ID работы: 7860729

Как бы близко он не стоял , это недостаточно близко

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моменты

Настройки текста
- Насть , собирай чемодан . - коротко говорю я . - Всмысле, блять ? - говорит она - Я купил билеты в Турцию . - парирую я и гляжу на её реакцию . Она лишь мило улыбается и обнимает меня . - На сколько мы ? - спрашивает она . - На неделю , потом я снова уеду . - отвечаю и она остраняется от меня . - Когда рейс ?- спрашивает та . - Сегодня ночью ...- также коротко отвечаю . - Сегодня ночью ? - удивленно произнесла она . - Я в душ тогда . - сказала она и удалилась . Время 09 : 28 - Ну наконец . - произносит Настя и падает на мягкую кровать . - Ты в душ ? - спрашивает она . - Да ... - коротко отвечаю ей и направляюсь в сторону ванны . Весь день прошел так быстро , ближе к двенадцати ночи мы вернулись в номер . Настя первым же делом направилась в душ , ведь здесь очень жарко . Я лишь достал свои сигареты и направился к балкону . Закуриваю . Женские руки нежно обнимают меня , от неожиданности вздрагиваю и оборачиваюсь и вижу Настю . - Пойдем ? - тихо произносит Настя и заходит в номер . Тушу и выкидываю окурок и следом за нею покидаю балкон . - Давай уже спать , я очень устала . - тихо говорит она и ложится на кровать . Я ложусь возле нею и целую в губы . - Спокойной ночи , Лёша . - сонно произносит она . - Серьезно ? - вопросительно смотрю на нее. - О чем ты ? - спрашивает она, делая вид будто не понимает . Я лишь обнимаю её за талию и впиваюсь в её губы . Мы невольно остраняемся из за недостатка кислорода . Плавно перехожу к шеи и оставляю багровые засосы и останавливаюсь. - Хочешь спать ? - ехидно спрашиваю я . - Уже нет ...- коротко отвечает она . - Продолжай ... - тихо произносит она . Мы сливаемся в страстном поцелуи . Задераю футболку и перехожу к ... •×•×• Утро 09 : 01 Просыпаемся от звонка в наш номер . Настя встаёт с постели и накидывает на себя халат и поспешно идёт к входной двери . Я продолжаю лежать в постели . - Лёш , вставай , здесь вообще то завтрак принесли . - говорит Настя , сонным голосом . •×•×• После плотного завтрака мы решили все же пойти на пляж . Настя всё ещё не могла выбрать себе купальник , а я в это время договаривался о сюрпризе . - Ты там всё ? Настюнь .? - спрашиваю я . - Как тебя ? - говорит она . - Я все же это выбрала . - продолжала она . - Тебе всё идёт , любимая . - говорю я . - Ооо , спасибочки . - говорит она и целует меня в щеку . - Кстати , почему мы так рано на пляж ? - спрашивает она . - Потому что вечером ...- недоговариваю я . - Что , вечером ? - спаршивает она и вопросительно смотрит на меня . - Узнаешь ...- говорю я и мы выходим из номера . •×•×• Ближе к вечеру , мы вернулись в номер и быстро переоделись , и направились в одно место . Настя ещё об этом не знала . - Здесь очень красиво . - говорит она . - Романтик мой . - продолжает она и глядит на накрытый столик возле моря . - Сегодня, мы встречаемся ровно год . - говорю я и протягиваю ей букет и коробочку. Она лишь улыбается и принимает подарки , открывает коробочку и видит бриллиантовое колье . И крепко обнимает меня , затем целует меня в губы . - Спасибо , милый . - тихо парирует она .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.