ID работы: 7860729

Как бы близко он не стоял , это недостаточно близко

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты самое лучшее во мне

Настройки текста
Я остраняюсь из за недостатка кислорода и тихо шепчу что люблю его до безумия ... Утро 09 : 27 Утро началось с не очень хорошей новостью , так как совсем недавно мне позвонила продюссер Лена и сообщила что они нашли нового ведущего и завтра ночью я уже полечу на программу " Орел и решка " . Потянувшись , я иду в сторону ванны что бы сделать " водные процедуры " . Одеваю футболку и натягиваю лосины и направляюсь на кухню , для приготовления пищи . Замечаю своего парня . Доброе утро .- говорит тот . Не совсем то и доброе .- говорю я и продолжаю готовку . Почему ?- спрашивает он . Я завтра ночью лечу на решку . - отвечаю я и смотрю на его реакцию . Уже ... - грустновато произносит Лёша . Да , они быстро нашли ведущего . - говорю я . Скоро перезагрузка закончится ...- произношу я , его руки садят меня на столешницу и страстно впивается в губы , углубляет поцелуй и будто изучает рот . Затем переходит уже на шею оставляя за собой засосы . Ну , Лёш хватит ...- ели произношу я . Хватит ... завтрак сейчас же ... - недоговариваю я , так как он затыкает меня поцелуем . Давай попробуем здесь ...- возбуждённо говорит он . Давай потом ...- говорю я вспомнив про завтрак я соскакиваю со столешницы и выключаю плиту . И смотрю на Лёшу и ели слышно говорю . У нас есть ещё два дня . Лучше давай позавтракаем . - предлогаю я . Он лишь направляется в сторону ванны и умывается , а я тем временем накрываю стол . Время 13 : 20 Сегодня мы должны встретиться с Максимом и отдать ему его куртку . Смотрю на себя в последний раз перед выходом и затем обуваю кроссовки и накидываю на себя кожанку и выхожу захватив с собой заранее сумочку . Усаживаюсь на сиденье своей машины и давлю на газ , машина трогается с места и едет по адресу . Подъезжаю к указанному месту встречи и вижу Максима , здороваюсь с ним и благодарю его за куртку и затем протягиваю пакет с той самой курткой . Немного поболтав и выпив кофе я направилась к стоянке . Время 21 : 49 Лёша с самого утра на студии , а я собираю чемодан . Слышу звонок , открываю дверь и вижу Лёши с букетом роз я невольно улыбаюсь и обнимаю его . Что за повод ? - спрашиваю я . Никакой , просто на четырнадцытое ...- недоговаривает тот , а я лишь целую его в губы . Затем он протягивает мне красивую карточку с надписью " Rolex " . Нравится ? - спрашивает он . Конечно ...- коротко отвечаю я . Так странно ...- продолжаю я . Кстати мы сегодня кое что не закончили . . . - говорит он , смотрю на меня . Правда ? - говорю я . Да , и мы должны закончить это ... - говорит тот и жадно впивается в губы , и отстраняется , плавно переходит на шею и оставляет засосы . Я люблю тебя - говорит он . И я ... люблю .- говорю я. << Ты самое лучшее во мне >> Это была одна из незабываемых ночей ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.