ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Не твое дело.-сказала Бетти. И вообще почему ты пристаешь к другим девушкам хотя есть своя?-сказала Бетти. Это не твое дело, кстати больше никогда не приходи сюда тебе здесь не место еще Тони знает про это.-сказал Джагхед. Бетти просто ушла подальше от всех в угол.Оттуда всех видно.Ну конечно же Бетти от туда тоже хорошо видно.Бетти посмотрела на Джагхеда.А он уже какую-то девушку соблазнил, напоил.Девушка казалась ей знакомой.Это была Вероника.Бетти сразу же пошла к Джагхеду. Джонс оставь ее в покое.-сказала Бетти. Купер отстань.-сказал Джагхед. Бетти оооо как же я тебя давно не видела.-сказала Вероника. Рони идем со мной.-сказала Бетти. Но Джагги.-сказала Вероника. Бетти подхватила ее.И ели усадила ее на диван. Бетти я хочу к Джаггу.-сказала Вероника. Рони он только воспользуется тобой.-сказала Бетти. Давай сейчас поедем ко мне домой, ты останешься у меня и все будет хорошо.-сказала Бетти. Ты никуда не уходи я сейчас приду.-сказала Бетти. Она хотела подняться на второй этаж. Не так быстро.-сказал Джагхед. Что хочешь сбежать со своей мамашей и подругой.-сказал Джагхед. Я тебя пропущу но ты мне дай Веронику.-сказал Джагхед. Только через мой труп.-сказала Бетти. И тут звучит голос. Дамы и господа.Наша великолепная Балери. -сказал змей. Балери-это псевдоним одной стриптизерши. Джагхед смотрел на нее.Бетти хотела незаметно пройти.И ей это получилось.Она постучала в кабинет Эф Пи Джонса.Вышла ее мама. Мама давай пойдем домой.-сказала Бетти. На ключи, едь домой.-сказала Элис. Бетти взяла ключи.И уже спускалась по лестнице. Купер ты не уедешь отсюда.-сказал Джагхед. Я давал тебе шанс.-сказал Джагхед. Бетти посмотрела на диване.А там уже не было Вероники. Твоя подружка у меня в кабинете.-сказал Джагхед. Пойдешь со мной.-сказал Джагхед. Нет, я не пойду.-сказала Бетти. А прийдется, ты ж не хочешь чтоб я сделал что-то с Вероникой.-сказал Джагхед. Бетти решила пойти с ним.В кабинете не было Вероники. Где она?-сказала Бетти. Она уже дома.-сказал Джагхед.у А на самом деле она в шкафу.Он замотал ей рот. И что же ты хочешь от меня?-сказала Бетти. Тебя конечно.-сказал Джагхед. Джагхед подходил все ближе и ближе.Бетти отходила назад.И она уперлась в шкаф.Бетти почувствовала кого там.Она открыла его.И там была Вероника. Джонс почему она здесь?-сказала Бетти. Джагхед только улыбнулся.И подошел в притык к Бетти.Бетти от шока стояла как вкопанная.Он нежно начал целовать ее шею.Обняв ее за талию.Потом он отпустил ее.Розвязал Веронику.Он сделал точно также как и Бетти.Бетти хотела не заметно уйти.Но дверь была закрыта. Купер никуда ты не сбежишь.-сказал Джагхед. Он медленно снял одежду Вероники.И с себя. Потом он подошел к Бетти.Прижал ее к стене. Давно мечтал попробовать твои губы на вкус.-сказал Джагхед. Страстно поцеловал ее.Она сопротивлялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.