ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Бетти не хотела Джеллибин оставлять с этим придурком.Она поняла что она так быстро выбежала что оставила там свои вещи.Бетти постучала. Что надо?-сказал Джагхед. Я оставила там свои вещи.-сказала Бетти. В далеке виднелись упыри.Они бежали к дому.И кричали Купер.Джагхед притянул к себе за талию и закрыл дверь.И сразу же отпустил. И ушел в свою комнату.Бетти даже не успела понять что произошло.Джеллибин взяла за руку Бетти и потянула в комнату.И закрылась. Я видела что произошло, я мягко сказать офигела.-сказала Джеллибин. Я вообще не поняла.-сказала Бетти. Так я переживаю за тебя, поэтому ты сегодня остаешься у меня.-сказала Джеллибин. И вдруг увидела камеру в комнате.Как-будто Джеллибин про нее не знает. Джелли, а что это?-сказала Купер. И показала она камеру. Вот Джагхед, он получит от меня.-сказала Джеллибин. Она встала и открыла дверь.Зашла в комнату Джагхеда.Тони уже ушла.И он сидел в ноутбуке смотрю на Купер. Эй хватит, сними камеру-сказала Джеллибин. Какая камера?Про что ты?-сказал Джагхед. Не прикидывайся дурачком, я все знаю.-сказала Джеллибин. Ладно, ладно-сказал Джагхед. Они вышли и пошли в комнату Джеллибин.А в то время Купер уронила телефон.И нагнулась.Как раз в то время первый зашел Джагхед.Джеллибин сразу закрыла ему глаза.Бетти сразу же повернулась.Джагхед снял камеру.И вышел. Джелли я поеду домой уже.-сказала Бетти. Бетти но.-сказала Джелли. Никаких но.-сказала Бетти. Бетти взяла свои вещи и вышла.Она позвонила маме чтоб она ее забрала.Ехать надо минут 15. Она ждала ее.Через 10 минут.Приехала Элис. Доченька что ты здесь делаешь?-сказала Элис. Вообще то я приехала к Джеллибин, она моя подруга.-сказала Бетти. Бетти села в машину.И они направились домой. Дома Бетти одела купальник.И пошла в джакузи.Бетти там расслабилась.Ей принесли коктейль.Безалкогольный.Просидела там минут 30.И потом плюхнулась на кровать.И заснула.Она мама разбудила ее. Бетти я хочу, чтоб ты со мной поехала в Белый змей.-сказала Элис. Но мама.-сказала Бетти. Никаких но, вставай, я тебе уже одежду приготовила.-сказала Элис. Бетти встала.И немного офигела.Потому что ее мама выбрала ей короткие шорти, топ который ели ели что-то прикривает, кожанку и чокер.Бетти оделась.И спустилась в низ.Они поехали в бар.Через минут 15.Они были уже там.Пахло дешёвым алкоголем и табаком.Все обратили вниманние на Бетти.Хто-то даже шлепнул ее. Мама зачем ты меня сюда притащила?-сказала Бетти. Я хочу чтоб ты знала где я пропадаю.-сказала Элис. И поэтому надо было так меня одевать?-сказала Бетти. Здесь по другому нельзя.-сказала Элис. Элис пошла на второй этаж.Бетти слышит сзади знакомый голос. Впервые здесь?-сказал Джагхед. Он проводил пальцем по ее талии. Джонс отвали.-сказала Бетти. Она развернулась к парню. Купер ты что здесь делаешь?-сказал Джагхед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.