ID работы: 7860729

Как бы близко он не стоял , это недостаточно близко

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Люблю дождь - он приносит с собой запах неба...

Настройки текста
<<Известного Хип хоп исполнитель Элджея снова видели с девушкой по имени Виктория , фанаты предполагают что эта Виктория его новая девушка , неужели Алексей расстался с телеведущей трэвел шоу Анастасией Ивлеевой ??? >> Чёрт...одно и тоже ... - говорит Анастасия , и в тот же миг она блокирует свой телефон . Правда , страсть и любовь уже не такие как полгода назад ... Блондинка тихо вздыхает и встаёт с кресла , захватив чемодан . ... Сегодня вылет на родину ... Аэропорт Шереметьево Время 03:21 Ночная Москва встречает меня плохой погодой и дующим холодным ветром , застёгиваю куртку и прощаюсь со своей съёмочной группой . Сегодня меня не встречают мои подружки , парень и хорошее настроение . Усаживаюсь в такси и диктую адрес . ... Оставляю чемодан в коридоре и падаю на мягкую кровать и засыпаю . Открываю глаза и беру телефон : Да ... Я слушаю... - произношу я сонным голосом . Спишь что ли ? - говорит чей то голос . Кто это ? - продолжаю я . Блин , как можно собственную подруге не узнать по голосу - начала возражать та . Ида , ты что ли ? Прости тупанула ...- говорю . Да ладно тебе , прости что не встретили тебя . Кстати как прилетела ? - спрашивала Ида . Охуенно ... - тихо отвечаю я . А вы как там отдыхаете ? - парировала я . Отлично ...Что с настроением ?- спросила Ида у меня . А какое может быть настроение у того человека который только прилетел , и только что лёг спать и только что проснулся от звонка ...- отвечаю я . Ты прям не в духе ...- тихо произнесла та . Нет , просто устала ...- говорю я более спокойным голосом . Не пизди , я знаю что там с Лёхой , весь интернет об этом только говорят ... вы реально расстались или это лишь слухи ? - спрашивала Ида . Мы с ним уже неделю не общаемся ...-отвечаю я . Так поговорите , как взрослые люди ...- говорит та . Было бы все так просто ...- тихо шепчу я ей . Мы через пару дней прилетим , так что жди меня ок ? - говорит та, меняя тему. Жду ... .- отвечаю я . Ладно тогда, спокойной ночи тебе .- прощается та . Блокирую телефон и подхожу к окну дождь ... " Люблю дождь - он приносит с собой запах неба ..." Слеза течет по щеке , вытираю её и иду в душевую кабину . Снимаю вещи и захожу в душевую , теплые капли воды успокаивают меня . ... Понимаю что ключи и карты находится в квартире Лёши . Надеваю джинсы и толстовку , обучаю кроссовки и выхожу из квартиры . Сажусь в такси и еду к нему .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.