ID работы: 7860702

Суицид твоего воображения.

Гет
NC-17
Завершён
79
_TALIBAL_ соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Проснулась я из-за того, что просто упала с кровати на пол. Всё тело болело, особенно там, где Джек мне что-то нацарапал. Промычав, я поднялась с пола. Глаза слипались от усталости, ноги еле держат, состояние ужасное. Очнулась я, к счастью, в своей комнате. «Расчесав» волосы пальцами, я решила спросить у прокси про одежду и душ, этого мне сейчас очень не хватало.       Вот уже минуту стою напротив двери и не могу собраться с духом, видимо совсем ослабла. Всё таки собрав весь дух в кулак, я постучала. Услышав краткое «Войдите», я зашла в комнату. В комнате сидел Тим, что сидел на окне и курил и Худи, что просто смотрел в потолок. — Тим, а… эм… где мне взять одежду? Не в одном и том же ходить… — тихо проговорила я, но Тим меня услышал, он повернул голову ко мне и на секунду задумался. — Сходи к Джейн, она даст тебе что-нибудь. — спокойно ответил парень, выпуская едкий дым из-за рта. — Спасибо, — он кивнул, — а где тут ванная? — он посмотрел на Худи и вновь задумался, ответ я получила сразу. — Около лестницы, дверь слева. Комната Джейн на втором этаже, там указанно будет.       В знак благодарности, я кивнула и поспешила уйти из комнаты, я не любила запах сигарет, слишком противный и едкий. Теперь я видела Тима без маски. Голубоглазый брюнет с бакенбардами. В нашем веке это уже редко встретишь. Сегодня он был не в своей жёлтой куртке, а в красной, в чёрную клетку, рубашке.

в будущем не запирайся в рубашку в клетку.

      Поднимаясь по уже «любимой» лестнице, я нашла на ней чей-то ножик. Красивое прямое лезвие и чёрная рукоятка. Я обрадовалась и решила оставить его себе, потому что не нашла по близости хозяина этого ножа. Положив в карман худи, я пошла по коридору к комнате Джейн. Вроде это девушка, что была в белой маске, а может быть с часами в глазу?       Дверь была подписана, поэтому не составило труда найти девушку, постучав и получила разрешения, я поспешила зайти. Да, это была она, что была в белой маске, она сидела спиной ко мне. — Привет Дарла. — сказала она, не оборачиваясь. — Как.ты… — она меня перебила. — Ты единственная, кто постучалась. Что-то хотела? — поинтересовалась девушка, уже повернувшись ко мне. — А… Да, у меня одежды нет, мне сказали взять у тебя. — тихо сказала я, опустив взгляд на пол. — Пару минут.       Она подошла к шкафу и стала искать что-нибудь, я разглядывала её комнату, она была такая же, как и моя, но более старой. Она была мрачной, также я увидела в комнате, мягкий чёрный мешок, который как кресло.       Джейн уже нашла мне пару футболок, джинс и две кофты. Я удивилась, зачем так много-то? — Они мне уже малы, а тебе в самый раз. — я поблагодарила её и направилась в комнату.       Сложив все свои вещи, я взяла чёрную большую футболку с надписью группы «Linkin Park» и чёрные джинсы. Ножик решила спрятать между шмотками. Оглядев комнату, я пошла в ванную. Зайдя мне представилась ванная, что была немного желтоватой, но не столь ужасной, стиральная машинка, тоже жёлтая и ржавая, умывальник и зеркало.       Когда я снимала кофту, мне стало больно, кофта приклеилась к тому месту, где меня ранили. Кое-как отлепив кофту, я встала перед зеркалом. На ключице красовались две буквы «EJ» красиво написанные, но слишком больно. Забив на это, я встала под струйки душа. Ничего не предвещало беды, горячий душ сразу освежил мою голову и мне сразу стало спокойней. Хоть и вода заставляла рану щипать, я не придавала этому никакого значения. Я старалась не обращать внимания. Получалось это, не очень хорошо, ведь рана часто давала знать о себе. Я помыла голову, шампунем, что нашла на стиральной машинке.       Выйдя из душа, я схватила полотенце, что было более чистым и просто стояла и разглядывала эти буквы на ключице. Его слова так и мелькали в голове, а тот поцелуй… Он был нежным, не думала, что убийцы такое могут. — «Теперь ты моя.» «Милая моя…» — звучал этот голос в голове.       Я тряхнула головой, стараясь не думать об этом. Не может такого быть, он убийца, а я лишь его игрушка… теперь…

Загрустил? Влюбился? Дай себе леща, тупое эмоциональное животное.

      Я переоделась и почувствовав весь кайф чистоты, вышла из ванной. Посижу в комнате, пока делать нечего, есть совсем не хочется, что даже удивительно. Аки бы сейчас шутила над тем, что без еды, я могу и щёки потерять. Вспомнив все шутки с Аки, я прослезилась, но быстро собралась с мыслями. Я уже ничего не верну. Заходя в комнату, я вспомнила про ножик. Проверила, он на месте. Взяла его с собой и пошла вновь в ванную. Пару порезов же ничего не будет? А я утихомирю свою боль.       Закрыв дверь на щеколду, я встала над раковиной. Нож блестел от света лампы, он так и манил. Вытянув запястье, я сделала не глубокий порез. Кровь, знакомый запах железа, что иногда дурманил моё сознание. Но большого удовольствия уже не приносило, сделав ещё один порез, но более глубокий, но не опасный. Кровь в жилах кипела, я чуть не тряслась от кайфа. Мазохист? Наверно, но это для меня не важно, любой другой поступил бы также в этом месте.       Смыв кровь в раковину и промыв запястья, я нашла в ванной бинт, не думая, сразу перевязала себе порезы. Я стала думать, где тут можно спрятать этот ножик. Я проверила все углы и поняла, что в стене, за машинкой есть плитка, что уже не держалась, спрятала туда. Доставать и прятать будет сложно, но ничего, привыкну.

Тебе нравится гулять, вдоль по крыше облаков. Представляешь, но здесь воздух не дышит.

      Аккуратно выйдя из ванны, я спокойно пошла в комнату, но стоило мне только отойти от двери, как меня прижимают к стене. Вновь это Джек — Это что? Руки режем? — крикнул он на меня, хватая за запястья, сжимая их. Боль. — Я…я… п-прости. — сказала я, опустив голову вниз, мокрые волосы упали перед глазами. А что я ещё могу сказать?! — Ещё раз такое будет, накажу. Только я выбираю: жить тебе или умереть! Понятно? У тебя две есть право ещё на две ошибки, потеряешь их, будет ужасное наказание. Одно ты уже потеряла. — он отпустил меня и ушёл.       Я спустилась по стене и просто пустыми глазами смотрела на стену напротив. Наказание? Две попытки? У меня теперь нет даже право на свои действия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.