ID работы: 7860716

Я требую яоя!

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тодороки/Деку

Настройки текста
— Шото…— Изуку стонал на руках гетерохромного и смотрел на него глазами-сердечками. Хоть и у Тодороки сносило крышу, но он не мог этого не отметить, ведь такое явление происходит только под чьей-то причудой. — Мидория…ты действительно этого хочешь? — Шото смотрел на своего парня с неприкрытой нежностью и целовал его шею, когда Изуку делал непристойное выражения лица. Такое поведение очень сильно заводило. Да ещё и запах… — Молю тебя, Тодороки-кун. — почти плакал Мидория на руках своего парня, целуя его ключицы. — Прошу…возьми меня. Это был рычаг срыва сознания Шото в бездну. Он резко бросил Изуку на кровать и пополз к нему как дикий кот, что готов съесть свою раненую жертву, которая открыто лежит перед ним. Деку слегка расставил ноги и протянул руки к Тодороки, взяв того за лицо. Он чувствовал, как его член уже стоит колом, как задница начинает течь и как бушуещее возбуждение начинает срывать ему крышу окончательно и уносить его в царство Морфея. Шото начал стягивать с Мидории шорты, пропитанные естественной смазкой. Деку лежал и тихонько постанывал от того, как быстро и ловко его любимый избавляет его от одежды, что сковывала его тело, закрывая каждый милиметр тела. И как только Тодороки коснулся рукой стояка Мидории, Изуку выгнулся и подтянул его голову к своему паху, уткнув того носом в трусы. Шото нравилась такая реакция его Деку и он, поддавшись искушению, начинает слегка покусывать его стояк через трусы. Мидория стонет и выгибается. Ему было невыносимо приятно, когда Тодороки зубами слегка проводил по его члену, задевая головку и мня яички. Вскоре, Тодороки отрывается от своего дела и смотрит в глаза Изуку. В них пляшут огни похоти, что требуют поскорее траха во все дырки что у него есть, что просят поцелуев и укусов, что требуют ласки от партнёра. В штанах Шото уже совсем невыносимо, и он скрывая их, освобождает себя от надоедливой одежды, что закрывала его от такого желанного тела Деку. — Шото… Шото! — стонет Мидория подползая ближе к его члену, стягивая с себя трусы и утыкаясь в его головку колечком мышц. Но Тодороки, собирая в кулак остатки разума, облизывает свои пальцы и осторожно вводит их в зад Изуку, из-за чего тот тихо вскрикивает и начинает стонать. Внутри Деку тепло и влажно так, что внизу живота начинает сладко крутить, а член начинает слабо подрагивать и выделять ещё больше естественной смазки. — Давай, Шото. Не томи. — умоляет Мидория заливаясь ещё больше румянцем и раздвигая свои бедра руками. Тодороки не выдерживает такого соблазна, резко вытаскивает из Изуку свои пальцы и одним движением входит в него до упора своим членом. Деку протяжно стонет и улыбается. Ему действительно хорошо, он наслаждается этими минутами того, как его Шото грубо берет на этой кровати, как быстро и глубоко входит, как его член ударяется о простату вызывая волну лучших ощущений. Мидория стонет и извивается, а Тодороки только глубже вдалбливается в столь знакомое, но желанное тело его парня. Каждый миллиметр тела Изуку сейчас принадлежит ему. Маленькое, хрупкое, поддатливое тело сейчас полностью обнажено и стонет под быстрыми и равными толчками Шото. — Ах, Шото, — стонет Деку закатывая глаза к небу, а язык вываливая наружу, — Сильнее, глубже, быстрее~ — Ты мой похотливый Изуку, — хрипит Шото ускоряясь до предела и чувствуя, что долго не выдержит. Через пару толчков, Тодороки кончает в Мидорию, от чего тот извивается как кошка, сжимая в руках простынь и простонав, как последняя шлюха. — Но ты все ещё не кончил Изуку, — гарячо шепчет гетерохромный и начинает дрочить изрядно стоявший член Мидории. Деку начал стонать пуще прежнего. Ему было до дури хорошо. А особенно, когда Шото менял руки и касался его органа руками с разной температурой. Это ещё больше заводило. Контраст между холодом теплом был просто великолепен. Через несколько минут Изуку кончил в руку Тодороки с протяжным громким стоном, что Шото пришлось заткнуть рот Мидории своим глубоким и мокрым поцелуем. Как уснули — они не помнили, но когда проснулись, в голове был лишь один вопрос: как это произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.