ID работы: 7860729

Как бы близко он не стоял , это недостаточно близко

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь - это игра не по правилам .

Настройки текста
Перед любовью бессильны ужас и мрак смерти. Генрик Ибсен Pow Nastya Спустя две недели . Почти месяц прошел с нашей свадьбы , а в соцсетях ещё обсуждали наше торжество . Эти недели мы были погружены в работу , я как всегда была на съёмках , а Лёша в студии . Домой я приходила только в часов 4 утра и в 10 я уже была на работе . И у Лёшы также . Последнее время мне что то нездоровилось , часто кружилась голова и тошнило . Я думала что отравилось чем то , ведь питалось я не дома и чаще всего заказывала еду . Но или надо меньше пить , так как позавчера у Лёшы был концерт и мы отправились туда , но я выпила тогда стакан вина и все... Со сьемок я начила уходить по раньше . Но все же мне было одним словом " херово " . Лёша предлогал сходить к врачу , но я отказывалась . Время 18 : 42 - Юль , я за кофем ... - предупреждаю её . - Тебе что то захватить ? - спрашиваю я . - Да нет ...- отвечает она . - Ну ладно... Выхожу с офиса и направляюсь в сторону Starbucks , на улице погода была хорошая и я решила прогуляться пешком . Дожидаясь зелёного светофора и начинаю переходить дорогу . На полпути я останавливаюсь . Ноги ослабли , и стали ватными . Глаза резко закрываются . Т Е М Н О Т А Медленно приоткрываю глаза и замечаю Лёшу . - Доктор , с ней все в порядке ? - спрашивает Лёша у доктора . - Да , и с ребенком тоже , не беспокойтесь . Это усталость , ей не нужно так сильно уставать . Сейчас она находится на третьей недели беременности . - говорит доктор . От услышанного , я была в лёгком шоке . Я даже не предполагала что носила под сердцем ребёночка . - О вы уже проснулись , Как вы себя чувствуете ? - спрашивает он глядя на меня . - Не очень . - коротко отвечаю я . - Голова болит . - добавляю я . - Сейчас медсестра принесет таблетки . - напоследок говорит доктор и выходит с палаты . - Детка ... - начинает он . - Лёша , у нас будет малыш ? - тихо произношу я . - Детка , я так рад . - говорит тот и обнимает меня и целует меня в макушку . - Я люблю тебя , любимая . - тихо шепчет тот и целует в губы . << Мне кажется любить могут - только ограниченные личности . >> - Я тоже ...- говорю я сквозь поцелуй . - Я блять чуть не умер , когда узнал что случилось ... - говорит он и крепко обнимает меня . По словам доктора , это был обморок из за усталости . Доктор посоветовал больше отдыхать , и проводить время на свежем воздухе . И отпустил нас домой . Лёша заботился о нас , он даже купил все что нужно для ребенка . Кровать , коляску и игрушку для девочки и для мальчика . - Детка , как же я вас люблю . - произнес тот . << Любовь - это игра не по правилам .>> ***« На расстояние руки мы не так далеки ... » *** ~Конец.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.