Маленькая неудача

NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 757 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник

Точка невозврата

Настройки
      «Страх, держит человека лучше всяких стен»       Когда ты понимаешь, что уже не сможешь остановиться? Когда ты загнан в ловушку собственного разума? Это случилось через два месяца после начала.       У Марка ухудшилось здоровье. Упало зрение, тренировки стали буквально болезненными, это стало невозможным. И он решил остановиться. Просто перестать. Марк верил, что он просто сможет делать все как было раньше, нормально есть и тренироваться. До завтрака. До первого чертового завтрака. Он смог продержаться, на десять минут больше. Эта паника, которая возникает, просто раздирает изнутри и ты уже не можешь просто оставить это так, тебе нужно убрать эти калории. Уничтожить.

***

— Марк, тебе нужна помощь — произносит Донхёк, стирая остатки слез. Раздражает. — Какая помощь? Твоя? Я конечно ценю твою заботу, но мне ничего не надо. Я и сам в состоянии это контролировать. — Где здесь контроль? Что ты контролируешь? Ты и сам сказал, что не можешь остановиться. Ты не вылезешь из этого сам. Тебе нужен врач. Марк молча смотрит в чужие глаза. — Уходи. Донхёк удивленно приоткрывает рот. — Что? — само слетает с губ. Они смотрят друг на друга, не отрывая взгляда. — Я сказал, уходи — лед в голосе буквально чувствуется и передается через в воздух, и Донхёк в миг понимает, насколько это серьезно. Ему ничего не остается, кроме как, подчиниться. Дверь хлопает громче обычного, а Марк вздыхая падает на кровать, сразу хватая телефон. Mars3: Теперь он точно не отстанет. Он будет смотреть куда я хожу и зачем. Мне не нужен никакой врач. Я в порядке. Все хорошо. Глаза замечают третий ящик тумбочки и дальнейшие действия уже вырисовываются в голове. Mars3: почему слабительные такие горькие?       Коробка из-под обуви, под свободной кроватью, буквально зовет к себе. Вы что не слышите? Марк сразу откидывает телефон. На этот раз он закрывает дверь на замок и дополнительно дергает. Лишние глаза ему не нужны. Руки достают коробку и вытаскивают оттуда весы. У Марка внутри все замирает и трясется одновременно. Это каждый раз страшно. Только не привес.       Ноги встают на весы, а Минхён со страхом смотрит на циферблат. Секунда и выдох. Отвес. Минус килограмм за последние два дня, Марк улыбается и настроение сразу становится в разы лучше. Как прекрасно.       Телефонный звонок прерывает праздник. — Эй, ты долго будешь сидеть в комнате? — голос Ренджуна кажется веселым и немного — Стой, ты что пьяный? — удивленно спрашивает Марк, сразу улыбаясь, — Ты когда успел? — Приходи вниз, тут Донхёк какое-то горе заливает — смеясь говорит Рен, а Марк решает прийти, ведь пьяный Донхёк, просто не затыкается. — Иду. ***       Первый этаж выглядит так, будто они пьют тут уже пару часов. Глаза сразу находят Донхёка, который сидит на столе, с бутылкой вина в руках. Он даже не обращает внимание на остальных, он просто смотрит в точку и хлещет вино с горла. — МАААРК, ТЫ ПРИШЕЕЛ — кричит Джемин, сразу подбегая и обнимая, даря отвратительный восхитительный аромат алкогольного шлейфа. — Да, да — натягивая улыбку, бросает Минхён и замечая, еще закрытую бутылку вина, хватает ее и падает на пол. Mars3: он выглядит таким обреченным — Да чего вы такие тухлые, а? Альбом же записали, тут радоваться надо — произносит Джено, и все кроме Хэчана, поднимают на него глаза.       Ренджун уже открывает рот, чтобы в очередной раз выдать что-то колкое, только вот его опережают. — Есть проблемы, важнее.тупого.альбома. — агрессивно произносит Донхёк, въедаясь глазами в Марка. Холод пробегает по позвоночнику, но показывать хоть какое-то напряжение слишком рискованно. — О чем ты? — недоуменно спрашивает Марк, спокойно смотря на Донхёка. Это было начало конца. Бутылка вина, вдребезги разбивается о стену.       Все в шоке замирают, переводя взгляд со стены, на которой осталось пятно от красного вина, на разъяренного Донхёка, который не отрываясь смотрит на Марка. У Минхёна внутри все упало от дикого страха. Все органы сплелись в огромный ком, в голове будто пусто.       Донхёк встает со стола и наклоняется к Марку. В чужих, кажется, совсем темных глазах, плещется ярость, но будто, это все пропитано отчаяньем, из которого нет выхода. У Марка в голове каша. — Я бы многое тебе сказал — вдруг произносит Донхёк, выбивая у Минхёна воздух из легких, — Но тебе наплевать на это, на меня и на остальных. У Марка нет ни единого слова, что бы о мог ответить на это.       Донхёк просто проходит мимо, в сторону входной двери, быстро обувается и выходит, хлопая дверью. Все не двигаясь смотрят на дверь, а потом переводят взгляд на Марка. Mars3: ой — Что происходит? Марк? О чем он говорил? — взволнованно спрашивает Джемин, который будто протрезвел от происходящего. Марк поднимает на него глаза с совершенно пустой головой и единственное, что он может сказать. — Я не знаю. ***       Донхёк всегда не любил последствия алкоголя, он каждый раз понимал, что сейчас тебе весело, а на утро ты почувствуешь все оттенки боли, но сейчас дело не в этом. Он идёт к морю. Без понятия, что именно сподвигло его к этому, наверное, что волны успокаивают и должны хоть как-то помочь, будто бы. Он падает на прохладный песок и вглядывается в горизонт, постепенно допивая новую бутылку вина, которую он успел схватить со стола. Это было грубо.       Да, швырять бутылки в стены не самое лучшее решение, но это был единственный вариант выпустить хоть каплю гнева. Что мне делать? Марк. Марк. Марк. Марк. Марк. В голове просто путаница. Воспоминания того дня. Он же себя убивает. Он умрет. Умрет. Донхёка пронизывает страх. Да, дело же не в том, что он выблевывает все в унитаз, ну в этом тоже конечно, а в том, что он умирает уже сейчас. Донхёк машинально подрывается на ноги. Адреналин с бешеной скоростью бьет в голову. — Хер там. Я не дам ему сдохнуть. Чего бы мне это не стоило. Mars3: это я виноват ***       Донхёк возвращается под утро. Половина мемберов так и уснули на полу в гостиной, но Марка он там не нашел. На свежем воздухе будто легче трезветь, поэтому Донхёк чувствовал себя даже и нормально. Хэчан поднимается на второй этаж и движется в комнату Марка. Очень медленно и тихо пытается открыть дверь его комнаты, но, она заперта. — Сука — шепотом вырвется из Донхёка, после чего он отступает и тихо идёт к себе в комнату, падая на кровать. Надо придумать план действий.       Хэчан планировал сразу этим заняться, но постель оказалась слишком мягкой и слишком слишком. Донхёк даже не понял, как глаза закрылись и он провалился в глубокий сон. *** 6:30 утра.       Уже привычно. Марк каждый раз встаёт на 30 минут раньше нужного.       Нужно взвеситься. Для Марка это как ритуал, без этого, он весь день будет нервничать и думать только о том, сколько он весит сейчас. Барабанная дробь ииии 51 кг. Вау ну правда, такого веса у меня ещё не было. Марк на радостях подходит к зеркалу, но улыбка сразу пропадает. Жирный. Mars3: почему я думал, что 51 это хорошо?       Марк вертится перед зеркалом, видя несуществующие складки жира, он не достаточно хорош, все еще мало похудел. Я недостаточно стараюсь. ***       Завтрак, как не странно, выдался удачным. Никто не хотел есть после вчерашнего, все хотели лишь кофе и лежать весь день никуда не вставая. Настроение Марка, кажется, давно не было таким хорошим, он даже решил поболтать с Джемином о новом альбоме. Но не все так просто. Дверь гостиной медленно открывается. Донхёк.
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник