ID работы: 7860729

Как бы близко он не стоял , это недостаточно близко

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что то поменять мы с тобою не в силах

Настройки текста
Оставь ты меня уже в покое , и просто сьебись , пожалуйста ...- говорю я и вытираю с лица слезы . Лёша поворачивает меня и жадно впивается в губы . Остраняюсь и тот притягивает к себе , и сильно обнимает меня . " Нет , нет ... я люблю его , но я вовсе не хочу страдать ... , ведь когда я уезжаю на решку , он едет к своей Виктории ..." - Отпусти ... меня . . . - неуверенно произношу я , но он не придает этому никакое значение , и продолжает обнимать . - Прости , но я не смогу все терпеть . - говорю я . - Мне кажется что теперь нас ничто не связывает . . . - неуверенно продолжаю я . << Что то поменять мы с тобою не в силах >> Я остраняюсь и вытираю слёзы с лица . - Совет вам и любовь . . .- напоследок говорю я , обращаясь к " бывшему " и ухожу прочь . . . << Обида уйдет , доверие не вернётся >> ... - Пошло оно все в пизду ... , Ид вот что мне теперь делать ? - спрашиваю я глядя на свою подругу . - Вы же были созданы для друг друга ... может ты ещё раз подумаешь и простишь ? - Были , Ид , но сейчас все по другому ...- тихо произношу я и делаю глоток спиртного , Ида также присоединяется ко мне и выпивает залпом спиртной напиток . ... Выхожу на улицу и закуриваю сигарету , и вздыхаю никотин . - Детка , пошли домой ...- обращается ко мне парень . - Ты ? Какого хую здесь забыл ? - говорю я , и продолжаю поглощать никотин . Лёша забирает у меня сигарету , тушит её и выкидывает . - Ты случаем не ахуел ? - парирую я , он снимает себя куртку и поднимает меня на руки и садят в свою машину . - Насть . . . я люблю тебя . .- парирует тот , и давит на газ , в тот же миг машина трогается с места и едет ко мне . Pov Eldzhey Подъезжаю к её квартире , выходу с машины и поднимаю её на руки , ведь она давно уже спит . Кладу её на кровать и укрываю одеялом . Тихо закрываю дверь , и удаляюсь с её квартиры . Усаживаюсь в машину и катаюсь по ночной Москве . Время близилось к четырем часа утра . " Настя или Вика " лишь эта мысль была у меня в голове . Мне нужно определиться . . . кого я люблю сильнее . Еду к себе домой , и тихо вхожу , ложусь возле Вики и засыпаю . Кажется я определился ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.