ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Помогте.-кричала Бетти. Меня это только заводит.-сказал Джагхед. Слышен стук в дверь.Это была Тони.Ей не нравилось то что ее парень за закрытой дверью с красивой девушкой.Тони умело держала Джагхеда коротком поводке. Иду.-сказал Джагхед. Бетти успела одеться.Она полилась богу что зашла Тони. Я думаю что наш разговор закончен.-сказала Бетти. Она вышла.И уже слышала стон Тони. Он странный.-подумала про себя Бетти. И сзади кто-то берет ее за талию.Это был Мустанг. Эй ушлепок отстань от меня.-сказала Бетти. Не кто со мной так не разговаривал.-сказал Мустанг. Он взял ее на руки.И кинул через плечо.Бетти сопротивлялась.Никто не обращал внимание.Элис как всегда была в кабинете у Эф Пи.Бетти была девственницей.Мустанг повалил ее на кровать.Старую и скрипучую. Детка, ты сегодня моя.-сказал Мустанг. Никогда, лучше хай меня трахнет Джонс, а не он.-она подумала про себя. Джагхед оказался скорострелом.И он уже был возле бара. Кстати Мустанг за долгое время трахнет какую-ту девку.Видно что она здесь впервые.-сказал бармен. А как она выглядела? -спросил Джагхед. Блондинка, худая, в черных шортах, в кожанке, но не змеев.-сказал бармен. Блять, Купер всегда найдет приключение на свою задницу.-сказал Джагхед. Это Купер? -спросил бармен. Похоже.-сказал Джагхед. Ты что не помнишь, что твой отец сказал приглядывать за ней.-сказал бармен. Та помню я.-сказал Джагхед. Он встал и направился в сторону комнат.он открыл дверь.И увидел такую картину.Купер отбивалась от Мустанга подушкой.Это было смешно. Джонс, вы что блять, собираетесь меня здесь шлюхой сделать ли что.-фыркнула Бетти. Если хочешь я могу уйти.-фыркнул Джагхед. Та ладно тебе.-сказала Бетти. Мустанг запомни ее, больше никогда к ней не подходи.-сказал Джагхед. Хорошо.-сказал Мустанг. Бетти вышла из комнаты. А спасибо, Купер не хочешь сказать? -сказал Джагхед. Спасибо.-фыркнула Бетти. Бетти вышла из бара.Ей было противно находится там. Зачем? Бетти? -спросила она себя. Так все я еду домой.-сказала Бетти. Бетт вошла в бар.Она поднялась по лестнице.Открыла дверь.И перед ней ужасная картина.Как Эф Пи трахает ее маму.Она взяла брелок от машини и ушла.Ей было так больно.Что синок этого змея чуть не изнасиловал ее.У Бетти в голове это не укладываеться.Она завела машину.И поехала домой.Бетти приехала домой через 25 минут.Она ехала медленно, но увереннно.Дома она одела купальник.И пошла в джакузи.Взяла виски.Ей было так хреново. Тебя чуть не изнасиловал синок гловаря змеи, и потом еще один змеи, а гловарь змеев трахает твою маму.А до этого ты полностю прекратила общенние с лучшей подругой.И в этот же день ты проснулась в полицейском участке.Не день, а сказка прям.-подумала про себя Бетти. Я просто перевесилась в эту школу, и учусь здесь месяц.-сказала Бетти. Бетти выпила всю бутылку.Она себя не контролировала.Она встала и лягла спать, от греха подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.