ID работы: 7860702

Суицид твоего воображения.

Гет
NC-17
Завершён
79
_TALIBAL_ соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Я проснулась, открыв глаза, я огляделась, это оказалась маленькая комната с серыми стенами, штукатурка так и ссыпалась и потолок, перед глазами ещё всё плыло, я заметила чёрную железную дверь. Лежала я на грязном матрасе, раньше он был белым, но теперь, покрыт слоем пыли и пропитан кровью, багровые пятна красовались в некоторых местах. Было не очень страшно, чувство, что я умру, не пугало. Мы ведь все когда-нибудь умрём. Я легла, смотря на серый потолок и единственную, не горящую лампочку. Если мы умрём, то чего бояться? Наверно, просто не хочется умирать от рук неизвестного существа.

Где-то двойники наши счастливы Серые потолки нас с ума свели Окончен happy end, — на совсем.

      Послышались шаги в мою сторону, я напряглась и повернула голову, дверь открылась и на пороге стояло это существо, прожигало во мне дыру взглядом, этого не видно, но чувствуется. — Следуй за мной. — сказал он и пошёл по лестнице вверх, как я поняла, находилась я в подвале.       Я встала и направилась следом, в кармане нашла свой телефон, но без сим-карты, видимо, чтобы не позвонила никому. Поднимаясь по лестнице, она жутко скрипела под моим весом, чувство, что скоро просто провалюсь под пол, поднявшись, дальше шёл длинный коридор с дверями, думаю сделанные идеально под длинное существо. Он зашёл в ближнюю дверь, я следом. Комната была большой, похожей на гостиную, бежевые обои, в местах в крови, деревянный пол и серый потолок. Синий диван, три красных кресла в разных углах, на удивление, тут был даже камин, над ним висела фотография безликого, ещё трёх таких же и маленькой девочки, в позолоченной рамке. Сам безликий в костюме, рядом второй был в чёрном костюме в разноцветную крапинку и такой же цилиндр, у него были чёрные глаза и рот, второй был без лица, но на глазах очки. Меня это немного удивило, зачем они ему? Он был в белой рубашке, поверх жёлтая жилетка и зелёный шарфик на шее, рядом ещё один безликий, с хищной улыбкой, были видны острые зубы, он был в сером плаще, что оголял его пресс, в белом щупальце была красная роза, также серая шляпа на голове. На руках того, с кем рядом я стою, девочка лет восьми, каштановые волнистые волосы, она улыбалась, зелёные глаза, милая, но пугает кровь, которая течёт с головы девочки, прям по лицу. Она была в розовом платьице, местами порванное, в руках потрёпанный плюшевый медведь. Рядом с картиной было много полок и шкафов с книгами, вазами и статуэтками, заметила плазму и на столике стояла приставка.       Я была в шоке от такой обстановки у убийц, откуда у них может это всё быть? Купили на деньги жертв? — «Сейчас сюда зайдут прокси, они расскажут, не говори им свою фамилию и о родителях молчи.» — прозвучал голос в голове, я сначала испугалась, но кивнула. — А как вас з-зовут? — тихо спросила я, прижимаясь к стене. — «Слендермен, всё, я тебя оставляю, сиди здесь! И только попробуй сбежать, найдём и точно убьём.» — и он исчез, я также стояла около двери, я услышала шаги, только сейчас я заметила ещё одну дверь, она была такой же, как и остальные.       Дверь открылась и зашли трое парней, я так поняла, это прокси. Они все были выше меня на две головы, а то и больше. Один был в белой маске с чёрными губами, ртом и бровями, брюнет, он был в жёлтой куртке, синих джинсах и чёрных берцах. Второй паренёк выглядел более весёлым, правда, топоры за спиной пугали, бледная кожа, маска на пол лица, шатен, карие глаза, спрятанные под оранжевыми круглыми очками, он был в коричневой полосатой кофте, одни полоски темнее других, синие джинсы и чёрные с белыми шнурками кеды. Ну, третий парень был странным, оранжевое худи с карманом, тканевая маска с грустным смайликом, сама чёрная, а смайлик красный, чёрные джинсы и ботинки, в руках он держал пистолет.       Я пискнула, от страха и прижалась к стене, в надежде, что просто пройду сквозь неё.

Наивно, да?

      Парень с топорами подбежал ко мне, у него хрустнул локоть, я испугалась. Он протянул руку и заговорил: — Не б-бойся, мы те-ебя не у-убьём. Я Тик-ки Т-Тоби, для тебя Тоб-би, а ты-ы? — заикаясь проговорил парень и хрустнул шеей, я недоверчиво смотрела на него, но всё же протянула руку в ответ и пожала. — Дар-рла-а. — я заикалась от страха, не думала, что попаду к таким убийцам. — Тоби, ты её пугаешь своими тиками! — сказал кто-то из тех двоих парней, они же оба в масках. — О-ой, изви-вини, это боле-езнь такая. — извинился Тоби, убийцы умеют извиняться? Что происходит?       Я просто кивнула и решила отлепиться от бедной стены, еле дошла и села на кресло, парни сели напротив на диван. — А э-это кстат-ти, Ти-им и Худ-ди! — указал он на парня в белой маске, а следом на грустного. — Кто такие прокси? — сразу спросила я, разглядывая картину над камином. — Можно сказать марионетки Слендера. — ответил вроде… Тим. — А кто со Слендером на картине? — ну извините, это малая часть, что я могу спросить. — В очках Трендер, с лицом Сплендер и с розой Оффендер, хочешь не быть изнасилованной не бери у него розу. — я вопросительно посмотрела на парней. — Такой у него метод убийств, а девочка, это Салли, приёмная дочь Слендера. — продолжал Тим, поставив локоть на подлокотник, подперев голову рукой. — Понятно.       Вообще я пыталась ещё многое узнать у парней, но они отнекивались и говорили, что пойму всё позже. Послышались крики и шаги, дверь, через которую пришла я, открылась и зашли три парня, две девушки и маленькая девочка — Салли.       Первый парень был с чёрными волосами до плеч, белой кожей и глазами психа, век не было, только чёрные круги вокруг глаз, вырезанная улыбка от уха до уха, местами гнившая. Я почувствовала страх и волну мурашек по спине. Второй оказался тем, что я встретила в лесу, ну, а третий был ниже их ростом, примерно на пол головы. Блондин, острые уши, как у эльфа, чёрные глаза с красными зрачками, по щекам текла чёрная кровь из глаз, как и у парня с синей маской. Он был в зелёной тунике, коричневый ремень на талии, чёрные джинсы и коричневые ботинки, зелёный колпак на голове.       Две девушки, одна была шатенкой с зелёным глазом, вместо второго были часы, уголки рта небрежно зашиты чёрной ниткой, она была в белой майке, поверх коричневая куртка с мехом, чёрные джинсы и кроссовки. Вторая была в белой маске, как у Тима, только более красивой, чёрные волосы до лопаток, она была в чёрном платье до пола, длинные рукава и белые перчатки.       Прокси сразу встали и закрыли меня, я же не понимала, что происходит… — И где эта новенькая, о которой сказал палка? — послышался мужской голос, из-за спины Тоби, я не видела вообще ничего. — Да вон, за прокси стоит! — послышался другой хриплый голос, он был мне уже знаком, вроде парня в синей маске…       Меня схватили за запястье и вытянули из-за прокси, Худи схватил меня за вторую руку, другую же держал «Улыбка». Они просто тянули меня друг на друга, матерясь. Но всё же, «Улыбашка» оказался сильнее, меня просто придавили к стене, я закрыла глаза, чувствовала взгляды этой троицы, разглядывали. Как волки склонились над добычей.

мама, мы взрослеем, нам становится так больно.

      Меня вновь хватают за руку, я открываю глаза и вижу ту девушку с чёрными волосами, она с часоглазой и Салли стояли в другой стороне и все сверлили друг друга взглядами. Парень в белой толстовке достал нож, с синей маской достал скальпель, блондин просто стоял. Девушки тоже достали ножи, кажется, была бы драка, если бы не Слендер: — Тихо! Можно без драк, хотя бы день?! — спросил он, держа руки убийц щупальцами. — Мы просто пришли посмотреть на новенькую! — ответил «Улыбашка». — Да вы её убить хотели! — рыкнула девушка в платье. — Джефф! Джейн! Замолчали оба! — сказал Слендер и отпустил их, а меня поднял щупальцем над землёй и отдал на руки Тоби, хотя бы я знаю, как зовут этих двоих. — Это Дарла. — Я, как ты уже поняла, Джейн Вечная, этот «улыбчивый» Джефф Убийца, в синей маске Безглазый Джек, похожий на эльфа Бен Утопленник, а это КлокВорк и Салли. — она представила мне всех. Джефф и Бен, возмущались по поводу «Улыбчивого» и «Эльфа». Утопленник и Безглазый, звучит пугающе, почему именно такие клички, или всё же не клички?       Тоби спустил меня, как только я коснулась пола, я начала погружаться в сон, я вновь отключилась, но из-за чего? Слишком устала от такой информации?

Меня уже не спасти от самой себя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.