ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Бетти приходит сообщение. Блонди, прекрасный выбор, шелковый мусс для душа «Малиновый смузи».В следующий раз будь осторожна со своими словами. Твой ненавистный Джагхед. Бетти испугалась. Откуда он знает чем я пользуюсь? -подумала про себя Бетти. Приходит еще одно. Кстати хорошая задница.Если б твоей мамы не было дома, я б тебя поимел. Бетти кинула телефон и одела свою домашнюю одежду. Бетти была еще до сих пор в шоке.Она вспомнила что произошло в спортзале.Ей приглянулся Фенгс.Он красивый. Фу Бетти. Он змей.-сказала про себя Бетти. Она решила посмотреть фильм.Правда или действие.Бетти любила мистику.Посредине фильма ей зазвонил телефон. Алло, кто это? -спросила Бетти. Это ваша учителька мисс Гриффин.Ваш текст он великолепен.Я хотела у вас спросить.Не хотели вы б писать в нашей газете? -спросила мисс Гриффин. Мисс Гриффин конечно хочу.-ответила Бетти. Хорошо, Элизабет я запишу вас.-сказала мисс Гриффин. Спасибо.-сказала Бетти. До свидания.-сказала мисс Гриффин. До свидания.-сказала Бетти. Бетти очень радовалась.Она бегала по комнате. Бетти что ты делаешь? -спросила Элис. Мама, меня записали в школьную газету.-крикнула от счастья Бетти. Поздравляю.-поздравила её Элис. Элис вышла из комнаты.Бетти успокоилась.Она уже забыла про фильм. Ей приходит сообщение. Джонс ты в жопу, ты меня не напугаешь.-сказала Бетти. Бетти захотела посмотреть что написал этот придурок. Купер не радуйся, я главный в этой газете. Бетти расстроилась.Опять он.Задолбал. У неё было чувство что он следил за ней.Неприятно. Бетти продолжила смотреть фильм.И начался дощ. Бетти встала чтоб взять плед.Она его положила на кровать.И пошла на кухню. Мама сделай какао.-сказала Бетти. Хорошо.-сказала Элис. Попозже Бетти взяла какао.И пошла к себе. Весь вечер Бетти смотрела страшные фильмы. Она собрала портфель.И легла спать. Проснулась она в 4:43.Очень рано.Бетти пытались заснуть.Но ничего не получилось.Она встала и пошла делать водные процедуры. После них Бетти пошла пить кофе.Она сделала кофе и выпила его. Было еще рано собираться.Поэтому Бетти сидела в телефоне. Когда было уже пора собираться она откинула телефон и начала собираться. Её взгляд упал на черное платье.Она одела его. Когда она посмотрела в зеркало.Она поняла ничего-то не хватало. Она надела кожанку. Так то лучше.-сказала Бетти. Она взяла зонтик.И села к маме в машину. Они ехали очень быстро.Потому что её мама опоздает. Бетти вышла из машины. Удачного дня, милая.-сказала Элис. И тебе.-сказала Бетти. Элис уехала.Бетти вошла в школу.Кто-то курил, кто-то дрался, кто-то трахался.Ничего необычного. Она зашла в кабинет.Она была первой.Она села на своё место. Неожиданно зашел Джагхед. Курица, вали с моего места.-сказал Джагхед. Козел, это моё место, в гонке ты не выиграл, никто не выиграл.-сказала Бетти. Ты не помнишь что было вчера.Я б вывез тебя в лес.И подправил твоё красивое личико.-сказал Джагхед. Это смешно, из-за того что я не дала тебе возможность трахнуть свою шлюху? -сказала Бетти. Во-первых Тони не шлюха.А позабыла про сообщения? -сказал Джагхед. Я скажу по секрету если ты еще раз придешь в этом платье, я тебя здесь же трахну.-сказал Джагхед. Он уступил ей место.Он не хотел оставаться с ней еще раз после школы. Начался урок.Все пришли. Здравствуйте дети, у нас новенькая в классе Вероника Лодж.-сказал учитель. Вероника расскажи что-то про себя.-сказал учитель. Всем привет.Меня зовут Вероника Лодж.Я училась в старшей школе ривердейла.Люблю вечеринки и парней.-сказала Вероника. Вероника садись вместе с Бетти.-сказал учитель. Вероника с радостью села возле Бетти. Привет Би.-сказала Вероника. Привет Ви, как мы давно не виделись.-сказала Бетти. Подожди Ви, что это? -спросила Бетти. На руке Вероники был шрам от ножа. Бетти это сделал Арчи, он стал психом.-сказала Вероника. О боже, Ви.-сказала Бетти. Девушки не мешайте вести урок.-сказал учитель. Мы больше не будем.-сказала Бетти. Весь урок они молчали.Закончился урок.Бетти и Вероника вышли из кабинета.Джагхед шлепнул Веронику.Бетти это заметила. Джонс, а ты не офигел.-сказала Бетти. Блонди успокойся, ревнуешь что ли.-сказал и посмеялся Джагхед. Джонс снизь планку, ты самолюбивый урод.-сказала Бетти. Джагхед просто ушел в другую сторону. Бетти нууу зачем, он такой красавчик.-сказала Вероника. Раз так, я не буду все равно извиняться.-сказала Бетти. Бетти, Бетти ты мне всех парней распугаешь.-сказала Вероника. Они вместе посмеялись. Ви, тебе сейчас надо на урок физики.-сказала Бетти. Пойдем покажу где кабинет.-сказала Бетти. Она показала где кабинет.У них был совместный урок с Джагхедом. У Бетти была химия.Урок быстро закончился. После звонка она пошла в кабинет физики.Она увидела как Джагхед уже целуется с Вероникой.Бетти ушла от туда. Её прижал Фенгс к стенке. Ну что малышка Купер.-сказал Фенгс. Он взял её за ягодицу. Я видел как ты на меня смотришь, ты хочешь меня малышка, у кого будем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.