ID работы: 786031

Я становлюсь геем.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день. - Как обычно, эти дурни бесятся... - Роуг развалился на парте. - Как же все это уже надоело. - РОУГ!!!!!УИИИИ! -подскочил к нему парниша с розовыми волосами. - Роуг, милый, давай, взбодрись, надоел твой мрачный вид. - пробормотал парень. - Иди отсюда, Нацу, ты меня бесишь. - сказал Роуг разозлившись. Вот зашел в кабинет учитель и сказал, чтобы все уселись по своим местам. - Здравствуйте класс, - начал учитель. - У нас новенький. Роуг даже не повернулся в сторону учителя. Ну новенький и новенький, пофиг. - Это Фран, - произнес громко учитель. - С сегодняшнего дня он учится с нами. Роуг поднял глаза с мыслью : "что за идиотское имя", но, увидев обладателя этого "идиотского имя", у него увеличились зрачки и сердце забилось сильнее. - О..он такой красивый...ТАК СТОП,ОН ВЕДЬ ПАРЕНЬ,О ЧЕМ Я ДУМАЮ,ВАААА. Пока он это все говорил в своих мыслях, он не заметил, что стал очень близко к парте, и неожиданно для всех стукнулся об нее со всей силой. - АЙ! Мать вашу через Урал, какого черта! - Роуг! Сиди тихо. - фыркнул Нацу. Конец урока. Ну, все внимание полилось на новенького. Роуг прошел мимо зеленоглазого парнишки. Держась за голову руками,он чуть не врезался в дверной косяк. Но, к удивлению, его остановил Фран. Мальчишка взял за руку черноволосого: - Бу..будь осторожнее. - пробормотал под нос мальчик. - Спасибо... Три секунды молчания. - Как тебя зовут? - Роуг. Извини мне пора. Следующий день. - РОУГ СПАСИ!!!! - отчаянный крик маленького мальчика заставил Роуга повернуться. Фран вцепился в тело парня и начал плакать. -Ты чего ноешь лягух? (такую вот кличку ему дали) озабоченно посмотрев на мальчугана, парень сел на стул и приобнял его. - Они меня пугают... - всхлипывая, лягушонок показал на толпу, стоящую за дверью, и кричащую: - А, гляньте какой он миленький, я хочу его себе домой и т. д. - Ясно. Так, стоп, почему именно ко мне он прибежал?! А почему ко мне прибежал? Фран отошел от Роуга и, грустно посмотрев на пол, сказал: - Извини.. - не успел он продолжить, как парень снова обнял его и погладил по голове. - Впрочем, это не важно, не бойся, все норм. Лягушонок снова заплакал. - А ну не плачь. - парень достал платок из портфеля и вытер малому слезы. *а он очень милый* Через две недели Фран и Роуг стали лучшими друзьями. Зная, что он любит Франа, Роуг старался смотреть на девушек больше, чем обычно. Лучший друг это заметил. - Ты влюбился? - внезапно спросил малой. - Я? Ха! С чего это вдруг? - конкретно озадаченный парень, краснея, как помидор в солнечный день, пытался что то буркнуть, но его перебили. - Прям покраснел! Скажи мне, кто она, я должен знать. Ну и что ему сказать!!! (Фран, тот человек, в которого я влюбился, не девушка. Он парень. И этот парень- ты!) Нет! если он узнает будет переполох,и все подумают что я ГЕЙ! Стоп,ведь я и правда получается гей. Ведь Фран - парень, и я тоже... - Нет, не скажу. - Ну ты злой, я обиделся! - зеленоволосый ушел за свою парту. - Бу-бу-бу, какие мы обидчивые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.