ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мама Бетти пришла первой. Бетти что ты сделала, это впервые когда тебя вызывают в школу.-сказала Элис. Привет Джагхед- сказала Элис. И пришел папа Джагхеда. Что в этот раз- сказал Эф Пи. Проходите- сказал директор. Они пошли в кабинет директора. Ваши дети по-середине урока громко спорить. Что произошло?- сказал директор. Она говорила всякую клевету по поводу змеев- сказал Джагхед. Бетти, зачем?-сказала Элис. Я сказала правду, а не клевету - скал зала Бетти. И что ты сказала?- сказала Элис. Джагхед самодовольно улыбнулся. Давайте проще скажу, она сказала что мы змеи отобрали ее маму, что из-за нас уехал ее брат.-сказал Джагхед. Бетти зачем, я еще думала что ты тоже вступишь к нам.- сказала Элис. С чего это?- сказала Бетти. Таковы правила школы, есть банды и ты выбираешь в какую из них.-сказала Элис. Так вы можете быть свободны.Только не забывайте про наказание.-сказал директор. Джаг, расскажи Бетти про банды.-сказал Эф Пи. Хорошо пап -сказал Джагхед. Родители ушли. Кароче, есть вампри, упыри, отбросы и змеи.Вампири всегда суют свой нос куда не надо.Всегда вместе с упырями.Они как одноцелое.Делают наркотики.Упыри такие же только они главные враги змеев.А вампири с нами не враждуют.Отбросы это те люди которые не решили или их не взяли.Змеи та ты и так знаешь-сказал Джагхед. Хмм... интересно-сказала Бетти. Кстати их отстранили от уроков.Родители их ждали пока они не возьмут дз.Через 5 минут они выходят.Бетти села в машину.И ей приходит сообщенние.От Джелли.Она не сможет прийти.Но обязательно придет когда-то.Через 1 час они уже приехали домой. Дочка ты решила кем ты будешь- сказала Элис. Ну скорее всего упырем-сказала Бетти. Что?Что ты сказала?Нет ты будешь змеем.Поняла?-нервно сказала Элис. Поняла-сказала Бетти. Кстати я знаю что сегодня вечеринка у Джонсов, пойдешь?- сказала Элис. Нет конечно, это плохо закончится- сказала Бетти. Как хочешь-сказала Элис. Бетти сделай уроки-сказала Элис. Хорошо мам- сказала Бетти. Бетти сделал уроки за 30 минут.И спустилась на первый этаж.Там был уже ужин.Они поужинали.Элис зазвонил телефон. Бетти мне надо отъехать, меня не жди-сказала Элис. После этих слов Элис сразу же вышла из дома. Потом Бетти зазвонил телефон. Алло кто это?-сказала Бетти Приезжай к нам.-прозвучал пьяний голос. Кто это?-спросила Бетти. Не важно езжай к нам-сказал неизвестный. Скинули.Бетти не хочется туда ехать поэтому она осталась дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.