ID работы: 7860702

Суицид твоего воображения.

Гет
NC-17
Завершён
79
_TALIBAL_ соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Дарла, пр-росто к-кинь топор в д-дерево! — пытался объяснить уже раз третий Тоби. — Да ты заебал! — крикнула Дарла, запуская чёртов топор в дерево. Свист и следом звук удара. Топор глубоко воткнулся в кору дерева. Тоби ошарашенно смотрит на девушку. — М-можешь ж-же, когда за-ахочеш-шь! — воскликнул Роджерс, хлопнув пару раз в ладоши. — Пр-равда это б-было со злоб-бы… На сег-годня закон-нчим, ты уж-же мне в-весь моз-зг сломала. — он схватился рукой за голову и ушёл в особняк. — «Меня оставили одну… Я могу прогуляться!» — подумала Дарла, улыбнувшись, направилась в лес.       Ведь не каждый день ты можешь выйти на улицу, не каждый раз тебя выпускают из клетки. Особняк, он как клетка для Дарлы. Ты не можешь погулять, когда это захочется. Каждый день тебя так и пытаются убрать из этой жизни, ведь ты слаба. А слабые умирают первыми. Но Дарла отчаянно держится за любую верёвку «спасения»

но кто теперь снимет депрессии чары? печальные люди слонялись в округе, пустые глаза открывали нам правду.

      Хоть лес был мрачным и пугающим, в нём всё цвело. Деревья покрывались «серёжками», на полянах росли молодые цветы. Даже вечнозеленые сосны и ели в мрачном лесу не остаются в стороне от весны. Они меняют свою темную хвою на новую, светлую и нежную. По стволам деревьев бегут свежие соки, обновляется даже кора. На деревьях мелькали белые бумажки, так называемые «записки Слендера». Где-то сейчас заблудился очередной ребёнок, подросток или взрослый, но кем бы он не был, его уже не спасти. Они сами идут на свою смерть. Спасения нет.       Сама не замечая, Дарла зашла в глубину леса, он более пугающий и кругом туман. Тишина режет уши девушки, что уже потеряла обратную дорогу в особняк. А может это и к лучшему? Но есть ли возможность, что она выйдет вообще из леса? Может это будет её могила?       Ноги уже болят от долгого «похода» между деревьями, кругом никакой живности, ни птиц, ни зверей, даже нет обыкновенных жуков. Этот лес давно умер. Дарла решила передохнуть, восстанавливая свои силы под деревом сосны. Глаза слипаются от тренировок, от долгого плутания меж деревьев. Свист режущего ветра. Около головы Дарлы в кору прилетает холодная сталь, она испугалась и пыталась увидеть владельца этого оружия, хотя она уже догадывается, кто этот маньяк. Силуэт приближающегося к девушке шёл медленно и уверенно, держа руки в карманах.

Однажды тебе было настолько больно, что теперь ты боишься быть преданным снова. У тебя появился страх, что каждый человек, который начинает тебе нравится, собирается разбить твое сердце.

— Д-джек? — тихо, хрипло и напугано произнесла Дарла, хотя уже знала ответ. — Милая моя, что же ты делаешь здесь одна? — игриво спросил Джек, подходя к уже трясущейся от страха Дарле. — Ч-что? Гул-ляю… — она вжалась в дерево, ведь Безглазый её очень пугал в данный момент и эти ласковые слова в её сторону настораживали ещё больше.       Джек проигнорировал младшую Томас, он сел перед ней, резким движением достал скальпель из коры и накинулся на девушку. Она кричала от страха, а он просто навис над ней. Она замолчала, тряслась от страха и ожидала свою смерть. Джек оголил ключицу Дарлы и несильно надавливал скальпелем, выводя что-то. Алые струйки крови спускались по телу девушки. Кофта пропитывалась кровью. Вскоре он закончил и прошептал: — Теперь ты моя. — и нежно поцеловал её в губы. Девушка сопротивлялась, при этом всхлипывая.       Слёзы отчаянно катились по щекам, мир окончательно рухнул перед девушкой. Силы, они каждую минуту покидают девушку, глаза закрываются. Выхода из этого кошмара нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.