ID работы: 7860729

Как бы близко он не стоял , это недостаточно близко

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не ревную .Я охраняю свое счастье .

Настройки текста
Надеваю джинсы и толстовку , обуваю кроссовки и выхожу из квартиры . Сажусь в такси и еду к нему . ... Стучу и дверь открывается ... Насть ... - неуверенно произнес Алексей . Не беспокойся я кое что заберу и уйду - быстро протораторила я и паралельно снимаю кроссовки . Насть , это лишь моя старая знакомая ... моя подруга ...- так же тихо произносит тот . Ладно тогда , я не буду мешать вашей дружбе .- говорю спокойным тоном и направляюсь к шкафу что бы взять ключи и карты . Блять ... Насть ты же знаешь что я только люблю тебя . - говорит тот . Хм ... , значит любишь , но даришь цветы , гуляешь с ней и ещё наверное спишь .- говорю я . Нет, не сплю я с ней ... - отрецает тот . А остальное ты не отрецаешь ... Леш , давай сделаем паузы ...- предлогаю я и смотрю на него . Я все сказала ... - продолжаю я и завязываю шнурки и поспешно удаляюсь . << Мало суметь уйти - сумей , уйдя , не вернуться >> По щеке течет слеза ... Руки дрожатсердце изливается кровью. <<Я не ревную . Я охраняю свое счастье>> Почему любить так больно ? Вытираю слёзы и поспешно направляюсь к своей машине . Выезжаю домой ... *** Pov Eldzhey Я признаюсь в любви Насте , и тусуюсь с Викой ... Я пудрю мозги двум девушкам . Неужели я так просто отпущу Настю ? Алло , Вик ты где ? - говорю я . Я дома , а что ? - спрашивает та . Я тебе сейчас заберу , поедем в клуб . - парирую я . Хорошо , жду - говорит она . И звонок обрывается . Я совершаю ошибку Сажусь в машину и еду за Викой . ... Привет , что за срочность такая ? - спрашивает та и усаживается . Просто , потусуемся ... - тихо отвечаю я и выезжаю в сторону клуба . ... Клуб Ночь 22:57 Подходим к моим друзьям . Здоров ...- тихо здоровается Сергей и пронзительно смотрит на девушку . А кто это ? - так же тихо спрашивает тот Подруга ... - коротко отвечаю я . Подруга блять , а Настя знает о твоей подруги ? - спрашивает тихо у меня Кравцов . Об этом знают все ... - встречает в наш разговор Виктория . Я кстати Вика ...- мило приветствуется брюнетка . ... Время близилось к трём . Алкоголь , разум тумнел ... Да харе пить уже ...- говорит Сергей . Лёш , давай домой уже ...- сказала Вика , пытаясь увести меня с бара. Хочешь езжай ... тебя серый довезёт . - говорю я . Идём ?...- говорит Сергей , обращаясь к Вике . Ладно ...- коротко отвечает та , и они направляются к выходу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.