ID работы: 7860729

Как бы близко он не стоял , это недостаточно близко

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Губы бьются током

Настройки текста
Июнь 13 . Время 02 : 49 Хоть и завтра у нас , все таки важный день , но мы не торопились спать . - Пиздец ...- воскликнула Настя , посмотрев на время . - Надо спать ... - продолжала та . - Ага ... - поддерживаю я . Настя ложится возле меня , а я обнимаю её . - Детка , как же я тебя люблю ...- тихо шепчу я и целую её в губы . - А я тебе - сквозь поцелуй , промолвила та . - Детка , почему не спишь ? - спрашиваю я . - Волнуюсь перед завтрашним днём . - ответила она . Я обнимаю её и поднимаю на руки . Мы ложимся на кровать , а я ещё не отпускаю ее . - Спокойной ночи ... ××× - Мы объявляем вас мужем и женой . - заветные слова и теперь она моя жена . - Теперь ты только моя , детка . - тихо шепчу я и целую её в губы . - Твоя ...- говорит она и обнимает меня . Я подхватываю ее и целую в губы . Время 4 : 49 Где-то ближе к пяти мы вернулись домой . После бухача ... Но мы с Настей были более менее трезвые , чем наши друзья . Сейчас мы находились на балконе и обсуждали детали нашего торжества . Даже не заметив что начала светлеть . <<Здесь так красиво, я перестаю дышать. Звуки на минимум, чтобы не мешать. Эти облака - фиолетовая вата. >> Р А С С В Е Т - Лёш , я хочу куда нибудь слетать . - говорит девушка , попивая кофе . - Медовый месяц ? Неплохая мысли . - говорю я и заглядываю на розоватое небо . - Ага ...- коротко ответила та , и смотря как восходит солнце . - Куда ? - спрашиваю я , глядя на девушку . - Куда угодно , милый ... - тихо шепчет та , и я улыбаюсь после ее слов . - Пойдем спать , я очень устала . - добавляет та и мы ложимся спать . Спустя пару дней . Время 10 : 35 . Сегодня понедельник , и Настя как всегда вспешках собиралась в Agent Show , так как опаздывала . Поцеловав меня , она выбежала с дома . Тем временем я поспешил к себе в офис . Время 22 : 18 . После нашего рабочего дня , мы решили посмотреть фильм и обсудить наш предстоящий медовый месяц . - Может выпьем вино ? - предлогаю я . - Не , мне и с прошлого раза не очень ...- отказалась девушка и решила выпить только чай . - Зелёный ? - удивленно спрашиваю я . - Ты вроде не любишь зелёный . - добавляю я . - Теперь люблю . - отвечает та . ××× - Нихуя себе . - также удивленно говорю я рассматривая этот предмет . - Плетка ? Зачем тебе это ? - смеясь говорю я . - Это вообще то для вайна ... - говорит та . - И мне очень стрёмно было туда идти . В следующий раз пойдешь со мной . - добавляет она . - Я там уже был ...- говорю я . - Кстати да . - коротко и смеясь произносит Настя . ••• - Серьезно ? - спрашиваю я . - Ну , Лёш , это же мультфильм . - говорит та . - Те не смотрела его , и я озвучивал одного героя ...- говорю я . - Второстепенного ... - констрактировала та . - Я вообще то не ребенок ... - добавляет та . - Ну , ты же ещё в душе ребенок . - говорю я . - Будто ты не ребенок в душе ...- тихо произнесла она . " Он медленно прикоснулся к ее губам , и плавно проникая языком ..." << Губы бьются током . >> - Детка , идём . - говорю я , ведя её за собою , в кинозал .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.