ID работы: 7860729

Как бы близко он не стоял , это недостаточно близко

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я обещала вам что брошу , но я ничего не обещала себе ...

Настройки текста
-Что ты так рано проснулся ? - спрашивает та и целует меня в щеку . -Просто ... - отвечаю я и обнимаю её . -Да , у тебя же жар ... - продолжаю я . - Иди в постель ... - тихо произношу я . - Лёш я просто простыла ... - парирует она . - И ещё мне же нужно к себе ... - продолжает она , но Я поднимаю её на руки , и укладываю на кровать , затем накрываю её одеялом . Pov Nastya "Командировка" закончилась , и сегодня мы вылетаем домой . Именно сегодня << Орел и решка . Перезагрузка >> закончилась . На телефон приходит сообщение . << Любимый >> • Насть , прости я не смогу встретить тебя . . . Я тихо вздыхаю и блокурию телефон . - Насть , пошли ... - говорит Лена . - Уже выезжаем в аэропорт - продолжает она . - А ... хорошо . - тихо шепчу я и встаю с дивана прихватив с собою чемодан . ... Время 23 : 58 Прощаюсь с командой , и выхожу на улицу . Холодный ветер ударил мне в лицо , застёгиваю куртку и направляюсь в сторону такси . Усаживаюсь на сиденье и диктую адрес . Протягиваю купюру и выхожу с машины захватив с собой чемодан , захожу в свою квартиру и первым делом направляюсь в душ . Утро 05 : 31 Бессонница . Открываю глаза и выхожу на балкон . Я курю только когда мне очень плохо , и сейчас именно тот момент . Закуриваю сигарету , и любуюсь на раннее утро. Докурив , я захожу в дом и падаю на мягкую кровать и снова пытаюсь уснуть . Просыпаюсь в двенадцать часов дня , потянувшись я встаю с теплой постели и беру телефон и звоню , чтобы заказать еду . Ближе к вечеру я все таки решаюсь поехать к Лёше , ведь я очень соскучилась по нему . Одеваюсь и выхожу на улицу , вижу такси и направляюсь к нему . Сажусь в машину и она трогается с места . Доехав , я выхожу с машины и стучюсь . Дверь медленно открывается , и я вижу Лёшу . - Лёша ...- говорю я и обнимаю его . - Я же могу зайти ? Или мы будем здесь обниматься ? - говорю я и захожу внутрь , но я замечаю в спальне девушку . - Лёш , кто это ? - спрашиваю я , глядя на ту самую девушку . - Насть , давай я тебе все объясню ... - говорит он . - Охуенно я там на решке по тебе скучаю , а ты здесь блять с какой то девушкой . - произношу я и удаляюсь с его дома . << Люди плачут не потому , что они слабые . Они плачут потому , что слишком долго были сильными ... >> Слезы льются , но я продолжаю идти . Дохожу до моста и смотрю на вечернюю Москву , достаю пачку Winston , и закуриваю сигарету . Чьи то руки обхватывают меня тем самым крепко обнимая , я лишь неуверенно оборачиваюсь и вижу Лешу . Затем снова смотрю вдаль . . . - Я думал что ты бросила ...- говорит тот . - Ты же обещала мне , что бросишь ...- продолжает он . - <<Я обещала вам что брошу , но ничего не обещала себе ..>>- говорю я . - И вообще все свои претензии , говори своей новой девушке ...- продолжаю я . - Насть , я хочу здоровых детей ...- парирует тот . - Что ? - с насмешкой произношу я . - Оставь ты меня уже в покое , и просто сьебись , пожалуйста ...- говорю я и вытираю с лица слезы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.