся? you: Ну, у меня в пятницу пары в три заканчиваются) do0: Вас понял) Тэн неизвестный номер: Я так и не понял, ты лещей хочешь? неизвестный номер: Или что? you: Что за чмошник? Только трусы пишут со скрытых номеров. Свали в туман, или сам лещей получишь, ушлёпок анонимный. неизвестный номер: Т/И-щи, это Тэн, у меня опять новый номер, прости, забыл предупредить! Тэён сказал, что ты лещей хотела, а ВинВин сказал про форель. Я сейчас в магазине, так и не понял, что мне брать. Лещей всё-таки? неизвестный номер: А вообще молодец, правильно реагируешь. Моя школа) Джехён _jeongjaehyun: Не решила насчёт стажировки? you: Нет пока( Я не уверена, что хочу выступать на сцене... _jeongjaehyun: А что тогда тебе интересно? you: Я не знаю, Джехён... Не знаю кем буду в будущем.. _jeongjaehyun: Моей женой, для начала. ВинВин wwiinn_7: Я до сих пор в шоке! Как ты могла выбрать два лишних выходных вместо премии? you: Перестань уже, а. wwiinn_7: А ещё, помнишь, ты выбрала в кофейне напиток без сахара, потому что так полезнее, но в итоге морщилась от него целый час! Умора! Почему ты всегда лажаешь с выбором? you: Не забывай - ты тоже мой выбор) Чону Чону выпросил у одноклассника твой номер, собрался с духом и выдал это: junguwu: Привет! Я слышал, тебе нравятся плохие парни? you: Нет.. junguwu: Фух... you: Какой милый.... junguwu: Кхм, не хочешь тогда пойти завтра в кино? you: Я хотела пригласить тебя поесть мороженое в парке) junguwu: Какая милая.................. Получилось максимально неловкое, но всё равно комфортное знакомство :) Лукас luceeeeeees: Я не помню, что вчера было, но я.. luceeeeeees: Короче я в полицейском участке. luceeeeeees: Т/И, ты можешь приехать за мной? you: Только когда бросишь пить. luceeeeeees: Как ты.. you: Ты серьёзно не помнишь? you: Когда нас остановил полицейский и попросил удостоверение личности, ты тыкал себе в лицо и кричал "ЗАГУГЛИ". luceeeeeees: Понял, попрошу Куна... Марк murk: Т/И-ша, мы с Донхёком в боулинге, задержимся. Ты не волнуйся, ложись спать, меня не жди, буду поздно, целую. you: Повтори, а то мне кажется у тебе Т9 сломался. murk: Спрашиваю, какой шоколад брать, я уже на пути домой :) you: Молочный с клубничным йогуртом) Сяоджун *Телефонный разговор* Ты: Я люблю тебя. Сяо: Вы набрали неправильный номер. Ты: Че блядь, ты сидишь прямо возле меня! Сяо: Набранный вами номер не существует. Ты: Что за хуйн- Сяо: Пожалуйста, оставьте сообщение после звукового сигнала. Сяо: бип бип бип... Ты надулась, а Сяо, рассмеявшись, чмокнул тебя в щёчку. Хендери Derrrrrry: Как тяжело найти девушку........... you: Ахпхахаахвппхп you: Это ты ещё работу не искал) Derrrrrry: Тебе так тяжело написать "я хочу быть твоей девушкой" что ли?((((( you: Эй, друг... Единственное, что я хочу сейчас - это нагетсы с соусом карри. Derrrrrry: Ты права, я уже заказываю! Ставь сериал на загрузку, скоро буду) Ренджун injunnie: bu hao you: Что значит бухао? Я не понимаю по китайски.. injunnie: это значит "плохо".. Надо было меньше пить... you: ну... по русски бухал и плохо синонимы, мой дорогой китайский друг. injunnie: ваще не легче((( Джено you: Здравствуйте, я по ошибке взяла ваш багаж, и похоже, что у вас мой. Мы можем поменяться на этой неделе? jbad: Этот? *Фото чемодана в открытом виде* you: Да. jbad: Никакого возврата. you: Но ваши вещи у меня. jbad: Никакого возврата, пока я не увижу полную коллекцию *Фото твоего нижнего белья в мужской руке* you: Джено, твои ролевые уже в печенках сидят! Хэчан fullsun: Что делаешь? you: Смотрю шоу про кухню с Джехёном-оппой. fullsun: Постоянно эту хрень смотришь, а готовить так и не научилась) you: Ну ты же тоже порно смотришь. fullsun: Не понял you: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Джемин Рабочий день. Вы оба в агентстве. Договорились вместе пойти домой в 21:30. 21:40 nana: Ты где? 21:50 nana: 7 пропущенных 23:15 nana: Я всё ещё жду у выхода! 23:30 Джемин пошёл на обход по всему зданию. 23:57 nana: 23 пропущенных 23:59 nana: Ты где блять?! У меня сейчас сердце остановится... 00:18 Джемин зашёл в комнату отдыха на 4-ом этаже. 00:19 nana: Фух, нашёл... Спи, любимая) 00:20 Счастливый, но уставший парень накрывает девушку своей курткой и засыпает на соседнем кресле. ЯнЯн yangyang_x2: Прикол! У нас короче класс шумный, ну ты в курсе... И сегодня училка на матёше всех этих лохов выгонять начала. you: Лол. Жалко я не в вашем классе... А что потом было? yangyang_x2: Я не знаю you: Так, стоп... Ченлэ lele: Слушай, я, когда у тебя в ванной был, увидел шампунь "Маленькая фея" и забыл спросить кое-что you: Ну? lele: После свадьбы будешь пользоваться шампунем "Опытная ведьма"? *Дико ржёт со своей шутки* you: Шути-шути... lele: Эй, ты обиделась? you: Нет. lele: А что ты делаешь? you: Куклу вуду) Джисон you: Ну что, признался ей? mochi: Нет, я не смог.. you: Опять? Ты чего кота за хвост тянешь. Уже неделя прошла! mochi: Я не думаю, что нравлюсь ей. you: Я же говорю, давай я лично у неё спрошу. Только скажи кто она. Из нашего класса? mochi: Нет, не надо. Я сейчас напишу ей. you: Сначала мне отправь, что ты собираешься писать. mochi: Я люблю тебя. you: Ого, уверен, что справишься? Ладно, быстрее пиши ей! mochi: Я уже написал. Сончан SCh: Слушай, помоги с паролем. Я тут ввёл, но мне пишет "слишком короткий". you: А какой ты пробовал? SCh: Хуан Ренджун you: АХАХАХАХ you: Зашла шутка... Так, ладно, теперь попробуй "Чон Сончан". SCh: Тоже короткий... you: ТАК ЭТО НЕ ПРО РОСТ? АЗЗАВХАХПХХП Шотаро Ты сидишь с подругой в кафе, и тут Шорато замечает тебя с улицы. _shotaroo_: Я думал, ты на диете. you: А я на диете. _shotaroo_: Т/И, ты только что съела 3 пончика. you: Я хотела 6, но съела 3. Это и есть диета, умник блять. Ты подняла глаза и сразу заметила улыбающегося парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.