ID работы: 7860729

Как бы близко он не стоял , это недостаточно близко

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты наркотик ...

Настройки текста
Неделя прошла незаметно , сейчас мы вылетаем домой . ••• Москва . Время 04 : 29 . Уставшие от полёта , мы ложимся спать в обнимку , завтра будет трудный денёк . Утро 11 : 11 Просыпаюсь от звона будильника . Встаю с постели и уду умываться , затем бужу Лёшу и одновременно одеваюсь . Иду в сторону кухни . И начинаю готовку . °°° Мы решили рассказать о предложении нашим друзьям . Сегодня мы запланировали поход в кинотеатр , а затем в ночной клуб . Сеанс в шесть вечера . И у нас есть ещё время . Сейчас я отправляюсь к Иде . Моя подруга должна знать об этом первая . - Насть . . . - говорит Ида и обнимает . - Проходи ... - парирует она . Мы обсудили все кроме , предложение . - Ид , ну вообщем ... ну , Лёша сделал мне предложение . - запинаясь , говорю я . - Ааа , поздравляю вас , девочка моя . - говорит она и обнимает меня . Обсудив все , до мелочей , я обнимаю её и попрощалась . Лёша уже приехал и мы отправляемся в сторону кинотеатра. Обнимаю каждого , и улыбаюсь , да у меня появились новые друзья . Искрение , которые помогут в сложную ситуацию , поддержать и и подбодрят . Я очень рада что у меня появилось все о чем я мечтала , друзья , парень ... Лёша забронировал целый зал , выбор фильма занялся Виталий . Юля покупает вместе с Сергеем газированные напитки и попкорны . ••• - Боже ...- говорю я . - Порнуха какая то ...- добавляю я . - Да , Витальке , что за порнуха ? - говорит Юля и закрывает глаза . - Половина этого фильма это порнуха ...- говорю я и отвожу взгляд от экрана . - Не знаю как вам , но мне нравится . - говорит ди - джей . - Да блять , вам , парням нравится все такое . - добавляет Юля . - Хочешь попробуем так ? - тихо произносит Лёша . - Извращенец , ты Узенюк . - отвечаю я и целую его в щеку . °°° Все же мы отправились в ночной клуб . Где мы и рассказали о предложении . Оставшиеся время мы просто пили алкоголь и кайфовали . Пацаны кайфовали от наркотиков , и мне предлогали , но я отказалась . << Она чистый наркотик Но грязно и дорого меня заводит Она чистый наркотик Но грязно и дорого меня заводит Не ваше дело, не ваше дело Что она хочет делать со своим телом >> Я пробовала наркотики , но у меня есть сила воли , и я перестала это употреблять . Ведь это зависимость . Я поспешно направилась на балкон , что бы закурить . Достаю пачку сигарет и закуриваю . В мою сторону приближался накуренный и вовсе не трезвый Узенюк . - Нааастюнь , где же моя девочка . - говорит он , точнее еле говорит . - Ммм ...- начинаю я . Он резко выхватывает сигарету с моих рук , и закуривает сам . - Я же просииил , бросить .- также ели произносит тот . - Я же хочу здоровых ...- недоговаривает Лёша . - Да , да детей . - быстро тараторю я . - Ну, ты вообще употрбляешь наркотики . - добавляю я . - Ты бросишь курить ...- настаивает Алексей . - А ты бросишь употреблять наркоту . - продолжаю я . - Окей ...- говорит он . На улице начался сильный дождь , и ещё я не могу сейчас водить машину , а про Лёшу вообще молчу . Достаю телефон и набираю номер такси . Через несколько минут , замечаю жёлтую машину с надписью Яндекс , и мы двигаемся к ней . Лёшину машину мы оставили на парковке . Ближе к пяти мы вернулись домой , да мы наверное и сегодня не выспимся . Надеваю футболку Лёши и обнимаю парня и засыпаю . Просыпаюсь из за лучей солнечного света , и ещё из за головной боли , ну или из за температуры . Рядом со мной спит Лёша . Медленно поднимаюсь и уду на кухню , за минералкой и за болетеутоляющим . Поспешно ложусь , ну как ложусь то есть сажусь на кровать . И запиваю таблетку водой . Время 09 : 07 . Только через час Лёша просыпается , и первым делом опустушает бутылку воды . Он ложится на кровать и прижимается ко мне , тем самым обняв . Он прикладывает руку на макушку и недовольно говорит о том что нужно одеваться по погоде , и нельзя ходить в одной толстовке кидаю свой взгляд на мокрую до нитки толстовку . Ближе к обеду парень трезвеет . Он набирает номер доставки еды , сказав что кроме яичницы , остальное он говорит одним словом << херово >> . Он идёт в аптеку , для того чтобы купить таблетки и многое другое . ••• Сегодня мы должны бы поехать в Новосибирск , к его семье . С Лёшиной мамой мы знакомы и даже нашли общий язык . Из за моей простуды мы не едем туда . Он снимает с меня футболку , в которой я сплю . И надевает на меня свою толстовку , да у меня озноб ( хоть и у меня температура , но тело мёрзнет ) . - В моих вещях ты такая сексуальная . - говорит тот и целует меня в носик . - Но все равно надо выпить лекарство ...- продолжает Узенюк . Весь день я пробежала в кровати с Лёшей . Мы смотрели фильм и разговаривали о нашем совместном будущем . << Любовь передается взглядом >> - Я хочу двойню , мальчика и девочку . - говорю я . - Ведь я знаю , мы можем поругаться из за этого . - добавляю я . Ведь Лёша хочет девочку , а я мальчика . - Ты права , зая . - продолжает он . << Самый хороший способ испортить отношения - это выяснят их >> - Зая ? Нихуя себе , Лёша ты чего ? - удивленно говорю я , и ещё с ноткой насмешки . - Я люблю тебя , Настюнь . - мило говорит он и целует меня в губы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.