ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Бетти уснула очень быстро.Проснулась она в 9 часов.В школу ей надо было на 12:00.Мама приготовила ей завтрак и уехала.Бетти поела и пошла в ванную.Она накрасилась.Сегодня она пойдет в школу не с хвостиком.А с распущенными волосами.Было уже 10:30.Одела она черные шорты с белой футболкой.Она уже вышла.Через 1 час 20 минут.Она была уже в школе.Она зашла в кабинет для наказания.А там сидели Малакай, Джонс, Тони.И учитель. Так телефон все сюда.Из класса не выходить.Не сбегать.- сказал учитель. Он вышел. Что будем делать змейки- сказал Малакай. Я вообще то не змей- сказала Бетти. Какая разница?- сказал Малакай. Бетти промолчала.Тони с Джагхедом целовались.Бетти прям тошнило. Может прекратите сосаться, а?-сказал Малакай. Отстань- сказала Тони. Бетти было пофиг.На все что происходило.Они прекратили.Повисло неловкое молчание.И тут упырь достает виски. Змейки давайте хоть сегодня не будем сражаться-сказал он. Я за, Тони ты не против?- сказал Джагхед. Я тоже за- сказала Тони. Наливай-сказал Джагхед. Кто будет пить?- сказал Малакай. Я не буду-сказала Бетти. Я буду-сказал Джагхед. Я тоже- сказала Тони. Малакай достал 3 стакана.И налил. За нас-сказал Малакай. Они выпили.Незаметно закончилась бутылка.Но все были уже в хлам. Давайте сыграем в карты на раздевания-сказала Тони. Давайте-сказали Джагхед и Малакай. Ладно я с вами- сказала Бетти. Она просто очень хорошо играет. В первую игру проиграла Тони.Она ней было одето кожанка, топ, юбка, ботинки.Она сняла кожанку.Во-вторую игру проиграла опять Тони.Она сняла ботинки.Потом проиграла Бетти.Карта не пошла.Она сняла кеды.Потом проиграла опять Тони.Она сняла юбку.Потом проиграл Малакай.Он снял футболку.Потом проиграл Джагхед.Он снял обувь.Потом проиграла Тони.Она сняла топ.Глаза Джагхеда и Малакая загорелись.Их была цель раздеть девчонок.Они хотели закидать Бетти.Но не получилось.Проиграл Малакай.Он снял обувь.Потом проиграл Джагхед.Он снял футболку.У Тони загорелись глаза.Она хотела потрогать его торс.Потом проиграл Малакай.Он снял шорты.Потом проиграла Бетти.Она сняла чокер.Потом проиграла Тони. Так все.Тони не надо-сказала Бетти. Надо.-сказал Малакай. Джонс она же твоя девушка и ты хочешь чтоб этот упырь увидел ее голой.-сказала Бетти. Джагхед больше всех пил.И он не мог нормально мыслить.И он вырубился. Ну что девочки пошалим-сказал Малакай. Вас никто не защитит.-сказал Малакай. Бетти быстро одела обувь.И надела Тони кожанку.Малакай только улыбнулся.Тони не могла ходить.Бетти взяла ее под руку.Малакай встал и направился к девочкам. Оставь Тони.-сказал Малакай. И он достал нож. Хорошо - сказала Бетти. Бетти подошла к Джагхеду.И взяла его телефон.И написала змееям.Потом она взяла бутылку с водой.Она была стеклянная.И ударила упыря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.