ID работы: 7860702

Суицид твоего воображения.

Гет
NC-17
Завершён
79
_TALIBAL_ соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ещё один день ада.

      Школа, это место, где я показываю себя дружелюбной и милой, скрывая фальшивую улыбку.

Я не люблю школу. Здесь слишком много осуждающих дураков.

      Я была сломана давно. Смотря в окно в классе, я вспоминала прошлое: настоящие родители погибли в автокатастрофе, приёмного отца уволили с работы, а мать не могла работать из-за болезни, после которой, вскоре умерла. Отец не пережил этого, он начал пить и пропадать днями неизвестно где, но мне было плевать. Он избивал меня, поэтому, я часто пропала у своей соседки или радовалась очередному дню, когда отец ночевал не дома. Когда родителей не стало, мне было тогда года четыре, у меня были ещё две сестры и брат. Старшая сестра взяла под опеку сестру с братом, а меня забрали в детдом, потому что, я была ещё очень маленькой, после меня забрали Ванесса и Эдвард.       Ах, да, я не представилась, Дарла Томас. Характером я была очень вспыльчивая, местами грубой и истеричкой, но могу быть и доброй. Ленивая, училась на тройки, но мне и это устраивает. Частые ссоры с учителями и попытки вызвать этого «горе-отца» в школу, никто ведь не знает, как ведёт себя сейчас отчим.

Хороших детей не существует.

      Отсидев уроки, я пошла на выход из школы. Проходя мимо большого зеркала в коридоре школы, я остановилась. Передо мной стояла девушка, пятнадцати лет, каштановые волосы в конском хвостике, голубые глаза, что так и смотрели в душу людям. Из одежды, любимая чёрная худи с грустным смайликом спереди и виселицей сзади, она закрывала большую часть синяков от побоев, синие джинсы и чёрные кроссы, чёрный рюкзак был за спиной.       Хмыкнув, я пошла домой, задев свою одноклассницу плечом, на что та, что-то провизжала мне матом в след, но я не слушала, я уже подключила наушники…

Неадекват, не любимый, нелюдимый,  Который вырос среди жадности, драк и насилий

      Всю дорогу я просто смотрела в телефон. На улице апрель, мне и в кофте тепло. Этот тупой аппарат часто лагал или вылетал из приложений, хотя я купила его месяца три назад. В наушниках резко появились странные звуки. От испуга, я вытащила наушники и положив телефон в карман кофты, просто пошла дальше, тут точно что-то не то… Сколько телефонов было, ни один не издавал такие звуки, как будто в наушниках кто-то идёт по воде. Свалив все на производство, я дошла до дома. Сегодня мне повезло, отец ушёл к друзьям, два дня не увижу точно.       Зайдя в квартиру, заметила, что всё в порядке и не сломано, как обычно это происходит. Только телевизор включен и много пустых бутылок из-под какого-то алкогольного напитка. Фыркнув, я пошла к холодильнику на кухне, пока чайник разогревается, я нашла всё для бутербродов. Пару минут и все готово,. Заварив кофе, я пошла в свою комнату, посидеть за компьютером.       Время медленно шло к вечеру, а я сидела в группе парня и девушки, что публиковали грустные песни, фото и цитаты. пожалуйста, дарите людям улыбки, а не поводы для суицида       По моим щекам уже текли слёзы, такие горькие, в горле появился кислый ком, который сложно проглотить. Эти цитаты. Я сразу вспомнила маму, хоть она и не родная, но она хотя бы любила меня. Теперь её нет. Когда отец только начал избивать меня, от безысходности, я резала вены, не до потери пульса, а так, скрыть душевную боль. Я посмотрела на руку и провела по старым шрамам. Тряхнув головой в разные стороны, я вытерла слёзы и достала телефон, позвоню своей подруге из класса младше — Аки. Она добрая и отзывчивая, поэтому, я часто гуляла с ней и забывала о проблемах.       Набираю номер, звоню, подношу к уху и слышу гудки. Сидя перед компьютером, он резко включился, хотя недавно я его вытащила из розетки. Стало не по себе, из колонок шли те же звуки, что и днём в наушниках. Вот и Аки ответила: — Да? — послышался весёлый голос моей подруги, вечно она такая счастливая. — Аки, ты не занята? Пошли погуляем? — спрашивала дрожащим голосом я, уходя из комнаты, а там из квартиры. Не хотелось тут находиться. — Боже, Дарла, что-то случилось? Конечно, встретимся в парке через десять минут!       Она сбросила, а я вышла из квартиры. За дверью я услышала, как внутри что-то разбилось. От нарастающего страха, я быстро побежала к выходу из подъезда. Бежала на всех порах к парку, где будет Аки. «Что происходит?» — этот вопрос не даёт мыслить нормально. Я бегу по тротуару, по переулкам, к парку, люди косо смотрят на меня. Минут пять я бежала без остановок, вот я и в парке, вижу на лавочке Аки. У неё чёрные волосы, стрижкой каре и карие глаза. Сегодня она была в белой футболке и чёрных джинсах, черно-белых кроссах. Заметив меня, она встала и подлетела ко мне, сжимая в объятиях. Невольно из глаз пошли слёзы. Аки посадила меня на лавочку и присела рядом, протягивая бутылку воды. Выпила я почти половину. Немного успокоившись, я стала ей всё рассказывать, она не перебивала и слушала внимательно. — Ситуация тяжёлая, но пошли просто прогуляемся? Можешь остаться у меня. — предложила Аки, я кивнула и поблагодарила её. Прогулка поможет слегка взбодриться и отвлечься от всего.

***

      Кареглазая уже ушла домой, я сказала, что ещё немного погуляю. Время близилось к восьми, ещё не слишком темно. Я приняла решение пойти в лес, вроде наш городок тихий и спокойный, а может нам просто СМИ врут?       Сама не замечая, что зашла слишком глубоко в лес, я замечталась. Темный лес. Я подняла голову на небо, интересно, чем ярче луна, тем темнее становится лес, будто прячется. От кого только — неизвестно. Может, от серебряного взгляда красавицы, что восходит на небосвод вместе со светлячками звезд, а может, от самого себя? Ведь лес слишком много хранит в себе: историй, душ, жизней, смертей. И лес помнит их всех, не желая забывать. И шуршит листьями, порою слышен шепот давно прошедших лет в кронах деревьев, которые теребит ветер прозрачными пальцами. Послышалось шуршанье кустов. Шаги. Из-за дерева рядом с кустами вышел парень, лет восемнадцати, в тёмно-синих джинсах, чёрного цвета кедах и такого же цвета худи, голову закрывал капюшон, он поднял голову на меня. Страх аттаковал тело, было неудобно и страшно, я замерла и не могла двинуться. Синяя маска закрывала его лицо, из-под капюшона торчали каштановые волосы. Маска была очень странной: были две дыры в районе глаз не понимаю только это глаза такие или что-то чёрное прикрывает их? С них стекала какая-то чёрная жидкость, он будто плачет чёрными слезами. Руки сложены в большой карман худи. Он просто стоял и сверлил меня взглядом, а я сдвинуться на миллиметр шага и не могла. Что ему надо? Кто он такой? Тишина так и давила мне на уши. Я стояла также, ноги будто срослись с землёй, но я чувствовала, что скоро будут затекать. Но видимо, эту тишину маньяк и решил нарушить: — Дарла? — он сказал это очень тихо, но я услышала.       Теперь меня передёрнуло, он знает моё имя, откуда? И кто он такой? Я почувствовала свои ноги, правда уже правая нога затекла, но смогла побежать от него. Не зная куда, я просто бежала: спотыкалась, билась об ветки, что царапали мне кожу, появлялись раны, некоторые уже и кровоточили. Слышу, что он бежит за мной, я ускорилась, будто открыла второе дыхание. Останавливаться нельзя!       Набравшись смелости, я решила обернуться, никого нет. Будто за мной никто не бежал. Я остановилась и задумалась. Может паранойя уже? Я же точно помню, что бежала от маньяка. Повернувшись вперёд, вдали я увидела существо, он стоял в пару метрах от меня. Ростом метра три, очень тощий, кожа белая, словно мел, похоронный костюм с красным галстуком. Самое пугающее в этом существе это лицо, его просто нет. За спиной у него извивались какие-то чёрные щупальца. Он просто стоял и смотрел на меня, как тот парень в маске.       Голова резко заболела, я слышала шум и голоса. Я схватилась за неё и падала на колени медленно. Слёзы текут, я вскрикнула, закусив нижнюю губу до крови, перед глазами помехи, как в старом телевизоре, я слабею. Отчего такая боль?       Зачем я пошла в этот лес? Почему не пошла с Аки? Неужели, я умру?       Это были мои последние мысли, перед отключкой. Но, кто знал, что это лишь начало кошмара?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.