ID работы: 7860702

Суицид твоего воображения.

Гет
NC-17
Завершён
79
_TALIBAL_ соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Я…я… согласна ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       Мне объяснили, что моя комната рядом с прокси и отпустили, я направилась в свою обилию, прокси смылись на задание, сказав, что потом будут объяснять всё мне.       Я нашла свою дверь, она была обычной, без таблиц, надписей и прочего. Я медленно открыла дверь и заглянула внутрь, закрывая за собой. Маленькая комната с синими обоями, на удивление, они были как новые, чёрный ковролин, маленькая кровать с белой постелью, тумбочка чёрная, небольшой шкаф и окно с синими, узорчатыми шторами.

***

      Я просто спустилась по спине на пол, опираясь на дверь, я заплакала. Слёзы бесполезности. Я ведь теперь тоже марионетка, никакой свободы. Забудь. — Зачем я пошла в этот лес?! — кричала в истерике я в пустоту… — Аки, прости меня, что не послушалась! Оставила одну в этом жестком мире!

Я забыл уже те улицы с фонарями, Чей свет мне так резал глаза.

      Слёзы текли по щекам, я не могу. Почему в моей жизни чёрная полоса? Почему я пошла в этот лес? Зачееем? POV Автор.

Я ненавижу эти блядские книги; Я ненавижу эти блядские сериалы — Ведь там люди любят друг друга искренне, И хэппи эндом кончается финал.

      Тихие всхлипы отдавались эхом по комнате, никто не поможет, не поддержит. Она потеряла свою свободу, подругу, что иногда спасала. Ей хотелось обратно домой, плевала Дарла, что там её отец алкаш, лишь бы не быть среди жаждущих крови, слёз и мольб, убийц. Одно спасение — знакомое её рукам лезвие, но тут его неизвестно где искать. — Ненавижу эту жизнь! Не будет никакого хэппи энда! —тихо кричала Дарла, сквозь слёзы, обхватывая колени руками. Это тупик. Это конец её счастью. Её не держит оставаться жить даже брат, он ведь не знает о том, что его сестра рядом, да и она его совершенно не знает.       Она встала, еле перебирая ногами, плелась к окну, проветрить комнату. Сделано. Она села на кровать, обнимая подушку, продолжая всхлипывать. В дверь постучали, но Дарла не ответила, она не хотела видеть кого-либо, она просто опустила голову, закрывая его запутанными волосами.       В комнату зашёл парень. Им оказался Безглазый Джек, заметя состояние девушки, он решил поинтересоваться: — Дарла, что случилось? Я слышал, как ты кричала. — спросил парниша, садясь перед кроватью девушки на корточки. — Нич-чего-о… — грубо ответила она, при этом заикаясь от слёз, закусив нижнюю губу, стараясь меньше всхлипывать.       Джек промолчал, он просто встал и сел рядом, неожиданно для Дарлы, он обнял девушку, гладя по голове, как бы успокаивая. Но ей всё равно плохо, она ещё всхлипывала.       Через пол часа младшая Томас успокоилась и уснула в объятиях Джека. Посидя ещё немного, парень положил её на кровать, укрыл и вышел из комнаты, будто его там и не было.

Все такие «милые», но именно они и доведут тебя до суицида.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.