ID работы: 7860729

Как бы близко он не стоял , это недостаточно близко

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слишком больно было в последний раз , что бы рискнуть снова

Настройки текста
Слезы продолжали льится ... я хочу забыть тот день , когда мы познакомились , хочу забыть его . << Вместо того что бы стирать слезы с лица , лучше сотрите из жизни людей, которые заставали вас плакать >> Вытираю слёзы и поспешно бронирую билета в Санкт Петербург. " Подарок на четырнадцатое февраля " ... Ночь 22 : 48 Рейс в двенадцать , хватаю чемодан и сумку , закрываю дверь на ключ и вижу жёлтую машину с надписью << Яндекс >> . Усаживаюсь в машину и еду в сторону аэропорта . ... Ночь 02 : 45 ксамолёт приземляется в аэропорту << Пулково >> . Вижу свой чемодан и тянусь за ним , но чья то рука опережает меня . Я смотрю на парня . Он лишь ставит мой чемодан возле меня . Спасибо ... - неуверенно произношу я . Парни должны помогать хрупким и до жути красивым девушкам . - говорит он . Я в свою очередь лишь ухмыляюсь . Спасибо ещё раз , но мне пора . - говорю я и направляюсь в сторону выхода . Иду в сторону такси и сажусь в машину , диктую адрес и в тот же момент машина трогается с места и едет по адресу . Протягиваю купюру и выхожу с машины , захватив с собой маленький чемодан и сумочку . Направляюсь к подъезду и захожу в лифт , нажимаю на кнопку " 5 " . Стучу и дверь в тот же миг открывается , и я вижу сонное и лицо моей мамы . Обнимаю её , она лишь говорит . Что не предупредила . Мам , это сюрприз . - парирую я и паралельно развязываю шнурки . Ты наверное устала , поспи . - говорит моя мама . Да устала , но ... - продолжаю я и Моя мама меня перебивает . Отдохни потом . Я поспешно направляюсь а гостевую и плюхаюсь на кровать , быстро засыпаю . *** Pov Eldzhey На улице ночь но это не мешало нам с Викой кататься по ночной Москве . Я еду в сторону её дома и замечаю что она уснула . Доезжаю и паркуюсь напротив дома , выхожу с машины и поднимаю её на руки . Захожу в её дом и ложу Вику на мягкую кровать , укрываю одеялом , а сам ложусь на диван . Утро 08 : 59 Просыпаюсь и направляюсь на кухню , где Вика готовит завтрак . Доброе утречко ...- говорит та . Доброе ...- говорю я . После завтрака , я поехал в студию решить кое какие дела . Сегодня вечером у меня концерт ... Захожу в свой дом и не нахожу Настю и её вещи . Поспешно набираю её номер , но всё тщетно . Сажусь в машину и еду к дому Насте . Стучу дверь никто не открывает . Набираю Серого . ~ Серый .- говорю я . ~ Чего тебе ? Лех . - говорит тот . ~ Блять Насти нигде нет . - нервно говорю я . ~ Наверное уехала ... , конечно после того что ты натворил . - говорил Серый . ~ Всмысле , Блять ? - так же нервно говорил я . ~ В инете про тебя и Вику , почитай . - отвечает тот . ~ Не знал что ли ? Ну ладно , давай .- продолжал он . И звонок отключается . Бл*ть ... Это полный пиз**ц . *** Pov Nastya Спустя неделю . Утро 07 : 21 Неделя прошла незаметно , сегодня я возвращаюсь домой . Собираю чемодан , прощаюсь с семьёй и направляюсь к такси и еду в аэропорт. ... Полдень 11 : 04 Я захожу в свою квартиру и первым делом иду в душ . Мы с Лёшей договорились встретиться и поговорить . Вечер 16 : 49 Одеваюсь и выхожу из квартиры , сажусь в свою машину и еду в кофейню где мы должны были встретится . За эту неделю в сети появлялись все новые фотографии Лёши и Виктории . Паркуюсь напротив кофейни , и захожу внутрь . Вижу Лёшу и направляюсь к нему , сажусь напротив него . Насть , я правда просто дружу с ней . - говорит он . Допустим , я поверила ...- говорю я . Может начнём все с самого начала ? - предлогает он . << Слишком больно было в последний раз , что бы рискнуть снова >> - говорю я и встаю и быстрым шагом удаляюсь с этого места .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.