ID работы: 7860474

Аники

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Юкари IV

Настройки текста
Руки Акаханы-сенсей были мягкими, даже нежными, но слегка прохладными, не смотря на горячую воду и воздух, наполненный паром. Она смахнула пену с щек гостьи, коснулась мокрых волос и тепло улыбнулась. Юкари слабо улыбнулась в ответ. Все еще не верилось, что эта же учтивая, заботливая женщина и эти мягкие руки были причастны к убийству людей. Девушка усмехнулась про себя - точно так же еще утром она думала про Акутору, а теперь... - Что-то не так, цветочек? - руки замерли где-то в районе висков. - Я... Извините, сенсей, - взяв ее руки в свои, "цветочек" промедлила немного, подбирая слова, а затем продолжила: - Я все еще не могу преодолеть когнитивный диссонанс. Понимаете... У меня не укладывается в голове, - она сжала чужие пальцы, - как один и тот же человек может быть таким нежным и заботливым, как вы со мной сейчас, но при этом, например, без колебаний убивать других людей... Даже если они заслужили! - тут же уточнила девушка, заметив странную искру в золотистых глазах. - Я не понимаю... - Это сложно понять, дорогая, - Акахана горько улыбнулась. - Особенно, если сама никогда не убивала... Но я попробую объяснить, хотя, думаю, отец сделал бы это лучше. - Вашего отца я боюсь, - Юкари слегка прижала чужие руки к себе. - Правильно делаешь, - ухмылка и снова серьезный взгляд. - Понимаешь... Когда ты убиваешь человека в первый раз, в этот самый момент происходит переосмысление всего, потому что... Представь, - она слегка склонила голову набок, - что кто-то лежит у твоих ног, и жизнь вытекает из него, а ты стоишь и понимаешь, что это сделала ты. - Ужасно... - Да, - кивнула Акахана. - Даже если ты ненавидела этого человека, это ничего не меняет. Жизнь, то, что было до этого ценно и чуть ли ни священно, вот она, жизнь, она вытекает из человека, и это сделала ты. И в этот момент ты понимаешь две вещи - жизнь, на самом деле, невероятно хрупкая штука, раз даже ты смогла одним или несколькими движениями закончить ее... - А вторая? - Юкари поежилась, хотя было жарко. - Смерть, - ее руки выскользнули из ослабевшей хватки и коснулись ее плеч, - это не то, что бывает с другими. Легкость, с которой можно убить человека, поражает воображение. А это значит, что и с тобой может это случиться в любой момент, если ты промедлишь или будет не достаточно осторожна. - Смерть - не то, что бывает с другими, - эхом повторила ошалевшая от таких откровений девушка. - Именно, - сенсей гладила ее по щеке, но холод больше не чувствовался. - Именно поэтому мы так заботливы с теми, кто нам дорог, - она замешкалась, но потом все же взяла лицо девушки в свои руки. - Потому что жизнь хрупка, как цветок, а смерть бродит рядом и каждый момент выглядывает из-за угла. Цветок нужно хранить, потому что он дорог, а мир имеет массу возможностей его сломать. - Значит, - Юкари коснулась ее худых запястий и боязливо - не веря - посмотрела в золотистые глаза. - Значит, я для вас именно такой цветок? - Для меня - да, именно такой, - Акахана наклонилась вперед и едва ощутимо коснулась губами разгоряченного лба. - Думаю, для моего брата тоже. Вайру-сан никогда не признается, но я почти уверена, что он думает так же... - Вы уверены не до конца? - она отстранилась, и Юкари почти с сожалением смотрела, как рвется этот телесный, кожный контакт. - Почему? - Вайру-сан... Он не обычный человек, - сенсей отвела взгляд, и это пугало - что с Вайру-саном может быть не так, что у него какие-то иные ощущения? - И я говорю так не потому, что он американец... У него есть подтвержденное генетическое отклонение, довольно редкое, в основном потому, что люди с ним не доживают до взрослого возраста. Дабы не грузить терминами, - как будто проблема именно в этом, - скажу просто... Вайру-сан не чувствует боли. - С-совсем?! - Ну, правильнее было бы сказать, что его тело не чувствует почти ничего, - Акахана вздохнула. - Осязание у него в норме, но остальное... Боли он не чувствует, температуру - чувствует плохо, что-то приятное, типа прикосновений - тоже не очень. - А как же он занимается, гхм, - Юкари прикусила губу, осознав всю бестактность вопроса, - любовью? Он же... Занимается? - Насколько я знаю, занимается, - золотые глаза сверкнули, и в облаке пара это выглядело почти зловеще. - О подробностях процесса он мне не сообщал, да я и не спрашивала. А ты с какой целью интересуешься? - А, ну... - кровь прилила к щекам еще сильнее. - Не поймите... - Да брось, - Акахана широко улыбнулась. - Он силен, высок, надежен, непривычен и к тому же, на мой взгляд, привлекателен на лицо. Я не удивлюсь, если он и тебе показался соблазнительным. - Сенсей! - возмущенно вскрикнула девушка. - Раньше я хотела за него замуж, - сенсей пожала плечами. - Но вынуждена разочаровать, он занят. Давно уже. - Та женщина... - Нет, ни в коем случае, - Хана покачала головой. - Нацумэ-сан замужем за Акарю Синрай-саном... Нашим основным конкурентом. Юкари кивнула, пытаясь уложить все это в голове. Выходит, эта женщина - Нацумэ-сан - жена некого босса якудза, с которым Синотоку-сан конкурирует... Тогда почему они с Вайру-саном так общаются? И кем же он все-таки занят? - С Вайру-саном у них дружеские отношения, уж не знаю, как так вышло, - Акахана пожала плечами. - А насчет его отношений... Думаю, это будет некрасиво по отношению к нему. Это ведь не моя тайна... - Я понимаю, сенсей, - девушка энергично кивнула и для верности кивнула еще раз. - В конечном счете... Мы знакомы первый день, это не мое дело. Я не хочу ставить его в неудобное положение, - она отвела взгляд. - Он спас мне жизнь. И мама... - Все в порядке, цветочек, - она коснулась мокрых волос и добродушно улыбнулась. - У тебя еще будет время выяснить все, что тебе захочется. Сказав так, Акахана встала и, нисколько не стесняясь, вышла из джакузи. Юкари слегка сглотнула, глядя на это зрелище с почти черной завистью. Широкие округлые бедра, переходили в тонкую талию, а грудь и вовсе была не меньше третьего размера... Если это не магические девяносто-шестьдесят-девяносто, то ками-сама знает, что это... Обернув волосы полотенцем и закутавшись в домашнее кимоно, сенсей блаженно потянулась. - Пойдем, цветочек, - она смотрела на раскрасневшуюся гостью тепло. - Я покажу тебе твою комнату. - Д-да, сенсей, - чуть замешкавшись, Юкари метнулась к бортику и едва с него ни упала, благо, Акахана всегда была начеку и поймала незадачливую девушку, прижимая к себе. - Ай, - она неуверенно уцепилась за ткань чужого кимоно и подняла глаза - на губах Ханы была улыбка. - Сенсей? - Что? - и улыбка эта была игривой. - Мм, - кровь прилила к лицу еще сильнее - одна рука уверенно удерживала ее плечи, а другая сползла чуть ниже талии. - Ваша рука... - Ах, вот оно что, - усмехнувшись, сенсей, недолго думая, потянулась за вторым кимоно и, поставив подопечную чуть более устойчиво, накрыла дрожащие плечи мягкой тканью. - Извини, я не хотела тебя смущать. Улыбка и хитрый взгляд золотых глаз явно давали понять, что она ни капельки не раскаивается. Юкари слегка насупилась и запахнула кимоно самостоятельно. - Пойдем, - произнесла она тихо. Акахана лишь заинтересованно склонила голову набок. Улыбка пропала, но взгляд совершенно не изменился.

***

Плюхнувшись на кровать и блаженно закрыв глаза, Юкари наконец-то смогла выдохнуть. Все вещи, что были у нее с собой с утра, были здесь, включая сумку и телефон... Не было только одежды, но Акахана-сенсей сказала, что ее нужно постирать, так что девушка решила не заморачиваться на эту тему. - Надо проверить телефон, - прошептала она сама себе. Мало ли кто мог позвонить... Перед операцией телефон был благоразумно оставлен здесь, чтобы никто лишний не знал, где она находится. Так, по крайней мере, сказал Вайру-сан... Телефон лег на руку легко, словно соскучился, и Юкари без особых проблем разблокировала его. - Твою ж... Семнадцать пропущенных звонков с одного слишком знакомого номера. И сообщение: "Пока не перезвонишь, я не усну!!!" - Юкари-ин! - когда трубку наконец взяли, Юкари вздохнула с облегчением. - Ты жива?! Все в порядке?! Куда ты пропала?! Я уже думала..! - Амайя, успокойся! - чуть ни рявкнула девушка. - Я жива. Здорова. В безопасности... Наконец-то. - Что значит наконец-то? - Амайя, кажется, начала что-то подозревать. - Что с тобой случилось? Юкари повернулась лицом к стене. Стоит ли посвящать подругу во все это... Она наверняка захочет вытащить ее отсюда, будет пытаться прорваться и отгонять охранников, которых приставит к ней Вайру-сан... - Юкарин? - долгое молчание сообразительную девушку только насторожило, но она хотя бы больше не кричала. - Ты не можешь мне сказать, что случилось? Где ты? Я немедленно приеду! - Нет, ни в коем случае! - этого никак нельзя было допустить. - Да в чем дело-то? - кажется, она снова начала заводиться. - Неужели ты связалась с якудза?! - А ты откуда знаешь? - удивилась Юкари. На том конце резко повисла тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.