ID работы: 7860729

Как бы близко он не стоял , это недостаточно близко

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Без любви жить легче , но без неё нет смысла

Настройки текста
- Ты вчера напилась , и позвонила мне и несла всекую хуйню . - отвечает он . - Прости ...- извиняюсь я . - Да ладно . - парирует он . - Пойдем позавтракаем ? - предлогает он . Я лишь киваю в знак согласия и встаю с постели и направляюсь за ним . - Тебя довезти ? - предлогает он . Я соглашаюсь . Время 12 : 22 Захожу в дом и первым делом иду в сторону ванны, чтобы принять ванну . Через некоторое время я выхожу с ванны обмотанная полотенцем . Нахожу футболку Лёши и надеваю её и натягиваю джинсы . Высушиваю волосы , затем звоню Иде . ~ Ид , привет , как ты там ? - спрашиваю я . ~ Нормально ... - коротко отвечает она . ~ Да , хорошо вчера провели время .- говорю я с ноткой насмешки . ~ И не говори , Насть . У меня ещё голова болит . - говорит она . ~ А я вообще проснулась , хуй знает где . - усмехиваюсь я . ~ Всмысле блять , я думала ты домой поехала ? - парирует Ида . ~ Ой , я ничего не помню , если честно . - говорю я . ~ А где ты проснулась ? Точнее у кого ?.- спрашивает моя подруга . ~ Да , у своего одного знакомого . - отвечаю я . ~ Поподробнее .- парирует она . ~ Мы ещё познакомились в Санкт Петербурге , помнишь мы с Лёшей посрались и я туда уехала , точнее улетела . - обьясняю я ей . ~ Припоминаю . - говорит она . ~ Вот мы встретились ещё раз , только в Москве и начали общаться . - продолжаю я . ~ А Лёша знает ? А то он ревнивый у тебя . - парирует она . ~ Да , узнал . Мы недавно поругались из за этого . - отвечаю я . ~ Ну , понятно ... × × × Ночь 0 : 21 У меня предстоит трудная , рабочая неделя . Усаживаюсь на удобном диване и включаю телевизор и смотрю какой то фильм . ... Pov Eldzhey Включаю телефон и набираю Настю . << Любимая >> ~ Лёш ...- тихо произносит та . ~ Лёш , привет , как вы там ? , как прилетели ? - спрашивает она . ~ Все нормально . - коротко отвечаю я . ~ Я уже очень сильно соскучилась . - говорит Настя . ~ И я . - так же коротко говорю я . ~ Насть , иди поспи . - парирую я.. ~ Хорошо , вам хорошо дня . - говорит она . ~ Спокойной ночи . - говорю я и звонок обрывается . ... Спустя две недели . Время 0 : 11 Аэропорт Шереметьево . Глазами ищу свою детку , но руки обхватывают меня сзади . Оборачиваюсь и вижу Настю . Я лишь обнимаю её и целую её в губы . - Детка , как я по тебе соскучился . - произношу я и снова впиваюсь в её губы . << Без любви жить легче , но без нее нет смысла . >> - Я тоже . - коротко говорит она . Мы выходим из аэропорта и идём в сторону парковки . - Чер , тебя подвести ? - спрашиваю я . - Нет , я на такси . - отвечает он . - Ну тогда до встречи . - тихо произношу я . Усаживаемся в машину и выезжаем в сторону нашего дома . Выходим с машины и заходим в дом . Падаем на мягкую кровать. - Сладких снов , детка . - говорю я и обнимаю её крепче . - Сладких ...- произносит она . Утро 08 : 58 Просыпаюсь из за посторонних звуков ... Открываю глаза и вижу Настю , которая напяливает на себя платье . - Настюнь , что происходит ? - спрашиваю я , сонным голосом . - Свадьба Иды . - коротко отвечает она . - Я сейчас к ней , потом встретимся в ресторане . Я позвоню . - говорит она и удаляется с дома . " Свадьба прошла ахуенна со слов Насти , и очень быстро " Уставшие , ближе к четырем часа , мы приезжаем домой и просто падаем на мягкую кровать . Утро 10 : 52 Просыпаюсь . И приобнимаю Настю и целую в макушку . Она вздрагивают и открывает глаза и улыбается . - Насть , собирай чемодан . - коротко говорю я . - Всмысле, блять ? - говорит она - Я купил билеты ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.