ID работы: 7860370

Даже смерть не разлучит нас.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста

***

Комната, которая была освещена только разноцветными софитами, окружала их. Много потных людей. Воняет похотью и алкоголем. Слишком много грешных душ собралось здесь. И именно сегодня Чон Чонгук находится тут. На этом балу высшего общества Сеула. Чон главный здесь. Его черные глаза манят каждого. В них только холод и отчужденность, которая притягивает. Чон медленно поднимается в свою комнату и подходит к Мину. Юнги стоит рядом, в VIP ложе, и наблюдает, сканирует взглядом фигуры, которые пляшут под ними. Их танцы больше похожи на последние движения людей в агонии, которых жгут в адском огне. Гук не может прийти в себя, долбящая музыка хоть и не слышна почти, но она давит на мозг. Он запутался в себе. С каждым годом боль в районе груди нарастает все больше и больше. У Чона не получается заглушить это все алкоголем и сигаретами. Даже в пьяном угаре он думает о ней. Чон не хочет себя сдерживать, когда-то он точно сорвется. — Мы же хотели напиться, Куки. Так чего же мы просто так стоим и пялимся на эту чертову толпу. Я уже хочу жахнуть кого-нибудь и знаешь? Я не пожалею об этом, -говорит Юнги с неким ехидством, смотря прямо на Чонгука. — Мы напьемся, не сомневайся, — говорит Чон, глядя ему в глаза, — Чего же ты такой нетерпеливый. Моё состояние катится в бездну из-за неё. Я не знаю, что с этим делать, Юни. Я слишком сильно люблю её. Я не могу признаться. Потому что знаю, что это не взаимно. Юни, что мне делать? — шепчет Чон, пародируя парня и еле сдерживая себя. — Куки, все будет хорошо, я уверен в этом. По крайней мере, точно сделаю все для этого. А сейчас мы должны идти хлебать алкоголь и наслаждаться всеми прелестями молодости, — улыбается Мин, параллельно вызывая самых лучших шлюх этого города одним нажатием на кнопку. Только Чон падает на своё любимое кресло, обшитое самым лучшим бархатом, как на его коленки приземляется грудастая особа, с шелковистой кожей, красивыми ногами и привлекательным лицом. И вроде бы такие заводят каждого мужчину, но не Чона. Она начинает целовать его шею, постепенно двигаясь все ниже и ниже. Её руки исследовали его тело, доставляя удовольствие. Но это она так думала, а не он. Только она хотела расстегнуть его ширинку своими ловкими пальчиками, как внезапно она перестает чувствовать хоть какую-то опору, так как этот дьявол оттолкнул её от себя. В голове Чонгука творился хаос. Вместо того, чтобы биться в экстазе, он соскакивает с места и идёт на выход широким и уверенным шагом, при этом показывая Юнги особый знак, чтобы он не волновался. Но, кажется, Мину все равно, потому что он очень сильно увлечен этой длинноногой шатенкой. Чон хоть и едет в машине, но не чувствует педалей. Он едет настолько быстро, что не видит оконного пейзажа. Гук просто хочет уехать куда подальше от этого проклятого клуба, хотя такое времяпровождение для него было обычным. Правильно говорят, что если есть слабость, то с каждым днем она лишь прогрессирует. Он просто не знает, что делать дальше. Все эти прикосновения ему противны, потому что Чон хочет, чтобы эти касания дарила она, а не кто-то другой. Гук тонет в озере сомнений, которые никуда так и не уходят. Иногда он пытался обо всем забыть и жить новой жизнью, но у ничего не получалось. Чон хочет забыть обо всем и жить дальше, и он попытается добиться этого, ведь впереди ещё очень много трудностей. Все-таки быть наследником сложно, и Гук это понимает и будет искать выход из этой параши.

***

Пастельные тона успокаивали её сознание, запах стоящей рядом кружки навевал уют, посетителей не было, и шумные разговоры не отвлекали. Именно поэтому это было её любимым местом. Там, за стеной, очень много куда-то спешащих людей. Они бегают, как роботы туда-сюда и не могут взглянуть на красоту, которая окружает их. Она любила эту кофейню за пейзаж за окном, ей очень нравились эти огромные высотки, которые с каждым годом кажутся ещё меньше. Как растут амбиции, так и уменьшаются здания. Суджин снова посмотрела в окно и ужаснулась. Там уже было темно, и она не знала как теперь добраться до дома. Сюжет книги не хотел отпускать её из своих объятий, поэтому она «немного» задержалась. Су не знает как добраться до дома. Хоть Джин из богатой семьи, и вполне могла бы иметь шофера, но она отказалась от этого. Вечером Мин, в основном, дома, а тут случился такой конфуз. «Надо позвонить брату», — думает она, и по быстрому набору делает звонок. Гудки идут мучительно долго. — Абонент вне зоны действия сети, —говорит голос в трубке. — Черт, — ругается девушка.— Определенно надо звонить Куки. Су набирает номер и делает этот звонок. Конечно же ответили сразу. — Су, что-то случилось? —говорит голос на той стороне. — Куки, я не могу добраться домой. Уже потемнело, такси не хочу вызывать, а Юни не отвечает. Отвези меня пожалуйста, —говорит она. — Да, конечно. Я сейчас подъеду. Кидай адрес, —говорит он с улыбкой на лице. — Спасибо, Куки, — произнесла девушка.- Я кладу трубку.

***

Мин Юнги не знает что делать дальше. Он не понимает своё состояние. Ему сейчас вроде бы отлично. Эти девушки так и пытаются ублажить его, но он не чувствует того удовольствия, которое чувствовал раньше от их прикосновений. Чего-то не хватает. Не хватает чего-то важного. Будто как частица его души затерялась, и никак не найдётся. 4 часа утра. Сушняк. Голые тела рядом. И никакой любви. Клуб ещё работает, и та же музыка долбит. Он подходит к стеклу и видит всё тех же людей. Все те же пьяные лица. Всё так же пахнет похотью. Все точно так же. Одно и тоже. «Может быть это и есть корень зла?» — думает он и начинает рассматривать сцену. Все те же шлюхи, все те же стриптизёрши. «И снова одно и тоже.» — думает он и направляется к двери, попутно натягивая на себя одежду и оставляя сумму на выходе. Мин направляется в свою квартиру. Хотя бы там он может найти хоть какое-то уединение. Именно тут он чувствует себя самим собой, что очень нравится Юну. Как всегда его встречает собака Холли, и в этот момент ему никто не нужен. — Сегодня универ, значит надо отоспаться, да Холли? Или может все-таки забить на него огромный болт и идти спать дальше? — говорит Юнги, обращаясь к своей собаке. Он смотрит на него таким взглядом, что Юну сразу все понятно. Он знает его как облупленного. — Ладно, хорошо. Только не смотри на меня так. Пойду я туда, не беспокойся, — фыркает Юн, снимая ботинки и направляясь в свою спальню. Он просто валится на кровать и кажется сразу вырубается, забыв поставить будильник. Остается только надеяться на сестру или Чонгука, которые разбудят его своим утренним звонком или надеяться, что они не сделают этого.

***

Снова утро. Глаза открываются и видят все ту же комнату. Юнги разбит. Мало того, что сушняк, так ещё и надоедливый университет. С каждым днем он ненавидит эту жизнь всё больше и больше. Его голова, заполненная свинцом, пытается дать хоть какой-то дать сигнал организму, но чего-то не получается. Сначала медленно опускается его левая нога, потом правая, и туловище принимает сидячее положение. Сейчас он был больше похож на милого котенка, чем на беснующегося дьявола. Юн смотрит на часы, которые находятся на стенке, и понимает, что если не встанет, то опоздает. Конечно, он не бегает по всей квартире, как ужаленный, даже время хватает поесть. Поэтому он надевает свои тапки с кумамоном и идёт на кухню. Тут его встречает Холли, требуя своим громким лаем еду. — Мин Холли, хватит лаять, сейчас ты получишь порцию паштета, но если ещё раз так сделаешь, хер тебе. Я ясно выразился? — гаркнул Юн и посмотрел укоризненно на собаку. Та же в миг замолкла и села на свою задницу, виляя хвостиком. Когда она получила своё лакомство, её вид стал намного спокойней, чем был до этого. Между этими двумя была неведомая связь. Хоть собака и не является человеком, но все слова Юна она понимала, и сам же Мин отвечал взаимно. Его квартира была не очень большой. Всего одна комната, не считая кухни, балкона, санузла и гардероба. Она была сделана в современном стиле. Жилая комната была настолько внушительных размеров, что можно разделить её на две, что и сделал Мин. В гостиной, кроме дивана и телевизора, стояла ещё перегородка, на которой стояли декоративные вазы и награды обладателя этой квартиры. Там стояла средних размеров кровать, компьютерный стол и рядом книжный шкаф, который был заполнен только новыми книгами. После шкафа шла одна из самых любимых миновских комнат — гардероб. Он просто обожал это место, так как в нём можно было забаррикадироваться так, что хер кто найдёт. Юн был ещё тем модником, и поэтому у него было очень много вещей. В основном там находились только джинсы, толстовки, куртки, обувь разных фасонов, но также присутствовали и официальные костюмы, которые сидели на самом Мине великолепно. Весь гардероб был в темных цветах. Если направиться на выход из этой квартиры, то можно будет слева увидеть проход на кухню, где, кроме барной стойки, плиты, посудомоечной машины и нескольких шкавчиков, больше ничего и не было. Юн любил эту квартиру за панораму, с которой открывался вид на Сеул. Но теперь приходиться идти на кухню и варить кофе, так как он уже чуть-чуть опаздывает. Вот он бежит на кухню, достаёт растворимый кофе, греет чайник, разливает воду на пол, вытирает, забивает и просто идёт одеваться, решив заехать перекусить куда-нибудь в другое место. В этот раз он надел любимую серую толстовку, рваные черные джинсы на коленях, и свои converse красного цвета, так же берёт с собой рюкзак, куда складывает всё нужное: ноутбук, телефон, зарядка, ручка и тетрадка на всякий случай. Юн взял ключи от машины и быстро побежал на парковку. Как только сел в свою Ferrari Enzo чёрного цвета, сразу помчался в универ. «Даже поесть не дали, суки, » — ругается Мин, подъезжая к учебному заведению. Вот он уже припарковал свою машину, все взгляды устремлены на него, в принципе как и всегда. Мин идёт гордой походкой, смотря на всех высокомерным взглядом из-под своих чёрных очков. Пока глазами он ищет Чонгука с Джин, замечает юношу, с привлекательной внешностью. Но вот только незадача. В это время кто-то начал и наезжать на этого милого ангелочка, который сжался в один миг. — Сука, — не очень громко ругается Юнги, когда видит, что такого пацана некий выродок схватил за грудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.