ID работы: 7860702

Суицид твоего воображения.

Гет
NC-17
Завершён
79
_TALIBAL_ соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      С момента нападения Джека прошла неделя, а может встречи с прошлым? Нет, даже язык не выворачивается такое сказать. Джесс узнала немного о том, что этот убийца есть в какой-то крипипасте. Может не просто так в её голове появились такие мысли.       На улице сейчас конец августа. Можно заметить, как листья начинают медленно окрашиваться в жёлтые или красные цвета, птицы улетают в тёплые края, приезжие дети уезжают в свои города получать новые знания из школы. Джесс должна идти в десятый класс, при этом ещё должна будет сдать экзамены за девятый. Столько проблем, успеет ли?

Тебя не трогают чужие песни о любви и чувствах, Тебе на всё это, наверно, наплевать. Лишь море в твоём сердце тихой болью дышит.

      Девушка шла по тротуару к своей подруге Адриане, сегодня они договорились устроить ночёвку у неё, к ним ещё присоединиться их подруга — Эмилия. Она девушка из одиннадцатого класса, чёрные волосы под каре и зелёные глаза, простенько, но красиво, также она была немного пухлой.

***

      Девушки закончили просмотр очередного фильма, настала скука и тишина, лишь субтитры на телевизоре освещали гостиную. Тишину решила нарушить Адриана: — Может вызовем кого-нибудь? — спросила девушка с хитрой улыбкой, много чего нехорошего она предвещала. Джесс насторожилась, а по плечам прошло стадо мурашек. — П—приведение что-ли? — уточнила Джесс у своей подруги. — Крипипасту! — воскликнули Эми и Рин, последняя сразу убежала в другую комнату и вернулась с телефоном, она стала искать вызов кого-нибудь. — Стойте! Кого? — испуганный взгляд Томас был заметен, она знала в крипипасте только Джека, Джеффа и прокси. При изучении было чувство, будто всех она встречала в жизни, но это же очередные страшилки подростков. — Предлагаю Утопленника! — воскликнула Рин и стала объяснять девушкам план действий. POV Джесс. tab>Как оказалось, Рин решила не портить комп и провести вызов на озере. Чувство ужасное, чувствую всё будет очень плохо, к тому же я не знаю об этом Бене ничего, я про него не читала, а может и читала, но память отшибло. Вот мы уже собрались и вышли из дома, я взяла только телефон, а остальное у девочек. Мы шли к лесу, так как озеро было только там. Дома медленно сменивались на деревья, слышались голоса птиц, становилось всё мрачнее. Мы шли не в тишине, девочки рассказывали мне о Бене, а я кивала, но не особо слушала, ведь сейчас мне было важнее понять, почему меня терзают мысли, что этих ребят я уже где-то видела. Через время среди деревьев показалось озеро, вокруг растёт трава, везде камни, песок и даже разбитые бутылки, видно тут бывают некультурные люди. Само озеро тоже было не идеальным, оно мутное, воняло рыбой и где-то плавали трупы рыб или мусора, одним словом — ужас. Пока девочки раскладывали вещи, меня пробрало чувство, что кто-то следит за мной, будто со всех сторон наблюдают. Странно, но факт, приступы шизофрении я особо не замечала. Стараясь разглядеть все кусты и деревья, девочки мне что-то кричали, я тщательно всё просмотрела, до мельчайшей детали, но пока ничего не увидела. Подул сильный ветер, так, что у меня появились слёзы, я быстро вытерла их. Через секунду всё стало тихо, словно меня посадили в звукоизоляцию, птицы не пели, ветер остановился, а девочки и вовсе не говорили. Я оторвалась от куста и посмотрела на место девочек, озеро стало другим, чистым и запах рыбы не бил в нос, но девочек не было, зато были вещи для вызова. Появилось чувство, что кто-то стоит сзади меня и прожигает взглядом, я не двигалась. Послышались шаги, я очень испугалась и не могла сдвинуться, я вспомнила все молитвы и надеялась, что это всего лишь Рин или Эмили. — Так-так, сама Дарла, жива и здорова. Я рад. — послышался мужской голос, в нём читались нотки интереса и забавы. Но он явно ошибся, я не Дарла.       Сама не ожидая, я развернулась к незнакомцу лицом, но от страха, ноги подкосились и я упала, при этом вскрикнув. Перед моими глазами стоял парень, лет шестнадцати-семнадцати, блондин, с острыми ушами, как у эльфа. Самые пугающее — это его глаза, чёрные с красными зрачками, было бы не плохо, если бы глаза не полностью были чёрными и из них не стекало что-то, похожее на кровь, по щекам. Он заулыбался ещё шире и стал подходить ко мне, а я от него. Из-за застрявшего в горле кома, я не могла сказать и слова. У него явно плохая цель на некую Дарлу, но я не она. Да вообще, почему я боюсь? Если его цель не я, то почему мне страшно? Я тоже его где-то видела? Да это бред! — Я-я не Дарла, я Д-Джесс. — вымолвила тихо я, пытаясь избавиться от кома, слёзы выступили с на глаза, стекая по щекам, парень оказался рядом и схватил меня за запястье, стал смотреть мне в глаза, я вскрикнула и пыталась вырваться, старалась не смотреть ему в глаза. — Не узнаёшь уже, мразь? — его рука схватила моё горло, голос стал грубым, я помотала отрицательно головой, он стал сжимать горло. Я схватилась руками и пыталась вырваться, но не получилось. Воздух заканчивался, глаза закрывались, а чувство страха усилилось. Кто такая Дарла?! Что ему нужно от меня? Я же не та, кто нужна, неужели не видит?       Послышался удар и хватка ослабла, я стала глотать воздух. Сфокусировав зрение, я увидела, что Бен потирает голову и смотрит в сторону, я повернула голову туда же и вскрикнула, там стоял Джек, со скальпелем в руках. — Что ты творишь? — прорычал Бен сквозь зубы, убирая с головы руку. У меня есть шанс убежать, но я не могу… Они-то знают меня, а я их нет. Голос ослаб и, я еле дышала. — Это ты что творишь?! — чуть ли не прокричал парень, —У неё амнезия если что! — крикнул на Бена Джек, а меня передёрнуло. Откуда он об этом знает? Со стороны Бена послышалось цоканье языком. — Я же сказал, никто не смеет её трогать… — агрессивное рычание.       Меня как током ударило, я вспомнила всё. Как я жила до больницы, этот кошмар, что пережила я, что сделал Утопленник, как мне понравился каннибал. Я пулей сорвалась с места и побежала прочь из леса, обратно туда, где меня приняли и считают нужной. Но для Эбби я теперь опасна, они будут искать меня. Я бежала без оглядки, врезаясь в кусты и ветки деревьев, мне было плевать, но как назло пошёл дождь, вся одежда стала мокнуть, так ещё и темно. Выбравшись из леса, я бежала по дороге.

Дорогая, прошу убей меня своей любовью!

***

      Вновь не замечая машины, она сбивает бегущую и испуганную Джесс. Не смотря на вечер и дождь, люди вновь сбегаются над телом, ожидая скорую, шушукаясь между собой. Помощь прибыла не так быстро, как ожидалось и девушку забрали. За этим наблюдали убийцы из-за деревьев, но сразу же скрылись в лесу.       Как оказалось у девушки серьёзные повреждения позвоночника и грудной клетки, процент смерти очень велик. Врачи усердно работали над бедной Джесс. Эбби узнав об этой ситуации, сразу старалась спасти свою девочку, к которой уже успела привязаться.

***

      Опять я в этом прогнившем особняке, но тут почти пусто, я не вижу никого из ребят. Я была в кабинете Слендера и подошла к двери, схватилась за ручку, но рука прошла сквозь. «Я теперь призрак» — пронеслось в голове, я выдохнула и прошла сквозь дверь. Спустилась на первый этаж к гостиной, как и ожидала, все были тут, даже Бен, но не увидела Джека и Джейн. Я решила направиться в его комнату, меня всё равно никто не видит. Подходя к двери я услышала стоны, глаза округлились, кажется это была Джейн. На душе сразу стало как-то паршиво, сердце разбилось, но слёзы не шли. Мимо проходила Салли, но заметив меня улыбнулась, я посмотрела назад, может кто-то сзади стоял, но нет, она улыбалась мне. Неужели она меня видит? Хотя она же привидение. — Салли, если что, меня тут нет. Хорошо? А я с тобой поиграю чуть позже. — малышка кивнула и скрылась с улыбкой за углом, я выдохнула и двинулась в ванную.       Пройдя сквозь неё, там не было ни кого, я сразу стала искать свой ножик. Я не хочу ни жить, ни быть призраком. Я устала. Может получиться порезать вены? Как говориться «Кто не рискует, тот не пьёт шампанское», я нашла свою вещь от всех проблем, на удивление, я смогла взять его в руки. Я встала перед зеркалом с ножом в руке, посмотря на себя, я провела ножом по руке. Получается, я могу порезать вены. Кровь сразу полилась из ран, боли особо не чувствовала, в глазах стало темнеть. Ножик упал на землю и я тоже.

Оставьте, наконец, меня в покое, Я износил себя, как старое пальто, В окне кино, печальное, немое, Мне кто-то нужен? Нет, уже никто. А. Вертинский.

— Конец? — прошептала я и уснула. Уже навсегда.

***

      К сожалению, все идёт не всегда так, как должно быть, Джесс, а точнее Дарлу не спасли и она умерла от потери крови. Эбби плакала и сожалела бедную девушку, её подруги тоже плакали, они были живыми и здоровыми, они не помнили тот день, когда ходили исполнять вызов. Перед похоронами Эбби заметила на ключице ужасный шрам «EJ». Девушку похоронили на кладбище, как Дарлу Томас, её узнала её подруга Аки из социальной сети и рассказала её опекунше, всё, что знала. Родной город Дарлы был в четыреста километрах, поэтому Аки не могла приехать. Раз в месяц на кладбище появлялись две фигуры в капюшонах, никто не подходил к ним и не уточнял, кто они. И правильно, они бы сразу поплатились своей жизнью.       В очередной дождливый день пришло двое парней, они навещали эту девушку, как только могли. Один присел на корточки около могилы. — Не смог я тебя уберечь, сестрёнка. — проговорил последний из семьи Томас. — Мы все не смогли. — прошептал второй, поправляя свою синюю маску на лице.

***

Друг, извини, у меня нет никаких новостей, мне, увы, больше нечем с тобой делиться, я погас, как и сотни тысяч других свечей. Я болею, друг мой, и не знаю, как мне лечиться.

***

      Не всё идёт так, как хотелось бы. Happy end? К сожалению, он бывает не всегда, да и вообще его нет. Мы все умираем в конце, по одиночке. Люди переживают моменты «Любит/Не любит» с ужасной болью. Многие считают, что грустных людей никто не любит. Это аксиома. В жизни бывают только две полосы: белая и чёрная. Но, если в вашей жизни наступает чёрная, потерпи немного, это всё пройдёт и ты будешь счастлив. И не важно, будет ли она настолько длинной, серьёзной, большой, ты просто верь в самого себя! Ты — это всё, что у тебя есть. Береги в первую очередь себя, ведь жизнь всего одна… До свидания, мой читатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.