ID работы: 786031

Я становлюсь геем.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
На следующий день ничего не предвещало такой бури. В школе все было как обычно. Фран был с Роугом, а он с ним. В конце концов, за Франом ходила большая толпа извращенок, желающих трахнуть его. - Фран. - Что? - Что бы ты сделал,если бы в тебя влюбился парень? Глаза Франа стали на столько большими: - "Эмм,сказал бы тебе, и ты его побил." По телу Франа пробежали мурашки. - Ну окай да, пойду побью себя. - Проснеслось в голове Роуга. А потом он в слух сказал: - И правильно сделаешь! Ибо развелось гомосексуалистов проклятых! Да! - Ну вот и славненько! - Фран,пошли бухнем? - Я вообще то не пью... - Совсем? :с - Ну чуть чуть можно.. - Зашибись. Тогда в 6 в парке. - Хорошо. Пока. - Пока. Они по прощались и разошлись по домам. Время 17:54.В парке сидят Роуг, Стинг и Занзас. - Слушай, Роуг, нахрена нам этот мелкий Фран? - Ага, он прав. Этот плакса бесит. Хочется ему рожу начистить. - Дай пять. - Дибилы. - В морду дать? - Воу, воу, воу. Пацаны успокойтесь. - А вот и малой. К ним подошел Фран. - П-п-привет. - Лягух, ахахаха, а мамка не поругает? - Аххахах, сука. - Заткнитесь. - Не обращай внимания. Что пить будешь? - Эмм, не знаю... - Он не пьет. Мама унюхает - ремня даст. - Ой, кто бы говорил. - На драку нарываешься? - Молчать, мусор, в морду дам. - Роуг... - Что? - Что я тут делаю? Я ведь и правда не пью, да и не дерусь... - Пошли пройдемся тогда? - Эй, мусор. Вы куда? - Оставь голубков! - В рожу Занзаса попала бутылка пива. - Ах ты сука. - Пусть идут. Гуляя по окрестностям, они забыли про время. - Уже 01:55! Я, наверное, домой. - Замялся Фран. - Так рано еще! - Воскликнул Роуг. - Давай, я тебя провожу? - А как же Стинг и Занзас? - Пройдем мимо них, бутылочку захвачу. - Хорошо... Они снова пришли в парк. Там было полно народу. Ну, если быть точнее, всяких быдло-кунов. - Оба на!! - Пьяным голосом прокричал Стинг. - Гляньте, кто появился! - Хахахах, гребаный мусор. - Дай мне пива. - Наконец заговорил Роуг. Ох, лучше бы они не шли за этой проклятой бутылочкой! Роуг завис на часа 2, не меньше, а лягушонок сидел и ждал... - Я пойду... - тихо сказал лягушонок. - Пока, Роуг. - О, ты еще тут малой. Ну и пи******. Ты тут на *** не всрался, пое*** ты малолетняя. Ахахаха - Да е***! Наконец-то наш Роуг послал эту х****. - Ахахахахаха бл**** - Ху** вылупился пи** домой, вые** Глаза Франа налились слезами, но он старался их сдержать. Он ушел. Боль в его сердце не утихала. Фран не хотел идти домой, поэтому написал маме смс: "Я остаюсь у друга ночевать, не волнуйся", на что мать ответила: "Я рада, что у тебя появились друзья. Спокойной ночи". Всю ночь лягушонок сидел на лавочке возле заброшенных домов. В месте, где жизнь остановилась. На следующее утро. Класс, время 07:40. - Голова болит, ничего не помню. - Роуг кое-как открыл глаза. - Что вчера было? - А черт его знает. Последнее, что я помню, это как ты малого послал. - Занзас. - Было смешно,но мне как то жалко сейчас мальца стало. Кстати где он? - ЧТО БЛ**!!!?? ПОСЛАЛ!! ОН УШЕЛ ДОМОЙ ОДИН!!?? - Орал Роуг, как резаный. - Ты чего орешь? Ну да. - Что же я натворил?! Вот я му**...Так стоп, как это его еще нет!? Где он? - А мне откуда знать? В класс зашел Фран. Бледный, как мертвец, и без лица. Прошел, сел за свою парту. Роуг подошел к Франу, взял его за руку и куда-то потащил. - Они будут тра***!! УИИ Как это мило. - Вирищал Стинг. Тем временем на крыше школы. - Чего тебе от меня нужно? - Злобно и бездушно сказал Фран. - Лягушоночек... - виновато начал Роуг. - Прости за вчерашнее. Я не помню что наговорил и сделал. Я тупица, олень, ****, *******, *****. Прости меня пожалуйста... - Ты хоть знаешь, как мне было обидно?! У меня сердце чуть не остановилось, когда я услышал то, что ты мне говорил!.. Роуг обнял Франа, сделал глубокий вздох и сказал: - Не знаю. И очень сильно сожалею. - Он сел на колени и начал вытирать слезы с лица Франа. - Такие красивые, зеленые глаза. Необыкновенно гладкая, мягкая и нежная кожа... - после чего Роуг снова вздохнул. - Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.