ID работы: 7860729

Как бы близко он не стоял , это недостаточно близко

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чувства существует, чтобы чувствовать их

Настройки текста
- Поехали домой ? - предлогает тот . Я лишь киваю в знак согласия . Он снимает с себя куртку и накидывает на меня . - Люблю тебя , детка ... ... Аэропорт Шереметьево Время 4 : 37 Сегодня Лёша улетает в свой тур , на две недели . Обнимаю его и целую в губы . Мы прощаемся и я удаляюсь с аэропорта . Сажусь в машину и выезжаю домой . Захожу в дом и падаю на мягкую кровать и засыпаю . В дом проникают лучи света и я невольно открываю глаза . Встаю с постели и направляюсь в ванную комнату . Время 16 : 22 Листаю ленту Instagram , и натыкаюсь на одну фоточку с надписью " с днём рождения " . ו FLASHBACK •× 03/08/19 Концерт . Премьера " Мультипликационного клипа ". Эмоции переполняли . Любовь - это что то необыкновенное . << Чувства существует , что бы чувствовать их >> " С днём рождения , детка " - Лёша ...- говорю я и обнимаю его . Он лишь в свою очередь приближается ко мне и мы сливаемся в нежном , но одновременно и в страстном поцелуи . ... Ночь 1 : 40 Твои прикосновения губ нежные и лёгкие , и мы сливаемся в одно целое . Невольно издаю стон . Биение сердец , становится одним ударом . После нежных ласк , когда , став единым , мы обессиленно падаем на кровать и засыпаем в обнимку , чтобы нас никто не мог разлучить . - Сладких снов , детка . - тихо произносит Лёша . ו FLASHBACK END •× Звонок на телефон от << Идончик 💞 >> ~ Насть , привет . - здоровается моя собеседница . ~ Привет ...- говорю я . ~ Насть , сегодня вечером девичник . - парирует она . ~ Ооо , во сколько ? Где ? - задаю вопрос ей . ~ В восемь , жду . В клубе ××× - отвечает она . • ∆ • ∆ • ∆• В клубе : - Девчонки ... - говорит Юлия и обнимает нас . Мы выпиваем бокал спиртного и разговариваем на разные темы . Встаю . И направляюсь к выходу . Выхожу с душного помещения и оказываюсь на улице . Достаю пачку сигарет << Parliament >> и прикуриваю . Как обычно втянула едкий дым . Докуриваю сигарету и вдыхаю свежий воздух . Через несколько минут я захожу в клуб ... Утро 10 : 09 Просыпаюсь с жуткой головной болью . Осматриваю комнату , и делаю вывод что это вовсе не квартира Галич , не дом Юлии и всех остальных подруг . Неужели я изменила Лёше ? Дверь открывается и заходит Максим . Я продолжала лежать и ошеломлённо смотреть на парня . - Что я здесь делаю ? - ели произношу я . - На ... - говорит Максим и протягивает мне стакан воды и лекарства , я послушно беру таблетку и стакан воды . Глотаю таблетку и выпиваю стакан воды . - Так , что я здесь делаю ? - Ты вчера напилась , и позвонила мне и несла всекую хуйню . - отвечает он . - Прости ...- извиняюсь я . - Да ладно . - парирует он . - Пойдем позавтракаем ? - предлогает он .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.