ID работы: 7860729

Как бы близко он не стоял , это недостаточно близко

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

По венам течет ревность

Настройки текста
- Я люблю тебя , Настюнь . - мило говорит он и целует меня в губы . - А я тебе . . . ××× Pov Eldzhey Время 11 : 21 Выхожу на балкон и закуриваю сигарету . Возле меня оказывается Настя в полупразрочном халатике . << Я хочу тебя, а еще хочу сижку. >> - Сегодня погода радует . - произносит та и осматриваю голубое небо . - Малышка ты ещё болеешь , иди в постель . - скомандовал я . Докуриваю и тушу бычок об пепельницу . Поднимаю её на руки и кладу на кровать и укрываю одеялом . Целую в макушку . Время 13 : 29 Как я понял Настя стало лучше . И по её прозбе , мы решили сгонять в офис и навестить ребят . Мы играли в PS , а тем временем девчонки обсуждали где будет девичник и предлогали свои варианты . Детка предложила слетать в Дубай и отпраздновать там , но я был против . В конце концов мы решили все вместе отправится в Дубай . - Лех , пойдем покурим ? - предлогает Сергей . Достаю пачку и закуриваю . Поглощая в себя никотин . - Слышал , что вы с Викой вместе . - начинаю я . - Я хотел об этом поговорить . . . - говорит Чероки , нервно покуривая сигарету . Ближе к десяти ночи мы вернулись домой . Время 21 : 48 Так как мы не смогли поехать в Новосибирск мои родители приедут к нам . Мы решили познакомить наших родителей и через несколько дней , точнее послезавтра они уже будут знакомы . - Ты в моей футболке такая секси .- подмечеваю я и обнимаю её сзади , и целую её в шею . Футболка которая несколько секунд назад ещё была на девушке сейчас лежит на полу , также и вещи парня .<< Он нежен с ней , он ее любит . Он сделает все чтобы защитить эту девушку , девушку которая поселилась в его холодном , эгоизтичном сердце , но с каждым днём она его греет . Всего лишь полтора года назад они ненавидели друг друга , но сейчас не могут друг без друга . Они созданы для друг друга >> ••• Время 10 : 51 Настина мама прилетит в три часа дня , как и мои родители . По словам Ивлеевы у нее есть немного времени чтобы поработать . Я довез Настю до её офиса , а сам поехал в свой . Сегодня в плане было дописать трек . Закуриваю уже пятую сигарету за сегодняшний день . На мое плечо ложится мужская ладонь . - Блять , Серый мы же договорились встретиться полчаса назад . Хули ты опаздываешь ? - говорю я , продолжая курить . Возле меня стоял Чероки и Вика . - И тебя привет , Лех . - попривествовался он . - Не психуй , бро . Я подкинул немного строк . Подожди , я сейчас ... - быстро тараторит он и идёт в сторону своей иномарки . - Давненько не виделись .- первая нарушает тишину она . - Ага ...- коротко добавляю я . Минута молчания прервал женский голос . - Сука ты , Узенюк ... - Нааасть ? - спокойным голосом произношу я . - Блять , это как понимать ? - нервно выкрикивает та . - Что ты вообще здесь делаешь ? - спрашиваю я . - Я , блять телефон в машине забыла . Но видимо помешала тебе . - также нервно говорит она . - Оо, Настюх привет , вот короче . - быстро тараторит Серый и сует мне лист со строками . - Мы пойдем . - напоследок говорит Чероки и приобнимает свою девушку уходит . - Всмысле блять ? - непонимающим тоном произнесла та . << По венам течет ревность >> - Детка , не надо ревновать . - шепчу я и обнимаю её . - Они что ли встречаются ? - спрашивает Настя . - Да , уже месяц . - отвечаю я и целую в макушку . - Пиздец ...я то думала что ты ...- я не даю ей договорить и целую её в губы . - Глупышка моя ...- тихо произношу я . - Что блять ? Какая нахуй глупышка ? - злилась та . - Моя ... ××× Время 20 : 22 Наши семьи нашли много общего , и быстро нашли общий язык . Теперь можно сказать что это настоящий семейный ужин . Мы рассказали им о предложении , конечно они были удивлены но были рады . Наши родители уже обсуждали о будущей свадьбы . С Настей у нас дохуя идей для нашей свадьбы , но мы знаем что это будет ахуенно . Обсудив немного о свадьбе , речь и зашла о детишек . ••• Спустя неделю ... Родители погостили у нас немного и уехали обратно . Сейчас в планах у нас переезд . Мы купили новый дом , так как в этом доме Насте не нравилась кухня , по ее словам она слишком маленькая . В новом доме просторная кухня и Насте это понравилось , в этом доме есть и детская комната . В скором времени она не будет пустовать ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.