ID работы: 7860702

Суицид твоего воображения.

Гет
NC-17
Завершён
79
_TALIBAL_ соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Принимая решения своим сердцем, ты подтвергаешь людей смертельной опасности.

***

      Месяц спустя у девушки всё шло как никак лучше: Эбби взяла Джесс под опеку, она познакомилась ещё с некоторыми ребятами, что будут с ней в школе, Джесс стала душой компании, но при этом любила тишину, чувство слежки пропала, а потом и вовсе ничего не мешало. Но видимо сегодня всё перевернётся…       Девушка шла домой из очередной прогулки с друзьями, она шла в наушниках, Эбби купила ей телефон. Она улыбалась и напевала очередную песню себе под нос. Она остановилась и пробежала глазами по парку, но никого не увидела, что-то подсказывало ей быстрее сваливать из парка. Она побежала, попутно вытаскивая наушники из ушей и забрасывая всё в рюкзак, послышались шаги, кто-то бежал за ней. Джесс не рискнула обернуться и просто бежала. Сердце бешено стучало, адреналин играл в крови, лёгкие с трудом восстанавливались, мозг отказывался переваривать ситуацию. В дерево прилетает скальпель, при этом зацепляя плечо кофты девушки. Страх — он поразил каждую частичку тела Томас. Непонимание происходящего, она обернулась, но пожалела, перед ней стоял парень лет девятнадцати, чёрные потёртые джинсы, ботинки, чёрная кофта, на лице синяя маска с чёрными безднами из которых вытекала чёрная субстанция, волосы прятал капюшон кофты, но торчали некоторые пряди тёмно-рыжих волос. Он просто стоял и смотрел на девушку, резко он вытащил оружие и от страха она упала на землю, тяжело дыша. — Уже не узнаёшь? — его голос был хриплым, но уверенным, местами пугающий из-за чего девушка дёрнулась. — Н.нет, в-вы кто? — не делая резких движений девушка, она пыталась вспомнить, откуда он мог знать её, у парня вышел смешок.       Парень молча поднял скальпель, что лежал на траве и поднёс свою ладонь к щеке девушке. Она заметила, что его кожа серого цвета, отчего ей стало ещё страшнее, она закрыла глаза, в ожидании худшего, но нет. Парень коснулся холодной ладонью до тёплой щеки девушки, мурашки пробежались по спине, она открыла глаза и удивлённо посмотрела на незнакомца. — Ещё увидимся, милая моя. — и он словно испарился, оставляя девушку одну в шоковом состоянии.       В голове стало что-то проявляться на счёт незнакомца, но всё было так же мутно, откинув раздумия куда подальше, она встала, отряхнулась и поторопилась к себе домой. Всю дорогу она не могла собраться с мыслями, пока телефон в её рюкзаке усердно звонил, она не обращала внимания. Нормальный человек бы отправился в полицию, но не Джесс, ведь он не причинил ей вреда, он только порезал ей толстовку и дотронулся до щеки.       Зайдя в дом, Джесс не увидела Эбби, видимо та на работе, подставив чайник, она поднялась к себе в комнату, отбросив рюкзак рядом с кроватью, она сняла толстовку и стала рассматривать перед зеркалом на шкафу неизвестный шрам на ключице. — И всё же, откуда это 《EJ》, может до амнезии вырезала себе? Но, что тогда это значит? Интернет. — прошептала голубоглазая, она открыла шкаф и достала футболку чёрную в тонкую белую полоску и быстро надела.       Она принялась искать телефон в рюкзаке, как обычно он валялся на самом дне, на дисплее высветился пропущенный от Рин, но она не спешила перезвонить. Найдя также наушники, девушка подключила их к телефону и побежала вниз на кухню. Дверь, что была на кухне между шкафами, это была гостиная, где был телевизор и приставка. Джесс заварила ароматный зелёный чай с бергамотом и села за стол, беря в руки телефон, она стала искать информацию.       Пару минут и телефон девушки летит из её рук на пол, она в глубоком шоке от увиденного. Безглазый Джек, неизвестный убийца, на его счету множество убийств, он ходит в чёрной худи и синей маске без рта и носа, есть только две чёрные бездны для глаз из которой вытекает что-то чёрное, вероятно кровь. Его оружие это скальпель. Знак 《EJ》- это его символы, говорят это означает, что жертва становится его «собственностью» или «игрушкой». — Н.но как я с этим связана? — вымолвила девушка отойдя от шока. — Что было в моём прошлом?

И я не знаю, чего боюсь больше оказаться нормальной или ненормальной.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.