ID работы: 7860729

Как бы близко он не стоял , это недостаточно близко

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Плачем только из за тех , кого любим

Настройки текста
<< Слишком больно было в последний раз , что бы рискнуть снова >> - говорю я и встаю и быстрым шагом удаляюсь с этого места . Выхожу на улицу и капельки слез катятся по щеке . << Слезы могут значит больше чем улыбка ... Потому что мы улыбаемся почти всем подряд , а плачем только из за тех , кого любим . >> Чья то куртка падает на мои плечи , а затем руки обхватывают меня тем самым крепко обняв , Лёша разворачивает меня и целует в макушку . Он вытирает мои слезы и целует в губы , углубляет поцелуй и отстраняется . Я люблю тебя ...- говорит он и жадно впивается в губы . ... Время 23 : 36 Через два дня я улетаю , и из за этого Лёша предложил остаться у него и я согласилась. Сейчас мы просто лежим и смотрим фильм . Ближе к двенадцати фильм закончился , и Лёша направился в спальню . Я включаю телевизор и чьи то руки обхватывают меня я лишь вздрагиваю от неожиданности и разварачиваюсь . Лёша впивается в губы и садят на подоконник . Затем переходит на шею .... ... Утро 08:59 Просыпаюсь из за звонка на телефон . Беру трубку и встаю паралельно надеваю халат . ~ Да , я слушаю ...- говорю я сонным голосом и протираю глаза . ~ Насть , Антон решил уйти с Решки . - неуверенно говорила продюссер . ~ Всмысле ? Лен ...- говорю я ошеломлённый голос . ~ Он только что мне позвонил ...- продолжает Елена . ~ Что теперь будем делать ? - задаю вопрос ей . ~ Не знаю ... Может ты попробуешь с ним поговорить ? - спрашивает та . ~ Хорошо я попробую ...- отвечаю я . ~ Ладно тогда , потом позвоню . - говорит Елена . И я блокирую телефон , направляюсь в сторону ванны и умываюсь . Затем иду на кухню что бы приготовить завтрак . ... Время 13 : 57 Я нахожусь у себя в квартире , смотрю на время и поспешно одеваюсь . Выхожу с квартиры и закрываю дверь на ключ и направляюсь в сторону парковки . Сажусь в такси и машина трогается с места в сторону кафе . Паркуюсь , захожу в кафе и иду к самому дальнему столику . Привет ... - тихо здороваюсь я . Привет . - говорит тот . Антон , что случилось ? - спрашиваю я глядя на него. Ты про мой уход ? - парирует он . Да ...- коротко отвечаю я . Ну , просто ... *** Pov Eldzhey Время 14 : 49 Выхожу с дома и еду в студию . Сегодня релиз песни , который я посвятил Насте . Заезжают в студию и делаю всё свои дела . Затем набираю Настю . ~ Да ... - говорит она . ~ Насть , тебя забрать ? ~ Давай ...- коротко отвечает она . ~ Скоро ... Жди . - говорю я . И звонок обрывается. Еду в сторону кафе . Дверь моей машины открывается и Настя усаживается на сиденье , и мы выезжаем домой . ... Ко мне подходит Настя и обнимает меня и радостно говорит . Лёша , мы с тобой ещё проведем время . Правда ? - спрашиваю я . Да , надо найти нового ведущего .- продолжает она . Я лишь сажу её на подоконник и целую в губы ... остраняюсь и тихо спрашиваю . Ты меня простила ? Она немного задумывается и отвечает . Конечно , но пообещай что больше такого не будет , хорошо ? - говорит та . Но я лишь продолжаю целовать её .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.