ID работы: 7860729

Как бы близко он не стоял , это недостаточно близко

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Люблю тебя до безумия .

Настройки текста
Конечно , но пообещай что больше такого не будет , ок ? - говорит та . Но я лишь продолжаю целовать её . Наш поцелуй прервал звонок на телефон Насти . Она отстраняется и отвечает на звонок . *** Pov Nastya ~ Алло ... - говорю я . ~ Насть , привет ...- здоровается Ида . ~ Ида , привет ,ну как ты ? - быстро тараторю я . ~ Все отлично , мы наконец-то определились с датой свадьбы .- говорит та . ~ Ну и когда ? - спрашиваю я . ~ Одиннадцатого мая .- коротко отвечает она . ~ Поздравляю вас . - говорю я . ~ Кстати я девочек зову , ты с нами ? - предлогает Ида . ~ Уже еду ... - отвечаю я . ~ Жду ... - тихо произносит та . Блокурию телефон и руки Лёши обхватывают мою талию , и тихо шепчет . Продолжим ... Леш , не сейчас меня Ида в гости позвала . - тихо произношу и остраняюсь , подхожу к шкафу и достаю нужные вещи . Медленно подхожу к Лёше и обнимаю . Любимый , потом ...- также тихо шепчу я . И направляюсь в ванную комнату . ... Время близилось к ночи , а мы с девочками пили винишко и разговаривали об о всём . Кстати слышала , что у вас с Лёхой не очень ...- говорила Юля . Да нет , мы уже помирились ... - говорю я и выпиваю стакан залпом . << Мысли о том что он может где то там тусить с Викой , не давали мне покоя >> Прощаюсь с подругами и выхожу с квартиры . Нахожусь на улице и делаю глоток свежего воздуха . Гулять ночью - это странно и страшно , так и ещё одной , но мне нужно подумать , подумать о наших отношениях . Направляюсь в сторону моста и просто смотрю на ночную Москву . Чья та куртка падает на мои плечи , я неуверенно оборачиваюсь и вижу молодого парня на вид лет двадцати семи . Какая встреча ! - тихо произносит он . Я лишь продолжаю смотреть на него . Не помнишь ? Я тот парень с аэропорта ...- продолжает тот . Что ? - непонимающим тоном спрашиваю я . С Санкт Петербурга , помнишь чемодан и ...- недоговаривает он , ведь я его перебиваю. А вспомнила ...- говорю я . Кстати я Максим . - представляется он . А приятно познакомиться , Настя . - говорю я и продолжаю смотреть на ночную Москву . Поздно же , а ты гуляешь . - тихо говорит Максим . Не волнуйся , совершеннолетная . - говорю я с насмешкой . Может довести ? - предлогает он . Я конечно никогда не сажусь в машину с первым попавшим парнем , но сейчас ночь и я замёрзла ...- говорю я . Да , я так и понял . - говорит тот с насмешкой . Садись ... - говорит он и открывает мне дверь , затем обходит машину и садится сам . Тебе куда ? - продолжает он . Мне ***** . - коротко отвечаю я и машина трогается с места и едет по адресу . ... Спасибо больш... - недоговариваю я и чихаю . Будь здорова . - говорит он . Не простудись , лучше иди в дом . - продолжает Максим . Я захожу в дом .Тихо снимаю кросовки и направляюсь в спальню комнату . Ну ... Кто это ? - спрашивает Лёша , из за такой неожиданности я аж вскрикнула . Напугал . - говорю я . Кто тебе довез? - спрашивает нервно тот . А это ... просто знакомый . - отвечаю я . Знакомый ? Охуеть просто ... - говорит тот и выходит на балкон и нервно закуривает сигарету . Я снимаю куртку Максима и кладу её в свой чемодан . Не хочу снова ссоры мы только помирились . Я лишь следом выхожу на балкон и обнимаю его . Как я могу загладить свою вину ? - спрашиваю я . Он лишь оборачивается и тихо говорит . Если узнаю что вы с этим знакомым ... - недоговаривает Лёша . Я крепко обнимаю его и целую в губы . Не изменяла , не волнуйся он лишь довез ... - говорю я . Он лишь в ответ улыбается и хватает меня за руку и ведёт а спальню . Ты хотела загладить свою вину , ведь так ? - говорит он и впивается в губы . Я остраняюсь из за недостатка кислорода и тихо шепчу что люблю его до безумия ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.