ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Бетти проснулась в камере.Рядом с Пенни. Что за черт.-сказала Бетти. Вы нарушили закон, вы организовали гонки.-сказал полицейский. Она вспомнила что произошло. Мистер полицейский, можно маме позвонить? -спросила Бетти. Да конечно, держи.-сказал и дал телефон полицейский. Бетти набрала телефон мамы. Алло мам привет.-сказала Бетти. Привет Бетти, ты где? -спросила Элис. В полицейском участке, забери меня мамочка.-сказала Бетти. Да конечно, я уже еду, жди меня.-сказала и скинула трубку Элис. Через 3 минуты.Элис уже заплатила штраф за них обоих. Бетти, Бетти.-сказала Элис. Все, я решила больше не буду в этом участвовать.-сказала Бетти. И змеем я тоже не стану.-сказала Бетти. Это твое решение.-сказала Элис. Мама можно я переведусь в другую школу? -спросила Бетти. Бетти в городе больше нету школ, только за городом.-сказала Элис. Ну ладно, хотя б в другой класс.- попросила Бетти. Это не возможно, к сожалению.-сказала Элис. Они вышли.Там стоял Эф Пи.Бетти разплакалась.Они доехали домой.Бетти просто поднялась в ванною.И помылась.Переоделась.И начала плакать.Как хорошо что на 2 этаже есть бар.Бетти взяла вино.И начала пить. Какая же мразь этот Джонс.-сказала Бетти. Зашла Элис.Она принесла чай.И забрала бутылку. Бетти тебе надо успокоится, точно не алкоголем.-сказала Элис. Тебе надо все высказать ему.-сказала Элис. Это идея мам, сейчас мы едем в Белый змей.-сказала Бетти. Бетти но.-сказала Элис. Никаких но, я все ему скажу и мне будет легче.-сказала Бетти. Элис спустилась в низ.Бетти оделась.И спустилась.И они поехали.Когда они приехали.Бетти уже знала что ему говорить.Она зашла.Глазами исказала этого ублюдка.И нашла. Джонс нам надо поговорить один на один.-сказала Бетти. Ого я удивлен, я думал ты в полицейском участке.Ладно идем в мой кабинет.-сказал Джагхед. Они поднялись.И зашли. Ну Купер начинай.-сказал Джагхед. Он б послал ее нахуй.Но батя сказал ее выслушать. Во-первых зачем ты позвонил копам, что ты боялся что проиграешь? -с насмешкой спросила Бетти. Я не боялся, это тебе по заслугам-сказал Джагхед. Но в какой-то момент Бетти казалась ему привлекательной. Чего ты на меня так смотришь? -спросила Бетти. У него так зрачки увеличены как-будто он наркоман или он возбужден.-подумала про себя Бетти. Он начал подходить.Бетти отходила назад.Пока не прижалась к стенке.Джагхед подошел в плотную.Кто-то хотел пошутить над ним.И подмешал афродезиак.Он начал целовать шею Бетти.Бетти была в шоке.Ее парализовала.Она не могла не кричать, не ходить.Она застила.Он оставил засос.Он взял Бетти за бедра и усадил ее на стол. Джонс ты че творишь? -спросила Бетти. Я хочу тебя блонди, признай что хочешь меня.-сказал Джагхед. Помогите.-кричала Бетти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.