ID работы: 7860702

Суицид твоего воображения.

Гет
NC-17
Завершён
79
_TALIBAL_ соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Который раз всё начинается с того, что я просыпаюсь?       Проснулась я в чей-то комнате, понятное дело, что парня, но тут всё аккуратно сложено. Небольшая деревянная кровать для одного и ещё две таких, чёрная постель, прикроватная тумбочка с сигаретами на ней, здесь кто-то курит? Деревянный шкаф-купе с одеждой, видимо. Около двери стол с кучей бумаг и стул. Я встала и пошатываясь, посмотрела на бумаги, облокотившись руками о стол, я увидела, что моя рука была забинтована, сразу в голове проплыл момент с Беном… Тряхнув головой, я нашла одну папку, на которой написано «Прокси». Мне стало интересно и я решила почитать. В папке была информация о Тиме, Тоби и Худи, ну и ещё Граффити, Роуж, Кейт и Энн, их я не знаю, да и знать не хочу.       Почитав бумажки про парней, я узнала их полные имена и настоящие фамилии. Тимоти Райт, Тоби Эрин Роджерс, Брайан Томас, его фамилия и история меня смутила. Резко открылась дверь и зашёл Тим, он посмотрел на меня и хмыкнул. — Вижу ты очнулась, почему ты роешься в моих бумагах? — спросил он немного раздражённо, комната значит, принадлежит прокси, на двери я заметила тот круг. — Что я тут делаю? — спросила вопросом на вопрос я. — Тебя Тоби «спасал» от Бена, Джеффа и Безглазого. — Почему у Худи фамилия и история с родителями такая же, как и у меня? — задала я ещё один вопрос, по виду Тима, было понятно, он озадачен. — Дарла Томас? Та, которую забрали в детдом? Так вот про кого говорил Худи… — я кивнула, а он задумался. — Значит, ты его сестра, но ему не слово, — я хотела возмутиться, но быстро получила ответ. — Слендер не одобрит!

Тайное всегда становится явью.

      А что будет, если он узнает? Тим сразу же смылся. Убьёт так же, как и других близких? Я просто махнула рукой и решила выйти из этой комнаты, сбежать первый раз не получилось. Надо прожиться и как только они перестанут везде меня выслеживать, сбегу.       Я вышла в коридор и медленно пошла к лестнице в конце, прислушивалась к каждому лишнему звуку. Теперь в голове не укладывается, тот парень в худи мой брат. Анджелы и Сандры в живых нет, интересно, как тогда живёт Реббэка? Ведь потерять всех близких очень больно. Мне нормально, ведь я их и не помню.       Пока я гуляла в мыслях, кто-то положил руку мне на плечо. Я подпрыгнула, отошла и развернулась, это оказался Худи. — Пойдём, Слендермен зовёт к себе в кабинет. — сказал он своим грубым, хриплым голосом.       Я вздохнула, вот же… теперь к безликому в кабинет надо, я кивнула и Худи пошёл к лестнице, я следом. Лестница оказалась такая же, как та, когда я выходила из подвала, ужасно скрепит. Почему она так не скрепит под Худи? Интересно, а как я выгляжу, я дня три не виделась в зеркале. Влипла же ты в самое дерьмо, Дарла…       Это походу второй этаж, такой же как и первый, вдали такая же лестница. Сколько же здесь этажей? Только одна дверь выделялась, она была серой и ростом под Слендера. Худи зашёл в кабинет и следом я. Выглядела она, как обычный кабинет в домах, офисах и школах. Безликий сидел за столом. Я села на кресло рядом со столом, также на другом сидели Тим и Тоби, к ним сел и Худи. — Дарла, я решил сделать из тебя прокси. — хмуро сказал Слендер. — А… а если я откажусь? — Тебя убьют. — сказал Тим.       Я встала в ступор, выбора нет, либо смерть, либо быть марионеткой. — Я…я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.