ID работы: 7860716

Я требую яоя!

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы все в неловком положении...

Настройки текста
— Хей, Мидория, ты слышал, что к нам новенькая должна прийти? — Ах, да, Каминари-кун, слышал. Её вроде зовут Акимура Шиота. Мне уже не терпится познакомиться с ней и узнать какая у неё причуда. Мидория светился от счастья, ведь он хотел так много информации о причуде их новенькой одноклассницы, аж дух захватывало. Глаза стали радостными, улыбка лезла по его щекам вверх, а руки уже написали в тетради имя — «Акимура Шиота». — Порой ты меня пугаешь, Мидория, — обозвался Киришима и улыбнулся. Изуку неистово светился пламенем жажды новых знаний, чем и натравил на себя ходячую бомбу по имени Катсуки Бакуго. Его красные глаза стали неистово прожигать Мидорию изнутри, задевая и уничтожая каждую клеточку его тела. — Ты чего это лыбишся, Деку? — злобно спросил блондин и зло оскалился на парня. — Ка-каччан? — со страхом в голосе спросил Изуку и спрятал за пазухой свою тетрадь с записями о героях и своих одноклассниках. — Что-то произошло? На руках Катсуки предупреждающе заклацало. Нервы взрывчатого были на пределе. Тупость Деку выводила его из себя и раздражала до белого коления. Раздались взрывы в районе ладоней Бакуго. — Ты че, тупой, а, Деку?! — заорал Каччан и уже хотел накинуться на Мидорию, но чьи-то сильные, но женские руки остановили его. — Слышь, те чё, жить надоело?! Бакуго резко развернулся и замер. Перед ним стояла прекрасная девушка с голубыми длинными волосами, которые были собраны в хвост на затылке. Голубые глаза сияли признаками интереса, а за спиной прекрасные белоснежные крылья, которые она сложила. Девушка была похожа на ангела, что спустился с небес к этим грешным людям, чтобы направить их на правильный путь и избавить их от всех грехов. — Ой, прости, — обозвалась голубоволосая и улыбнулась. Её зубы хоть и были обычными, но на месте привычных человеческих клыков были длинные и острые клики, как у вампиров. — Я просто хотела спросить: это ведь ты известный Бакуго Катсуки? Блондин на мгновение замер, забыв зачем он вообще замахивался на девушку, но быстро встрепенулся и пришёл в себя скривив свою обычную злобную мину подонка и засранца. — Даже если и так, что с того? — злобно бросил Катсуки и сел за свою парту кладя на неё ноги, всем видом показывая, что это его законное место. — Ах, ничего такого, просто по телевизору в нашей стране тоже о тебе рассказывали. — засияла голубоглазая, а после обернулась на удивлённый класс. — Меня зовут Акимура. Акимура Шиота. Можна просто Аки. Приятно познакомиться со всеми вами. Все облегчённо вздохнули, видя, что Бакуго до девушки нет дела и он не собирается воспринимать её в серьёз. Девочки сразу побежали знакомиться с таким бесстрашным ангелом в людской плоти, а парни только тихо восхищались её храбростью. Даже самый спокойный парень их класса, Тодороки Шото, был весьма удивлён тем, как спокойно Бакуго повел себя с этой девушкой. Акимура же все время улыбалась и отвечала на огромный поток вопросов со стороны класса, пока Минета не полез ей под юбку. Не слова не говоря она резко, без предупреждения развернулась и ударила извращенца по лицу так, что тот аж к стене прилип, а на щеке остался синяк. Все молча замерли и тихо смотрели на Акимуру. Её лицо резко изменилось и она была спокойна. До жути спокойна и в этот момент была похожа на Тодороки. — Ой, простите, — улыбнулась Шиота, — похоже, я рано вам показала свой характер. Простите. — сказала девушка и достала маленькую железную флягу. — А что у тебя там? — спросил Мидория указывая на сосуд. — Там? А, только учителю не говорите, там водка. — Водка? — удивились все, в том числе и Бакуго. — А, это очень сильное спиртное у русских и у неё очень высокий градус. — ответила за Аки Яойрозу. — Да, Момо права, она действительно очень высокоградусная и пить её могут далеко не все. — А ты типо можешь. — огрызнулся Катсуки. — Могу, проверим сегодня вечером? Взрывной ухмыльнулся. — Ну давай. — Не нравится мне это, Тодороки-кун. — тихо сказал Изуку незаметно обнимая Шото. — Мне честно говоря тоже, Мидория. — ответил гетерохромный и уткнулся носом в кудряшки Деку.

***

— Эм, Акимура, ты точно уверена в этом? — Нет, Шото, не уверена, ведь мне никогда ещё не приходилось столько пить. Акимура стояла и смотрела на шесть коробок с водкой. Если бы это увидел учитель Айзава, то лежать ей в гробу с перетянутой шеей от верёвки, но Тодороки, который дружественно согласился ей помочь, смог незаметно притащить эти тяжёлые коробки. — Я думаю это не правильно. — грустно вздохнула Шиота и села на свою кровать. — В конце концов я всего лишь пошутила на счёт соревнования, а он принял его в серьёз да ещё и проследил, чтобы я заказала столько водки…зачем я только ляпнул это? Тодороки посмотрел на расстроенную девушку и приобнял её за плечи. — Я тоже считаю, что это не правильно, но Бакуго это не остановит, ведь он всегда всё воспринимает слишком серьёзно и обычно как оскорбление и унижение. Голубоглазая уткнулась лбом ему в плечо и тяжело вздохнула. — Спасибо, что утешаешь, Тодороки-кун. Ты действительно хороший друг, хоть мы и знакомы от силы неделю, но мне нравятся все твои стороны. Как тела, так и внутреннего мира. — Спасибо, — Шото улыбнулся уголками губ. Ему льстило когда его хвалила Шиота. Она хоть и не Мидория, но все равно может вызвать у него тёплые чувства. — Ну, как вы тут, Тодороки-кун? — послышался радостный, но тихий голос. — Да, Мидория, мы закончили. — весело протянула Акимура и резким прыжком встала с кровати. — Мы начнём наше с Бакуго соревнование завтра, а пока можно расслабиться и отдохнуть. — И то верно. — согласился Деку. — У нас сегодня была очень тяжёлая тренировка…кстати, можно один вопрос, Аки? — Да, что случилось, Мидория? — А какая у тебя причуда? Просто во время тренировочных спарингов я так и не понял принцип её действия. — А, ты об этом. — слегка удивилась девушка и облизнула клыки. — Моя причуда «Смена»: Я могу изменить свою причуду не теряя своей. Но это довольно сложно, учитывая то, что существует сейчас очень много интересных квирков, которые мне нужно постоянно изучать. — Тут я с тобой согласен. — кивнул Изуку и слегка покосился на Тодороки. — Ты же не будешь возражать, если я сяду на Тодороки-куна? — Ох, нет, конечно нет. — хихикнула Акимура и слегка покрылась румянцем. Изуку это же немного смутило и он медленно и осторожно сел на колени своего парня. Тот же в свою очередь покраснел как помидор и начал слегка дымиться, предвещая его возгорание. — Вуаа! Тодороки горит! — вскрикнула голубоглазая и отпрыгнула от кровати метров на 2. — И правда. Тодороки-кун, ты горишь! — взвизгнул Мидория и вскочил с коленей Шото.

***

Весь «А» класс собрался в главном холле общежития, чтобы посмотреть на странную, но интересную битву между их новенькой Акимурой и Катсуки. А ведь такую битву ты можешь только один раз в жизни увидеть — битву пожирание спиртного между подростками. Все сидели на креслах в предвкушении этого странного поединка. — Черта с два! Где же эта ангела-подобная?! — рычал взрывной не находя себе места. — И где эти Дерьмоволосый и Деку?! — Пойдём поищем. — сказал Шото и пошёл искать своего парня. — Да знаю я! — крикнул Бакуго и пошёл за гетерохромным. Искали они их долго, минут 10. Нашлись парни в ванной комнате в очень ослабленом состоянии. Их ноги почти не держали, лица были красные от жара, а общее состояние было на равне с каким-нибудь тяжёлым заболеванием. — Вот чёрт. — бурчал Бакуго поддерживая Киришиму. — С какого хрена они заболели? — Не знаю, но их нужно отнести в их комнаты. — сказал Тодороки и понёс Мидорию на руках к лифту. Катсуки промолчал и потащил Киришиму в его комнату. Ему хотелось поскорее избавиться от него и пойти на поединок с Акимурой. Только вот Тодороки был другого мнения. Ему хотелось помочь Мидории поскорее выздороветь и снова начать ходить в академию, ведь в таком состоянии он не сможет даже домашку выучить. Только Бакуго и Шото переступили через порог, как их парни начали засасывать в поцелуях, а вокруг ветал сладкий запах клубники со згущенкой. Не выдержав такой сладости, подростки поддались наслаждению и до утра не могли вспомнить, что их ждёт весь класс в холле. Утром. — Ха?! Чего?! Весь класс был в недоумении, когда узнали, что Тодороки провел ночь с Изуку, а Бакуго с Эйджиро. Шок был ностолько силён, что даже самые стойкие ученики были в полном ступоре. — Мне вот только интересно, — злобно рычал Бакуго, — кто это все устроил. — И мне тоже. — поддержал его Тодороки и обвел взглядом стоящих перед ними одноклассников. Мидория и Киришима стояли рядом с ними и практически не дышали, чтобы не вызвать новую волну гнева и ярости их парней, но тут в толпе послышался громкий и звонкий девчачий смех. — А-Аки?! — взвизгнул Мидория и покосился на Тодороки и Бакуго. Акимура лежала на полу и откровенно потухала от смеха. Каминари и Минета выволокли её в центр потасовки ребята закрыли круг. — Ну, объясняй. — серьёзно сказал Шото покосившись на голубоглазую. — Я…я правда извиняюсь, — отойдя от смеха ответила Шиота и улыбнулась. — И я хочу признаться: Я — яойщица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.