ID работы: 7860729

Как бы близко он не стоял , это недостаточно близко

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это все закончилось ...

Настройки текста
Еду к себе домой , и тихо вхожу , ложусь возле Вики и засыпаю . Кажется я определился ... ... Время 11 : 19 Докуриваю сигарету и вдыхаю свежего воздуха . Направляюсь в спальню комнату и смотрю на Вику , которая продолжала спать . Выбор ... Девушка открывает глаза и пристально смотрит на парня . - Ты ещё долго будешь на меня пялиться ? - парирует Вика . - Ты все это время притворялась ? - усмехиваюсь я . - Возможно ... а сколько времени ? - спрашивает она и встаёт с теплой постели . - Одиннадцать дня ...- тихо отвечаю я . - Чего ? Блять я же опаздываю ...- быстро тараторит та и паралельно натягивает на себя джинсы и футболку . - Тебя довезти ? - спрашиваю я, глядя на девушку . - Да , если не трудно ...- говорит та , и направляется в сторону ванны . ... - Спасибо ... - говорит та . - Давай встретимся в пять , я заеду . - парирую я . - Хорошо ..- говорит напоследок она , и выходить с машины . " Сегодня все и кончится " Давлю на газ , и машина набирает скорость . Тихо захожу в квартиру Насти . ... Pov Nastya Просыпаюсь , с жуткой головной болью . - Блять ...- говорю я . - На , выпий ...- говорит он , протягивая таблетку от головной боли и стакан воды . Я глотает таблетку и залпом выпивает воду . - Что ты здесь делаешь ? - спрашиваю я . - Насть ...- говорит тот , но я его перебиваю . - Лёш , хватит , наши пути расходятся , все конец ... - нервно произношу я , но он лишь обнимает меня . - Прости , я осознал что люблю тебя , очень сильно люблю ... - говорит тот . Он притягивает меня , и целует в губы . Мы невольно остраняемся друг от друга , из за недостатка кислорода . - Люблю тебя ...- говорю я . - Почему , я влюбилась именно в тебя ...- тихо произношу я . До пяти часов , мы проводили вместе время . - Насть , у меня кое какие дела ...- говорю я , и удаляюсь с её дома . Усаживаюсь в машину и еду что бы забрать Викторию . Она усаживается в машину , и мы едем в сторону кофейни . - Зачем мы сюда приехали ? - спаршивает она и садится напротив меня . - Нам , необходимо поговорить ...- обьясняюсь я . - Вик , наши " дружеские " отношения зашли слишком далеко . . . - продолжаю я , глядя на девушку напротив . - И ... - говорю я , подбирая фразы . - Я поняла ...- парирует та . - Спасибо , за все это время , которые мы проводили вместе . - нервно произносит она . - Пока . . . - тихо продолжает она , и удаляется . " Это все закончилось " Выхожу с кофейни , и закуриваю сигарету . " Я же сделал правильный выбор ? Или все же нет " . Спустя неделю . Время 22 : 14 Мы сидим и просто проводим время вместе . Мы сливаемся в страстном поцелуи , и я плавно перехожу к шеи оставляя багровые засосы . Но наш " идеальный " вечер прервал звонок на мой телефон . - Лёш , ответь ... может что-то важное - говорит Настя . Я поднимаю трубку . ~ Блять , Серый ты прерываешь мне вечер . - недовольно говорю я . ~ Твой вечер подождёт , нам завтра вылетать в тур . - говорит тот . ~ Всмысле , блять ? - парирую я . ~ Вылет перенёс . - обьяснился тот . ... - Мы должны закончить ...- говорю я , продолжая целовать её , поднимаю её на руки и ложу на кровать нависая над нею . Плавно снимаю с неё футболку ... На свете нет музыки слаще, чем звук любимого голоса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.